Jump to content

charp

Members
  • Posts

    8,173
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by charp

  1. Kristen bell ?

    C'est celle qui joue dans Heroes si mes souvenirs sont bons, elle est pas mal mais pas brune :o

     

    Bon choix :) Je vois que t'aimes toujours le style hispanique (au sens large du terme hein ;) )

    Et oui toujours un petit (gros ? :D) faible pour les hispaniques ^^

     

    et Elin Grindemyr ?

    Pas assez brune :o

     

     

    Enfin après c'est chacun son choix hein :D

  2. Bah nan pas moi. En plus, quand tu calcule le nombre de message des différents sujets, tu tombe sur un peu moins de 300000 et pas 600000. C'est peut-être un bug dû au nouveau serveur cela dit.

    Tiens et puis là je viens de voir que ce post et l'entry numéro 318999. Donc, j'ai raison :p

    Ah bah bizarre alors ^^

     

    Tiens, j'viens de voir un truc bizarre. Le forum affiche en bas de page un total de 590 644 messages ?

    Jusqu'à là, j'en voyais moins de 300 000 ? C'est encore un coup de la technique de surf du gueux ça ! Y vient de nous pondre 200000 messages en 1 semaine ^^

    Je ne suis pas encore aussi perfectionné :D

    Non tu n'es pas encore a base de Core I7 et de GTX295 c'est vrai :D

  3. Voila DNS changé.

     

    Quelques détails : tu dis que l'autre pc n'a pas ses deconnexions, même s'ils sont branchés en même temps ? le tien n'a plus le net et l'autre oui, et en relançant le routeur ça repart ?

    Oui voila, l'autre a internet par exemple et moi non, alors soit j'attends 5 minutes et 4 chances sur 5 que ca repart tout seul, soit je dois redémarrer le routeur alors que sur l'autre pc ca marche nickel.

    Par contre je ne sais pas si l'autre pc a des déconnexions dans le même genre que le mien.

     

    Ethernet ou Wifi ? dans les 2 cas, essaie de désactiver l'option de mise en veille de la carte dans les options de cette dernière, le simple fait de couper et remettre suffit peut être à la réveiller.

    Dans le gestionnaire de périphérique j'ai déjà désactivé l'option qui le met en veille croyant que ca venait de là.

    Sinon mon PC est en ethernet et l'autre en wifi.

     

    Si mon idée est bonne, et si tu es en ethernet, débrancher le câble derrière ton pc et le remettre devrait le faire repartir......

    Déjà tenté ca change rien :D

    Mais j'avais pas les bonnes DNS on va voir ce que ca donne maintenant, ca se trouve c'était juste ca.

×
×
  • Create New...