Jump to content

pb réseau a7n8x


scorbo
 Share

Recommended Posts

Salut,

 

J'ai juste un petit souci, j'arrive pas à ping(er) mon ordinateur: j'ai configurer l'adresse IP de ma carte à 192.168.0.1, mais lorsque je tape ping 192.168.0.1 dans une commande DOS, il ne trouve rien, alors que si je fais la même chose avec une autre machine (qui a une carte réseau) çà fonctionne ??

 

Pour infos:

la carte mère est une a7n8x (non deluxe)

l'os c'est w2k pro

 

Si quelqu'un à une idée...

 

 

En fait mon but est de relier deux ordinateurs avec un câble RJ45 (croisé bien sûr).

Link to comment
Share on other sites

Merci, mais le problème c'est que j'ai déjà tout configurer, mais lorsque je fait ipconfig /all dans une console, il ne m'affiche pas l'adresse IP que je configurer.

 

Il m'indique sans arrêt que le câble réseau est débranché alors qu'il est.

Link to comment
Share on other sites

tu as bien donner des adresses differentes pour chaque becane ? .

 

.

 

Pourquoi donner des adresses , Xp et 2k le font tout seuls

 

 

La reponse est simple, la methode manuelle est la mieux car tu y gagnes en rapidite.

une fois tes adresses attribuees, c'est declare pour toujours.

dans le cas contraire, il cherchera a chaque demarrage a donner une adresse et verifie sur le reseau les autres adresses. ce qui peux prendre enormement de temps.

 

.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...