Jump to content
Forums BHmag.fr

leeloo35

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About leeloo35

  • Rank
    Débutant

Profile Information

  • Mon PC principal
    atlhon barton + 2800, 1g° de ddram 3200, carte graphique nvidia ge force FX 5600XT 256 M° XP PRO SP2 LECTEUR ASUS CD S400/A GRAVEUR RICOH DVD/GRAVEUR MP9060
  1. bjr à tous voilà, j'ai un PC qui ne va pas bien du tout, au début j'ai pensé que une de mes barettes de 512 débloquaient alors j'ai essayé avec d'autres, mes Kingston n'ont pas l'air d'être la cause... le pc démarre, fait son initialisation normale, logo de XP Pro apparait, puis ecran noir puis bleu avec un message trop vif que je ne puis le lire et redemarrage... et cela en boucle... qu'en pensez vous ? merci :voila: config : carte mère asrock K7S41 avec 1024° de DDRAM à 400 mgz, processeur atlhon 2800+, xp pro
  2. salut le nouveau ventilo il tourne ? oui il tourne 1 seconde et l'alimentation se coupe ...
  3. Bonjour, j'ai voulu changer le ventilo de l'ordi de ma fille un atlhon 1gyga et 640 sddram sur carte mère soltek SL-75KAV-X et là surprise au moment de ré-alimenter le PC démarrage un bip long et plouf plus rien, il s'arrête je remets l'ancien cela redemarre normalement, j'essaye en changeant l'alimentation du ventilo en la branchant directement sur l'alimentation de l'ordi et non sur le fan de la carte mère, pareil.... En y regardant de plus près, j'ai le vieux ventilo bruyant DC 12V 0.18 A Bi-sonic et le nouveau ventilo Compuman 2 ball bearing DC 12V 0.23 A qu'en pensez vous ? :??:
  4. voila, je suis passé chez mon ami ce matin, la connexion internet par cable Ethernet fonctionne, j'ai essayé, du coup je suis allé sur le site de Free pour vérifier si la connexion wifi était bien activée, ce qui est le cas, j'ai dé-installer le scanner, pas mieux, j'ai supprimer la connexion wifi puis débranché la Freebox puis rebranché, puis re-créer la connexion avec une nouvelle cle wep, pas mieux, est il possible que ce soit la carte wifi de la Freebox qui soit en cause ? je ne vois plus que faire ... à part essayer une autre carte wifi dès que j'en aurai une sous la main ! merci
  5. Bonjour, ce ne doit pas être la freebox car tout semble fonctionner notamment le tph et la tv il semble que ce soit au niveau de la connexion wifi plutôt je ne crois pas qu'il y ait de messages d'erreur simplement une croix rouge sur la connexion... Merci
  6. :??: Bonsoir, une question pour les pros j'ai un ami qui a un portable intel centrino en wifi avec la freebox v4, tout fonctionnait bien jusqu'au jour ou il a voulu installer un scanner numérique via une prise usb. Et là après bizarrement plus de connexions internet ... je lui ai dit de faire une restauration antérieure, ce qui n'a rien changé bien qu'elle ait fonctionné selon lui. Les connexions affichent une croix rouge et ne s'activent pas quand on leur demandent.. Qu'en pensez vous, moi je sèche... MErci :dingue:
  7. Bonjour à tous, je n'ai encore rien tenté deouis l'évolution de la première proposition qui marche bien, pas de prob de stabilité, pour essayer comme toi, je veux bien mais je ne sais pas comment augmenter le vcore , dis moi si tu veux, merci
  8. re bonjour les spécialistes, bon, j'ai téléchargé OCCT, pas de problème, installé, pas de problème, lançé, là je tombe sur un ecran avec 4 solutions possibles, je prends quelle option, j'avoue que j'en ai essayé deux, la premiere et la seconde, les deux ont lançé un processus mais plus rien après??? et là je viens d'essayer l'option 4 et je suis tombé sur un menu test, torture et options, j'ai pris options et j'ai mis dans memoire 1024 puisque j'ai cela en memoire ddr, je n'ai pas touché au reste ... et j'ai lançé le test sur trente minutes, j'ai bon jusque là ?
  9. ok ca oscille entre 2076 et 2079 mgz, c'est bon comme cela ou je puis aller plus haut ? :applaudir2:
  10. :) ok les gars j'essaie tout de suite, merci
  11. Bonjour à tous j'ai un pc muni d'un atlhon barton + 2800 avec 1G° de sddram 3200 avec une carte mère Asus A7N8X v2.0 Deluxe Chipset de la carte mère nForce2-U400 Date du BIOS système 08/04/04, je viens de le flasher et tout c'est bien passé. Mais voilà, je ne pense que mon processeur tourne de façon optimum car voila ce qu'everest me dit : AMD Athlon XP, 1243 MHz (12.5 x 99) je crouyais qu'avec un barton + 2800 , j'irai au delà des 2.1 ghz Qu'en pensez vous merci. :/
×
×
  • Create New...