Aller au contenu

Le Topic Culinaire (parce qu'on steak haché)


Messages recommandés

  • Réponses 171
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Mouais je sais pastrop ça doit faire un gros mal de ventre surtout, mais bon pour la gourmandise je ne dis pas " non ".

et puis, il faut toujours gouter :D

 

PS : sauf pour le gloubiboulga :non:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Mouais je sais pastrop ça doit faire un gros mal de ventre surtout, mais bon pour la gourmandise je ne dis pas " non ".

et puis, il faut toujours gouter :D

 

PS : sauf pour le gloubiboulga :non:

 

 

Et c'est quoi le gloubiboulga ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Mouais je sais pastrop ça doit faire un gros mal de ventre surtout, mais bon pour la gourmandise je ne dis pas " non ".

et puis, il faut toujours gouter :D

 

PS : sauf pour le gloubiboulga :non:

 

 

Et c'est quoi le gloubiboulga ?

ça dépend :heu: je te mets la version "soft" : http://www.marmiton.org/recettes/recette.c...m_recette=13452

 

:respect:

 

c'est la nourriture préférée de Casimir (un monsieur avec un costume orange a taches :lapin: ) mais en effet, tout comme moi, tu es trop jeune pour connaitre :respect:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

A ok je comprends ce qu'est le gloubiboulga. J'espere que ça te facheras pas mais je préfere pas gouter si il y a la saucisse et la moutarde. Et rien qu'un bon gros repas des grands-parents pour être caler pendant une bonne semaine, malheureusement pour moi ce soir on remets ça.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ya la recette de la tarte aux carambars, charlotte fraise tagada, glace carambar, tagada, mousse tagada

 

En parlant de glace. Y a carte d'or qui nous a filer un échantillon de glace aux pains d'épices au resto. Bah, j'crois que je vais pas tarder à le finir avant que les clients y goutent ^^

Je sais pas si c'est sorti dans le commerce et si c'est la même qualité, mais je vous la conseil fortement :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

A ok je comprends ce qu'est le gloubiboulga. J'espere que ça te facheras pas mais je préfere pas gouter si il y a la saucisse et la moutarde. Et rien qu'un bon gros repas des grands-parents pour être caler pendant une bonne semaine, malheureusement pour moi ce soir on remets ça.

les grands parents ça engraisse les petits enfants :D

 

ya la recette de la tarte aux carambars, charlotte fraise tagada, glace carambar, tagada, mousse tagada

 

En parlant de glace. Y a carte d'or qui nous a filer un échantillon de glace aux pains d'épices au resto. Bah, j'crois que je vais pas tarder à le finir avant que les clients y goutent ^^

Je sais pas si c'est sorti dans le commerce et si c'est la même qualité, mais je vous la conseil fortement :)

:love: glace au pain d'epices miam

faut gouter ça :timide:

 

 

n'attendons pas :D http://www.glaces.org/glace-pain-epices.php si quelqu'un a une sorbetiere et se sent le courage de s'y mettre

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

mince....je n'ai pas de sorbetieres, c'est vraiment trop bete :D

 

la, c'est glace café :yais: et glace tiramisu :yais:

pas en ce moment, mais la glace menthe avec copeaux de chocolats :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

A ok je comprends ce qu'est le gloubiboulga. J'espere que ça te facheras pas mais je préfere pas gouter si il y a la saucisse et la moutarde. Et rien qu'un bon gros repas des grands-parents pour être caler pendant une bonne semaine, malheureusement pour moi ce soir on remets ça.

les grands parents ça engraisse les petits enfants:D

 

ya la recette de la tarte aux carambars, charlotte fraise tagada, glace carambar, tagada, mousse tagada

 

En parlant de glace. Y a carte d'or qui nous a filer un échantillon de glace aux pains d'épices au resto. Bah, j'crois que je vais pas tarder à le finir avant que les clients y goutent ^^

Je sais pas si c'est sorti dans le commerce et si c'est la même qualité, mais je vous la conseil fortement :)

:love: glace au pain d'epices miam

faut gouter ça :timide:

 

 

 

n'attendons pas :D http://www.glaces.org/glace-pain-epices.php si quelqu'un a une sorbetiere et se sent le courage de s'y mettre

 

 

le probleme c'est que moi je grossi pas :triste:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Altha --> et tu trouves que c'est un probleme? :D

 

Alex, tu peux faire de la glace sans sorbetiere, toutes les demi heures, tu vas avec une fourchette tourner ta glace

 

tu peux toujours essayer dans un tuperoir mais bon c'est assez compact et dur a couper au couteau

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

A ok je comprends ce qu'est le gloubiboulga. J'espere que ça te facheras pas mais je préfere pas gouter si il y a la saucisse et la moutarde. Et rien qu'un bon gros repas des grands-parents pour être caler pendant une bonne semaine, malheureusement pour moi ce soir on remets ça.

les grands parents ça engraisse les petits enfants :D

c'est pour mieux les manger apres

 

Alex, tu peux faire de la glace sans sorbetiere, toutes les demi heures, tu vas avec une fourchette tourner ta glace

:heu: arf.....non :lapin:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...