Jump to content
Forums BHmag.fr
benymarty

asus a8n32-sli dual?

Recommended Posts

salut a tous

voila je n'ai que 2 slot sur 4 qui fonction (un bleu & un noir)donc pas de dual channel :enerve: .j'ai lançer everest 2006

y a t-il un reglage a faire?

http://img518.imageshack.us/my.php?image=taste5kj.jpg

 

je suis un debutant en la matiere de reglage de bios. :timide:

 

et les resultats sont il correcte.

http://img518.imageshack.us/my.php?image=taste22se.jpg

merçi d'avance. ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

normalement les slots memoires marchent par couleurs :

les 2 bleus ensembles et les 2 noirs aussi

 

tes 2 barettes de ram sont bien identiques en taille, et si possible de même arques (pour éviter tout problèmes) ?

 

si vraiment tu as que 2 slots sur 4 qui fonctionne il faut contacter asus pour un échange de la carte

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut

je desespere apres avoir renvoyer contre echange de ma a8n32-sli meme probleme pour ma k8n diamond

 

mon pc marche bien que si je mes mais ram sur les slots violet.

si je les met sur les slot vert ou 1 sur le vert et 1 sur le violet mon pc demarre mais pas mon ecran.

impossible d'avoir du dual channel et sur a8n32-sli meme probleme pour le dual???

 

esaayer avec plusieur ram(Corsair twinx-3500llpro ou kingston)

donc cela ne vient pas des cm n'y pes ram mais d'ou?????

l'alim;cg,lecteur dvd-rom??

help me please ,a l'aide......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Question bête, tu es sur que tes barrêtes mémoires ne sont pas tout simplement Single Channel ?

 

A vérifier et la question tu dois te poser :lol: Je sais j'ai essayé de parler à la Maître Yoda, mais j'ai pas bien réussi :lapin:

 

chat_yoda.jpg

 

A+

Share this post


Link to post
Share on other sites

je constate que mon pc marche en ddr400 avec une seule ram si j'en met 2 il me descend la frequence en 333 et tous ça en simple channel s'est a dire sur les slot dimm2 et 4 (violet,violet) sinon meme avec une seule ram sur un slot vert le pc boot mais pas l'ecran.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon voila j'ai trouvai sa vient de mon proco car j'ai essayer un athlon64 3000+ et la sa fonctionne a merveille en dual!

je rermarque que mon 4000+a un pin de tordu alors je le redresse mais ses pareils fonctionne pas en dual channel!

vous pensez que sa peut etre la cause?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oula, c'est pas bon du tout des pins tordus sur un processeur ca :/

 

Peut ètre la cause, si tu es encore sous garantie essaie de voir avec eux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

En général quand les pins d'un proc sont tordus la garantie est fini.

Essaye de voir avec ton revendeur si il veut bien te le reprendre, mais j'en doute fort.

 

Tiens nous au courant de la suite l'ami ;)

 

A+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...