Jump to content

[PB] WebCam USB


NHiX
 Share

Recommended Posts

Salut

G une Abit KT7 avec une webcam (philips ToUcam Pro) branchée sur un de mes USB. ( sur l'autre G un Gamepad Logictech)

 

Mon pb C ke ma webcam, je ne peux m'en servir que pdt 5secondes, apres l'image se fixe :(

 

+ G les dernier drivers DirectX(?) et Philips et ViA.....

+ G essayé avec un hub USB et même pb :(

+ G branché une webcam Creative (Webcam GO Plus) et tjs le même pb :(

+ G essyé en debranchant le gamepad et même pb :(

 

Je pense ke ça doit venir de ma C.M. :(

 

Vous avez des idées sur mon pb ?

Merci d'avance a ceux qui pourront me répondre

A+

Link to comment
Share on other sites

Ca vient du chipset via, ce probléme est connu, j'ai ce probléme aussi sur une webcam logitech et sur mon modem ADSL.

 

T'es sur d'avoir un hub avec une puissance supérieur a 500 mA ? La majorité de ceux qu'on trouve dans le commerce arrive à peine à cette puissance et apparement c'est un facteur important.

 

Via aurait réglé ce pb sur ses nouveaux chipset, à voir ....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...