Jump to content
Forums BHmag.fr

cerise46

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About cerise46

  • Rank
    Débutant
  1. et bien...j'ai nettoyé avec ccleaner et reinstallé le jeu... les sims sont redevenus normaux... Merci richard et merci à tous, vous êtes mes heros !! Vive vous et merci pour tout bisous
  2. wow merci beaucoup ! Je suis malheureusement sous vista...Le jeu marchait impeccable sous XP donc il y a peut être une incompatibilité. Effectivement je me suis rendue compte ce matin en desinstallant une nouvelle fois le jeu, qu'il restait tjs des fichiers sur l'ordi donc je vais tenter avec cleaner. J'essaye tout ça cette après midi ! Merci encore. Desolée fbicia, c'est vrai que ça porte à confusion, je m'exprimerai mieux la prochaine fois :-)
  3. Bon ben ce n'était pas la carte...Je pense que mon cas est desesperé
  4. Merci beaucoup ! Je tente le coup ! Ca risque de me prendre un peu de temps, j'ai beau passer ma vie sur mon ordi, dès que ça devient un peu technique, il n'y a plus personne ! Merci
  5. Bonjour à tous ! J'ai un petit soucis avec les sims 2 que je n'arrive pas à résoudre... J'ai le jeu depuis pas mal de temps, il a toujours bien fonctionné. J'ai changé d'ordi (plus puissant), et le jeu a fonctionné normalement (même mieux) pendant un moment. Puis un jour, quand j'ai lancé le jeu, a ma grande suprise, tout mes sims adultes etaient blancs avec des écritures (de type programmation) sur tout le corps. Je n'ai rien téléchargé ni rien crée, et rien fait de différent de d'habitude. J'ai tenté les patchs, et j'ai reinstallé le jeu plusieurs fois, mais rien n'y fait. Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce problème ? Une solution ? Merci beaucoup !
×
×
  • Create New...