Jump to content

Probleme graveur Liteon 40125S


Dams2000
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

J ai un probleme avec mon graveur qui est presque neuf (j ai du reussir 10 cds avec). En gros il rate un cd sur 2 en faisant des erreurs d ecriture.

La gravure se passe nikel mais le cd fonctionne pas ou contient des erreurs.

j ai tente pas mal de trucs :

- j ai mis un nouveau firmware, ca change rien.

- je grave avec nero mais j ai essaye diskjuggler et j ai le meme probleme.

- j ai mis a jour le bios de ma CM (K7S5A) mais c est pareil.

- je l ai mis seul sur une nappe tjs pareil.

En gros je suis un peu a court d idees, quelqu un a des idees a me proposer ?

Link to comment
Share on other sites

mon chipset est un sis 735 donc ca ne peux pas etre a cause des vias 4in1.

Par contre je suis sous XP et j ai rien parametre de special dessus donc ca peux etre l autre solution mais il me faudrait plus de detail parce que la je vois pas ce que tu veux dire.

 

merci

Link to comment
Share on other sites

t'as pas un chip, via, donc pas de "quatre en un", mais il faut quand même installer un drivers pour ton chipset. vois sur le site de sis si tu l'as pas installé.

 

sinon, pour désactiver le service de gravure de windows, tu peux aller voir dans lsection gravure de BH tout est expliqué.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...