Jump to content
Forums BHmag.fr

Patfor7

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Patfor7

  • Rank
    Débutant
  1. Bonjour, J'ai installé Sitehound, version gratuite, et j'aimerais savoir s'il y a un moyen de lancer la mise à jour auomatiquement plutôt que manuellement. J'ai vu que sous C:\Program Files\FireTrust\SiteHound, il y a le fichier SiteHound_Update.exe. C'est lui qui est lancé quand on fait la mise à jour via firefox. Je pensais donc le mettre dans le planificateur de tâches. Mais bizarre, si je double-clique sur le fichier, rien ne se passe.... Y'a surement un truc ? Patfor7.
  2. Et avez vous un conseil pour le choix de l'hébergement gratuit?
  3. PASSER CE SUJET EN RÉSOLU Voici la manip: Depuis le compte Admin a- Dans le menu Démarrer => Ts les Prog => Sagem => Click Droit sur le raccourci "Diagnostic" => Propriétés b- Onglet Raccourci => Avancé c- Cochage Exécuter en utilisant d'autres informations d'identification => Depuis le compte Limité, quand je lance le raccourci, il m'ouvre une fenetre et je peux choisir le compte Admin + Mot de passe et ça marche. J'aurais préféré que ça se fasse directement plutôt que par mot de passe mais pas grave
  4. Bonjour, J'aimerai créer un site internet gratuitement, quelque chose de simple. Que me conseillez vous? Je connais principalement Word en mode html pour le faire, et je n'ai pas trop envie de me prendre la tête avec des logiciels élaborés. Merci.
  5. J'ai installé firefox 3.0 hier, et j'ai réinstallé le driver, et c'est toujours pareil
  6. Oui j'ai XP. Mettre la molette en double-clic permet de cliquer une seule fois quand on veut par exemple ouvrir un répertoire, lancer un programme. Ca diminue considérablement les clic pour les doigts. Je trouve ça très pratique, faut just 2 jrs pour s'y habituer.
  7. Mince, en fait c'est mon driver de souris. Pourtant je m'étais embêté à télécharger le bon sur le site logitech.... c'est une M-S69. En le désinstallant, je n'ai plus de problème. C'est dommage car je veux configurer le clic de la molette en fonction double-clic, et malheureusement le driver souris de windows par défaut ne le propose pas. Une suggestion? Patfor.
  8. Bonjour, J'ai réglé la vitesse de ma souris à assez rapide (70%). Mais quand j'ouvre Mozilla Firefox, la vitesse de la souris est lente, sans tenir compte de mon réglage, comme si Mozilla avait un réglage propre de la souris, que je n'ai pas trouvé.... Merci ;-)
  9. Bonjour, J'ai une connexion internet 512k avec modem sagem f@st 800-840. Ca marche bien. J'ai un compte Admin et 2 compte limités. Sur les comptes limités, bien que Internet fonctionne, le menu "Diagnostic" du Modem ne fonctionne pas, il met Modem non détecté (voir image jointe). Ca m'embête, car quelquefois je dois passer par ce menu pour réinitialiser le modem (quand il est planté). Or là le bouton Réinitialiser ne marche pas. Sur le compte Admin tout est nickel. J'ai bien essayè d'allouer un accès total du répertoire "c:\program files\sagem" aux comptes limités (en démarrant en mode sans échec), mais ça ne suffit pas (manip qui marche souvent pourtant). Est-ce qu'avec SAgem il faut aussi bricoler la base de registres? là je n'ose pas faire sans conseil Merci d'avance....
