GregDiMano Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 :lol: vous vous en posez des questions interessantes :lol: mais j'avoue que je ne sais comment il font c'est vrai que l'entonoire pourrait etre une solution mais le probleme de l'entonoire c'est qu'il faut pas avoir trop de pression et puis ça doit pas etre pratique franchement ya un gros risque de se pisser sur les mains quand même :beurk: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anneso Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 que veux tu Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 que veux tu 245223[/snapback] une branche de chocolat, j'ai trop faim...... :frenchy: :frenchy: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anneso Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 que veux tu 245223[/snapback] une branche de chocolat, j'ai trop faim...... :frenchy: :frenchy: 245224[/snapback] deja? eh bien moi ce serai plutot un bon massage a cette heure ci :frenchy: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SEB Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 Nouveau trombino : reportez vous à cette page du forum : http://www.blue-hardware.com/forum/index.php?showtopic=18572 Merci !!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 que veux tu 245223[/snapback] une branche de chocolat, j'ai trop faim...... :frenchy: :frenchy: 245224[/snapback] deja? eh bien moi ce serai plutot un bon massage a cette heure ci :frenchy: 245230[/snapback] ben moi j'men fou je pense d'abor a mon estomac :niarf: quoique un bon massage pkoi pas :heu: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anneso Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 que veux tu 245223[/snapback] une branche de chocolat, j'ai trop faim...... :frenchy: :frenchy: 245224[/snapback] deja? eh bien moi ce serai plutot un bon massage a cette heure ci :frenchy: 245230[/snapback] ben moi j'men fou je pense d'abor a mon estomac :niarf: quoique un bon massage pkoi pas :heu: 245232[/snapback] mon estomac a eu son compte j'attends la suite Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
GregDiMano Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 que veux tu 245223[/snapback] une branche de chocolat, j'ai trop faim...... :frenchy: :frenchy: 245224[/snapback] c'est quoi une branche de chocolat :??: ça m'a donner faim je part du boulot de suite pour aller me faire ça : tres bon en passant :ooo: :ooo: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 ben une branche en chocolat..un truc allongé en chocolat pir bon!!je sais pas comment expliquer mieux..^^ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Daemonium Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 Ce que j'ai mangé y'a une heure (y'en a pris trois :D ) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 fait gaffe a pas trop en manger, sa va vite avec les kilo^^ quoique c'est bon, on a de la marge :dingue: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Daemonium Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 fait gaffe a pas trop en manger, sa va vite avec les kilo^^ quoique c'est bon, on a de la marge :dingue: 245267[/snapback] J'ai trop de marge :o :( ... :heu: Tant mieux au fait :D Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 fait gaffe a pas trop en manger, sa va vite avec les kilo^^ quoique c'est bon, on a de la marge :dingue: 245267[/snapback] J'ai trop de marge :o :( ... :heu: Tant mieux au fait :D 245268[/snapback] on se fait une soirée tiandividiandchcoly?tro du bon :eek: comme on a de la marge :bou: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DataWolf Posté(e) 17 août 2005 Share Posté(e) 17 août 2005 une branche de chocolat Vous connaissiez déjà l'expression ou bien ?! :frenchy: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 18 août 2005 Share Posté(e) 18 août 2005 une branche de chocolat Vous connaissiez déjà l'expression ou bien ?! :frenchy: 245280[/snapback] l'expression de quoi?? j'ai pas envie de mal comprendre :heu: :o :voila: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DataWolf Posté(e) 18 août 2005 Share Posté(e) 18 août 2005 On va discuter châleeeeeet. :frenchy: Je ne connaissais pas l'expression "branche" pour le chocolat. Je présume que c'est ce qu'on appelle une barre ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 18 août 2005 Share Posté(e) 18 août 2005 On va discuter châleeeeeet. :frenchy: Je ne connaissais pas l'expression "branche" pour le chocolat. Je présume que c'est ce qu'on appelle une barre ? 245528[/snapback] ah ouai tout à fait!! on dit aussi barre , par ici. je savais pas que vous utilisiez pas branche :eek: :heu: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gorgorgueu Posté(e) 18 août 2005 Share Posté(e) 18 août 2005 ha moins que ce soit des bouteilles de bibines (suis-je décalé de la discussion?) une fois :lapin: c est tip-top :yais: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 18 août 2005 Share Posté(e) 18 août 2005 non rien à voir la on parle de homard cuit. franchement a coté de la plaque (de cuisson :lapin: :frenchy: :dingue: ) :o Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gorgorgueu Posté(e) 18 août 2005 Share Posté(e) 18 août 2005 non rien à voir la on parle de homard cuit. franchement a coté de la plaque (de cuisson :lapin: :frenchy: :dingue: ) :o 245560[/snapback] c est malin de remuer le couteau (dans le scoot burger :??: ) salut Omar, moi c est Alexandre, je suis enchanté :respect: non, enchanté n est pas mon prenom, c est Alexandre :respect: toi aussi tu es enchanté? Non on a pas les memes prenoms :o voila :lapin: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DataWolf Posté(e) 19 août 2005 Share Posté(e) 19 août 2005 on dit aussi barre , par ici. je savais pas que vous utilisiez pas branche :eek: Branche c'est plutôt pour le persil. C'est tout de suite moins appétant... :/ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
anneso Posté(e) 19 août 2005 Share Posté(e) 19 août 2005 ah ben ouais quand t'as faim, le persil c'est pas terrible :/ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 19 août 2005 Share Posté(e) 19 août 2005 ah vous dites une branche de persil?! hihi nan moi c'est Obélix. enchanté! :bou: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DataWolf Posté(e) 19 août 2005 Share Posté(e) 19 août 2005 Toi tu as trop (re)vu le chef d'oeuvre d'Alain Chabbat ! :heu: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nys$a Posté(e) 19 août 2005 Share Posté(e) 19 août 2005 il est tout simplement génial!!!! :lapin: :lapin: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.