Jump to content

Archangel

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Archangel

  • Rank
    Débutant

Profile Information

  • Mon PC principal
    P IV 3Ghz nvidia gt 6600 1500 mo DDR Capacite DD :Plus qu'il n'en faut :p
  1. ouah je suis pas revenu depuis mars c'est pas croyable comment le temps passe je suis bluffee. :)
  2. snif :pleurer: snif :pleurer: on m'oublie personne pour apportez une solutions aux plus grand mystere de la nature ?? :applaudir2: :applaudir2:
  3. je pense que oui au pire puis je mettre un rapport hijakthis ???
  4. Ben pareil pour les jours suivant on change pas les bonnes habitudes hein :coolspot: :coolspot:
  5. une club-internetbox brancher en ethernet. Mauvaise nouvelle :apres un dimanche sans probleme voila que ce lundi ca lui reprend :gne: :marto: :salut: Idem pour mardi
  6. salut pour le moment je ne peux pas dire si le sfc a globalement changer quelque chose je n'ai pas eu le temps de lancer le pc.On va voir ce que cela donne dans la journee. Quand au WinsockXPFix ils en parlaient dans le lien que j'avais citer mais ca n'avait pas apporter de solution. a bientot.
  7. ok j'ai effectuer le sfc /scannow mais je n'ai eu aucun retours d'information. Est ce bon signe ??
  8. formatage ?? J'y ai penser mais pour le moment ca m'est impossible
  9. Bonjour :(re car mon ancien compte marche pu :decoiff: ) voila mon souci; depuis quelques jours mon pc perd la communication avec le modem et le seul moyen de la retrouver est de redemarer le pc obligatoirement (sans toucher au modem). En meme temps le pc lag un peu ,les videos ont du mal a s ouvrir et l'execution de certain programmes echoues. Lorsque je vais dans les parametres reseau et que je fais clique droit puis reparer j 'ai le message suivant : Windows n'a pas pu reparer le probleme car l operation suivante n'a pas ete menee a bien: Echec de la demande des parametres T
×
×
  • Create New...