  10. J'avais oublié de dire: - en enregistreur de salon j'ai un Philips DVDR610 (que je ne recommande pas :-() - en graveur PC, j'ai un NEC ND3550A(3:0). Je n'ai jamais trouvé où formater un DVD avec mon enreg de salon.... Y'a bien un menu Disque, qui propose "Adapter Menu" et "Effacer tout". Dès que je mets un DVD+RW avec des données par exemple, alors le menu "Supprimer tout" est grisé et inacessible, je ne peux rien faire. Et pas de menu formater !! c'est possible? ou je dois chercher encore? Sinon, mon DVD pour lequel j'avais fait un "Mode Complet Efface/formate tt le disque" avec Alcohol et qui avait la vidéo qui sautait... eh bien j'ai refait un "Effact rapide" (tjrs Alcohol), et miracle, la vidéo est OK (et scandisc nero OK) => est-ce que ça veut dire qu'il faut toujours faire un effact rapide? meme si on fait d'abord un Efface/Formate complet??? Merci pour l'adresse d'achat des DVDs. Patrick.
  11. (là je poste la réponse de black mesa qu'il m'avait faite sur message perso) bonjour non les paramètres par défaut sur Alcohol sont bons. C'est bien d'avoir fait un effacement complet du disque. De temps en temps au lieu de faire un effacement rapide, il faut faire un complet. Pour votre soucis de formatage, avez vous essayé de le formater depuis votre platine enregistreur de salon ? Si oui quel est le résultat (D'après mon expérience, lorsque un dvd + ou - RW est gravé avec une platine de salon, il vaut mieux le formater avec la platine de salon, et si utilisation sur pc ensuite un petit coup d'alcohol en plus en mode rapide. Si par la suite réutilisation sur platine de salon reformater toujours avant de s'en servir avec la platine) En espérant avoir été assez clair pour vous aidez. PS : Sony c'est pas le top en dvd, mieux vaut partir sur des DVD + ou - de marque VERBATIM (le top du dvd) que vous trouverez sur ces 2 sites à moindre cout : www.cdrvierge.com ou www.nierle2.com
  12. Bonjour, Voici mon pb: j'ai des DVD+RW Sony tous neufs (ACCUCORE jaunes Ver 1.2 1X-4X). Je m'en suis servi une fois pour faire des sauvegardes Disque dur, avec Nero (Express je crois)). Maintenant je fais mes sauvegardes sur DDUR externe, donc je veux ré-utiliser mes DVDs pour mon enregistreur de salon. C'est là le problème. Depuis que j'ai mis des données sur ces DVD, meme en les effaçant, formattant, etc... impossible d'avoir qqchose de correct. C'est à dire que, une fois ces DVDs effacés, je peux enregistrer normalement avec mon enregistreur de salon, mais ensuite quand je relis les DVDs, que ce soit avec l'enregistreur de salon ou le PC, à certains endroits, l'image se bloque, saute plusieurs minutes, voire abandonne la lecture. Si je ScanDisc le DVD avec Nero CD-DVD speed, je vois bien des secteurs rouges-jaunes (=endommagés-mauvais). J'avais jusque là utilisé, pour l'effaçage, Nero CD-DVD speed.... Par contre, hier, j'ai essayé avec Alcohol (config Mode rapide, Vitesse Max, Ignorer TOC illégale). En effet, les 2 premiers DVDs, nickel, plus aucun pb. Toute la vidéo OK. Puis scanDisc: tout vert!! Super. Mais le 3è DVD, pb: après effacement rapide Alcohol, mon enreg. de salon me mettait "données inconnues" au départ (donc enreg impossible). Alors j'ai fait avec Alcohol "Mode Complet Efface/formate tt le disque". L'enreg. de salon m'a alors mis disque vierge donc très bien. J'ai alors lancé l'enregistrement. Et ce matin, encore pb de vidéo qui saute.... Aïe! que faire? il aurait fallu un effaçage rapide après mon effaçage complet? Egalement, j'ai vu qu'il y a un menu option dans Alcohol avec plein de paramètrage au niveau DVD.... ai-je la bonne config? je n'ai rien touché, config par défaut.....) Merci si vous pouvez m'aider. Patrick.
×
×
  • Create New...