Jump to content

probleme de temps!!!avec shrink2.3...clone dvd 2


thomahawk4
 Share

Recommended Posts

dslé si vous avez pas capté!!!

je me reprends:

exemple je fais une image de mon dvd il m'annonce 50 voir 60 min

ensuite je grave avc clone dvd ça ma mis 2h!!!!!!!!!!!!!!! une horreur

alors qu'avant ça me prenez 30 a 40 min la creation des fichiers puis l'ecriture.....

je suis perdu je c plus quoi faire!!!!

merci d'avance de votre aide

Link to comment
Share on other sites

dslé si vous avez pas capté!!!

je me reprends:

exemple je fais une image de mon dvd il m'annonce 50 voir 60 min

ensuite je grave avc clone dvd ça ma mis 2h!!!!!!!!!!!!!!! une horreur

alors qu'avant ça me prenez 30 a 40 min la creation des fichiers puis l'ecriture.....

je suis perdu je c plus quoi faire!!!!

merci d'avance de votre aide

Link to comment
Share on other sites

salut Thomahawk4

 

Oulà on dirait bien un virus qui pompe de la ressource ça !!!!

 

d'abord vérifie bien que tes paramètres de gravure sont correct (vitesse appropriée au media vierge...)

 

ensuite met toi sur ton bureau et regarde (en faisant contrôle-alt-suppr ) le gastionnaire des taches de windows : va dans performances et regarde ce que donne ton UC a vide (c'est a dire que tu sois sur ton bureau et qu'aucuns logiciels ou prog ou internet ne tournent)

 

si tu as beaucoup de pourcentage, c'est que tu as choppé un virus

une bonne solution si tu veux en avoir le coeur net c'est de faire un scan en ligne par exemple sur le site de bitdefender et tu sauras si tu es infecté.

 

sinon c'est que tu as mal installé ou configuré un pilotes sur ton pc : "je viens de formater moon pc" que tu as dit dans ton premier message.

 

en espérant que ca t'aide A+ :yais:

Link to comment
Share on other sites

merci bcp les gars ça fé plaisir tt c soluces!!!

ms vs savez ce que ct!!!!*

j'étais en PIO au lieu de ultra DMA

le machin ide principale

enfin j'ai retrouvé le tps ms mtn c le gravage qui merde impossible de graver une image faites avc clone dvd!!!!

j'ai 3film sur mon DD

je lance néro et simulation ça passe et en gravage ça merde il me dit error block address

recordnow maw pareil ça foire.

j'ai des ritek imprimable graveur 106d

mafoi

ça fé chier de formater a chaque fois

j'ai cette merde de norton je c pas si c ce con qui me fout la merde

:dingue:

enfin encore mille merci de votre aide c vraiment sympa!!!

Link to comment
Share on other sites

c bonj'ai résolu mes probleme!! tout venais de l'atapi:

canl ide principal j'ai mis donc a jour le pilote et du coup nickel vitesse gravure encodage etc......

je suis content ms kel galére ce fut!!!!

encore merci pr tout vs m'avait tous bien était :applaudir2:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...