Jump to content
Forums BHmag.fr

Pas d'image sur DVD


Recommended Posts

voila le probleme, apres instalation des derniers pilotes catalyse pour ma ATI 9800 Xt, lorsque je lance un DVD, l'image n'apparait pas.... et ceci avec WMP ou PowerDVD,

 

vous avez dejas rencontré ce probleme, et si oui, comment l'avez vous résolu.

 

merci d'avance

 

aswat

Link to post
Share on other sites

le logiciel ce lance, le DVD demarre avec le son mais sans image.....

 

Ca marchais avant la mise ajour des catalyses mais il y a un moment que je n'avais pas essayé, donc je ne sais pas si le probleme viens de la. En plus j'ai reinstallé la version précédente des catalyses a savoir la 5.7 et le probleme persiste.....

 

merci de m'aidre

Link to post
Share on other sites
le logiciel se lance, et rien ne s'affiche dans la fenetre, ou il ne se lance pas, ou tu as un message d'erreur :??:

 

tes codecs en ont peut-etre pris un coup, reinstalle k-lite full, ca marchera peut-etre :biere:

245486[/snapback]

 

 

Je parle bien de lecture de DVD , depuis quand il faut mettre des codecs ?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...