Jump to content

Probleme : mon pc plante aux bout de qlq heures...


Recommended Posts

Alors voila, je crois avoit toujours eu ce probleme, que je surfe sur le net ou que je joue ou meme si je fait quasiment rien, aux bouts de plusieurs heures (2/3h), mon pc a tendance a ralentir énormément ; ne me dite pas que c'est dû a ma ram (128 mo) car j'utilise un logiciel qui est censé la libérer. Bon voila, je lance un message d'aide car c'est vraiment agaçant :nerveux: !!!!!

ça vient peut etre de ma version bios?mais j'en sais rien, et vu que j'ai un peu peur d'aller bidouiller la dedans....

Si quelqu'un trouve la raison, je lui paye un coup! :biere: (ça devrait motivé les plus flemmard des surfeurs! ;-) )

Link to comment
Share on other sites

j'ai appuyé sur une touche qui fallait pas :eek:

 

Je reprend

arf, vive le pinguoin, j'ai jmasi essayé mais tout le monde n'en dis que du bien, alors dès que j'ai un ordi rien qu'a moi (et pas une mrd comme celui qui me bouffe tout la place de mon bureau), je pourrai m'amusera le bidouiller, masi la c'est celui de ma mere, elle a des fichiers importants (c'est son ordi pour le boulot), alors faut que je trouve une autre solution que le formatage...

Link to comment
Share on other sites

Et je suppose que tu n'as pas de graveur qui te permettrait de sauvegarder les fichiers en question sur CD-RW par exemple :??:

 

Sinon essaie aussi de désactiver les tâches lancées au démarrage (Executer > Msconfig.exe). Parfois certains anti-virus causent ce genre de choses, ou simplement de mauvais drivers.

 

Télécharge aussi Regclean de chez Microsoft, qui est gartuit et te permet de remédier à certains problèmes aussi.

 

L'idéal serait quand même que tu puisses faire le grand nettoyage...

 

:biere: :biere:

Link to comment
Share on other sites

j'avais déjà regcleaner (qui est très bien, étonnat pour un produit de billou :lol: )

 

Bon ben nan j'ai pas de graveur

j'essayerai de voir ce qui va pas au démarrage, meme si je pense pas que ça viennent de la puique il est très bien au début, c'est au bour d'un certain temps qu'il merde...

ça vient ptet des drivers...

 

 

je vois pas quoi ajouté... (si qlq'un a une idée)

Link to comment
Share on other sites

OUPSSSSSSSSS, petite faute de frappe (comme quoi ça change tout :eek: ), c'est bien RegCleaner (version 4.3) que j'ai, mille escuses pour mon erreur

allé je paye ma tournée générale pour la peine :D (toute les occasions sont bonnes ;-))

:biere: :biere: :biere: :biere: :biere: :biere: :biere: :biere: :biere: :biere: :biere: (si vous en voulez d'autres vous vous les payez :P )

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...