Jump to content

carte mère qui bug ?


Tioufoukoi
 Share

Recommended Posts

salut ;)

une carte mère A7N8X deluxe (neuve) qui s'allume une fois et qui veut plus rien savoir après ca vous dit quelque chose ? (RAM = OK) .. pas testé le processeur (2400+) mais ca parait chelou qu'elle ai marché une fois et qu'elle veuille plus s'allumer (elle a l'air de marcher mais j'ai rien sur l'écran et je suis sur que la carte graphique fonctionne ...)

donc si vous aviez une piste que je n'ai pas exploré ... merci :)

Link to comment
Share on other sites

Salut

 

T'as tenté un clear CMOS ? sinon refait ton installation de a A z et voit si ça refait pareil. J'ai eu des problème aussi au début c'étais ma ram qui étais de mauvaise qualité g du en racheter cela dit mon ordi bootais correctement donc...

 

@+

Link to comment
Share on other sites

alim OK (cm testée sur autre alim)

RAM pas vraiment testée ... (juste branchée sur autre PC mais pas de test ni rien ... :/ )

j'ai ptètre simplement fait un cours jus en la branchant sans faire gaffe ...

et pis elle a marché une fois et après ... morte ...

Link to comment
Share on other sites

ASN8X Deluxe ...

 

humm tres bonne carte !!!

 

J'ai connu un probleme identique ... et j'ai changer ma carte graphique !

 

Maintenant il demarre quand je veux !

( avant ct galere : pourtant carte graphique ceritifer 8x etc ..., tester sur une autre machine ok ! mais sur l'Asus pas moyen de démarrer )

 

tous comme pour la ram le port AGP et susceptible ;-)

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...