Jump to content

Recommended Posts

slt

bon ben voila j aimerai savoir comment faire pour config emule au mieux :heu:

j ai win xp pro

router netgear ( je ne sais pas si firewall integré ?? pense que oui :heu: )

firewall xp

lors de connection je suis tjrs en lowID et je telecharge vraiement doucement (j ai adsl 1024 chez wanadoo) voir maxi maxi 5/kos mais c est tres rare :voila:

j ai lu aussi que pour eviter d etre detect il fallait mettre option sur fichier a "personne", y a t il autre chose :heu: ( a part ne pas telecharger ?)

merci pour vos reponses

Denix

Link to comment
Share on other sites

Desactive le firewall d'xp c'est ca qui te met en low id, je crois qu'il y a qqch a faire avec le neguard

 

 

Autrement pour pas se faire prendre il ya a ca mais il y a aussi les ip a bloquer

 

@+

Link to comment
Share on other sites

quelle est ta config ? il est bon de rapeller que 2go de pc3200, et un pentium 4 3.6ghz/amd-64 4000+ sont nessaissaires au bonfonctionnement de la derniere version de logiciel. un disque dur d'une capacité superieure a 2 teraoctets est grandement recommandé.

 

 

 

 

:fume:

Link to comment
Share on other sites

quelle est ta config ? il est bon de rapeller que 2go de pc3200, et un pentium 4 3.6ghz/amd-64 4000+ sont nessaissaires au bonfonctionnement de la derniere version de logiciel. un disque dur d'une capacité superieure a 2 teraoctets est grandement recommandé.

 

 

 

 

:fume:

:frenchy: :frenchy:

 

Voila dc pourquoi j'arrive pô a depasser les 66 ko/s :bou:

Link to comment
Share on other sites

Meuh non, c'est que je ne pouvais pas l'aider moi !

Je ne suis pas expert en la mule.

 

C'est pour ça que proposais d'aller voir sur d'autre site.

Faut pas toujours prendre mal ce que je dis.

 

:lol: :lol: :lol:

Link to comment
Share on other sites

Denix : A propos du routeur, accède a son interface et tu verra tout de suite si il y a un pare feu, si c'est le cas, tu ouvres les mêmes ports tcp et udp qu' emule (evite de laisser ceux d'origine, certains FAI ont tendance à les bloquer)

Récupère la toute dernière version du mod que tu utilises.

 

Si ça ne fonctionne toujours pas, met à jour le Firmware de ton routeur (suit scrupuleusement les indications fournies avec)

 

Meuh non, c'est que je ne pouvais pas l'aider moi !

Je ne suis pas expert en la mule.

C'est pour ça que proposais d'aller voir sur d'autre site.

Comme tu peux le remarquer, je suis peu présent dans les sections hardware, overclooking et gravure. C'est tout simplement parce que je n'y connais pas grand chose, fait de même quand tu ne sais pas :voila:

(Tu dois me trouver chiant mais poster pour dire d'aller voir ailleur... :/ )

 

@+

Link to comment
Share on other sites

slt tous

merci pour vos reponses :yais:

c est vrai que les reponses du genre va voir ailleur par terrible sinon je n aurais meme pas posé la question et de meme pour quasi toutes les questions :frenchy:

je vais essayer et je verrais bien

pour config

1.8 Mhz - 768 Ram

vi je sais je suis un peu depasse par les pc d aujourd huit mais pas les moyen de changer ;)

Denix

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...