Jump to content
Forums BHmag.fr

Recommended Posts

Communauté du Web , A L'AIDE !!!!

Débutant - bien que né bien longtemps avant l'invention du processeur - je voudrais communiquer à l'aide d'une Webcam et ... je n'arrive à rien !!! :enerve: j'ai installé à la suite 3 ( trois !!) Cam ( de marque Créative Trust et Hercules ) et bernique ... :??: Si l'instal semble ( je dis bien semble ) se passer sans problème particulier à chaque démarrage un message m'informe que le périphérique n'est pas installé !!! :mmm: et ce après moult essais sur prises Usb différentes bien sûr . Voulez vous éviter à un quinquagénaire de sombrer dans une déprime irréversible qui coûtera fort cher à la Collectivité ou alors je fiche tout ce bastringue au marteau-pilon :applaudir2: Impatient de vous lire je vous salue bien , mes bons amis :biere:

Link to post
Share on other sites

bonjour!

 

question bete, tu as bien installe les pilotes de ta cam avant de l'avoir branchee :voila:

 

ensuite, quand tu vas dans le gestionnaire de peripheriques, si tu vas sur le point qui correspond a cette non-installation, et si tu essaies de faire le necessaire, que se passe-t-il :respect:

Link to post
Share on other sites
bonjour!

 

question bete, tu as bien installe les pilotes de ta cam avant de l'avoir branchee :voila:

 

ensuite, quand tu vas dans le gestionnaire de peripheriques, si tu vas sur le point qui correspond a cette non-installation, et si tu essaies de faire le necessaire, que se passe-t-il :respect:

bonjour fbicia et bonjour à tous

merci de te préoccuper de mon cas :yais:

aucune question ne peut être bête avec des néophites comme moi et la suffisance , sur certains forums , de certains interlocuteurs :lapin: ( souvent plus grandes gueules qu'intervenants pertinents ...) en font fuir plus d'un . :??:

effectivement j'ai bien installé les pilotes avant de l'avoir branchée et pareil pour chaque réinstal ( sur USB différentes )

j'ai passé ma Cam à un poto pour essais sur son système et je reprendrai contact demain pour répondre à la seconde partie de ton message

bonne journée à bientôt

Link to post
Share on other sites
slt,

 

question simple tes pilotes Usb sont bien installés?

 

++

salut à toi Batay1957 :hello:

excuse ma crasse ignorance mais comment je fais pour savoir si mes pilotes Usb sont bien installés ? :??:

moi j'ai seulement connecté ma Cam à des ports Usb sur lesquels d'autres périphériques ont déjà fonctionné : disque externe , lecteur de cartes ....

Link to post
Share on other sites

Salut abeldoud52 et bienvenu

 

 

 

 

Dans Panneau de Configuration / Systeme / Matériels / Gestionnaire de périphériques ....... as tu des point d'exclamations

 

Si tous cela ne t'aides pas envoye nous le rapport de ta configuration avec Everest =====> Connaitre sa config

 

A bientôt

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...