Aller au contenu

Le Topic Culinaire (parce qu'on steak haché)


Messages recommandés

Gorgorgueu respect pour ta culture generale ,connaitre le gloubiboulga ,la tu m'epates

 

:respect: :respect:

je suis un nain culte :D

 

:respect: :respect:

 

suis en train de preparer la pate a crepes :yais:

avec de la biere :)

 

Entaillez les biftecks pour éviter que la chair ne se resserre a la cuisson.
Comment c'est-y qu'on fait ? :??:

j'ai ecris ça moi :??:

t'as le lien vers mon post :respect: et ne me répond pas de chercher :non:

 

 

 

Au temps on emporte le vent..d'autant :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 171
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

nan, avec du rhum :D

oui, et non. Pas la ma question :lol: et il y a la fleur de vanille aussi :respect:

 

c'etait pour la levure ma question :respect:

 

edit de 20h42, repas du soir : chocapic arrosés de lait froid :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

nan, avec du rhum :D

oui, et non. Pas la ma question :lol: et il y a la fleur de vanille aussi :respect:

 

c'etait pour la levure ma question :respect:

 

edit de 20h42, repas du soir : chocapic arrosés de lait froid :D

 

alors, les 2 mon capitaine :lapin:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

Mont d'or sur lit de pommes de terre, le tout avec un vin blanc de Savoie :)

 

Faire une croix sur le mont d or et y mettre du vin :) le reste de la bouteille etant bu au cour du repas :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Comment vous cuisiner les cepes ?

Cueilli 20 kg ce matin

avec une poele :)

avec ou sans persil

tu mets de l'ail ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Comment vous cuisiner les cepes ?

Cueilli 20 kg ce matin

avec une poele :)

avec ou sans persil

tu mets de l'ail ?

si t as pas de persil, tu peux prendre du omo :lapin:

ça va te couter du blé :D

 

Cèpes à la Bordelaise:

rissoler les têtes escalopés (sortes de dés moyens taillés de biais) lorsqu'ils sont colorés ajouter les pieds hachés, des échalotes ciselées,un peu de mie de pain. Sauter le tout ensemble , terminer par un petit filet de citron et parsemer de persil haché.

 

Cèpes à la crème:

Étuver les têtes escalopées au beurre avec des oignons hachés finement, les couvrir de crème et laisser réduire, terminer en salant et en poivrant généreusement.

 

tu peux peut etre les faire avec un vin rouge aussi :heu:

 

a la crepe, c'est bon :yais: surtout si tu fais un bon morceau de viande rouge avec :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

si t as pas de persil, tu peux prendre du omo :lapin:

ça va te couter du blé :D

 

 

pour l'omo tu me conseil qui quoi

?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

si t as pas de persil, tu peux prendre du omo :lapin:

ça va te couter du blé :D

 

 

pour l'omo tu me conseil qui quoi

?

bin, prend pas un truc de fillette, t'en prend du bon :yais: celui avec les singes dessus, comme ça crapoto basta ;)

 

 

tu fais quoi avec tes cepes? Tu n'aurais pas pu ramener une biche avec le panier de cepes.... ou un sanglier :voila:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

si t as pas de persil, tu peux prendre du omo :lapin:

ça va te couter du blé :D

 

 

pour l'omo tu me conseil qui quoi

?

bin, prend pas un truc de fillette, t'en prend du bon :yais: celui avec les singes dessus, comme ça crapoto basta ;)

 

 

tu fais quoi avec tes cepes? Tu n'aurais pas pu ramener une biche avec le panier de cepes.... ou un sanglier :voila:

 

Il y a moins de sangliers ici ,que dans les ardennes

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a moins de sangliers ici ,que dans les ardennes

bon, une biche alors. Elle t'aurai fais les yeux..de biche :D

 

au pire, un herisson :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a moins de sangliers ici ,que dans les ardennes

bon, une biche alors. Elle t'aurai fais les yeux..de biche :D

 

au pire, un herisson :)

 

Non chez nous on a des moules ,des huitres ,des crabes ,des palourdes ,des corbeaux marins tout blanc .Nous avons aussi des biches ,des sangliers ou blaireaux qui traverse la route au heures de sortie de boite :lapin:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a moins de sangliers ici ,que dans les ardennes

bon, une biche alors. Elle t'aurai fais les yeux..de biche :D

 

au pire, un herisson :)

 

Non chez nous on a des moules ,des huitres ,des crabes ,des palourdes ,des corbeaux marins tout blanc .Nous avons aussi des biches ,des sangliers ou blaireaux qui traverse la route au heures de sortie de boite :lapin:

ha les blaireaux :dingue:

 

les corbeaux marins, des genres de mouettes? :heu:

 

je parie que vous avez des gros boeufs aussi :dingue:

 

fais gaffe aux petites betes dans les champipis, je suis cepe tic :lapin:

 

les champs etaient suffisament acides?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 7 months later...

La glace mangue, c'est divin :)

 

je suis sur qu'on peut en faire un truc sympa comme digestif avec un alcool sympa :heu:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...