Jump to content
Forums BHmag.fr

anfalsh

Members
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

About anfalsh

  • Rank
    Débutant
  1. Salut à tous et à toutes! Suite à l'achat d'un nouveau pc dont les références sont à la fin de ce message, l'acquisition sous adobe première pro CS3 entraine systématiquement un blocage de l'ordinateur (quelques seconde) puis sont redémarrage. Après des recherches sur internet (google est mon ami) et auprès de mes connaissances et de mes professeur en audio-visuel, aucune solution n'a semblé déterminante. Je m'en remet donc à vos lumières!!!! Plusieurs causes m'ont été proposés: - un problème de compatibilité entre la webCam de mon pc et la camera utilisé pour l'acquisition. Afin de vérifier j'ai tester avec plusieurs caméras, et en désactivant la webCam dans le panneau de configuration de windows. Rien ne change! - Un problème dû à ma carte graphique et plus particulièrement du système de switch (sli). Je ne connais absolument rien en matière de hardware et ne sais pas par conséquent comment m'y prendre pour vérifier voire corriger ce problème. En espérant que vous m'apporterez des réponses! Merci d'avance! Configuration PC: FUJITSU SIEMENS Ordinateur Portable Amilo Xi 3650-011: Processeur : Processeur Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz) FSB : 1066 MHz Cache L2 : 6 Mo Disque dur : 500 Go (2 x 250 Go) SATA (5400 tours/minute) Mémoire vive : 4096 Mo DDR3 1066 (2 x 2048 Mo) Ecran / résolution : Ecran TFT 18,4" WXGA Full HD BrilliantView Résolution de 1920 x 1080 pixels Carte graphique : Carte graphique nVidia GeForce 9600M GT 512 Mo GDDR3 Hybrid Power Technology (switch sur Intel® GMA X4500 HD) Lecteur optique : Graveur de DVD Dual Double Couche / Lecteur de Blu-ray Communication filaire / sans fil : Réseau : Gigabit Ethernet Réseau sans fil : Intel® WiFi Link 5100 AGN Système d'exploitation : Microsoft Windows Vista Edition Familiale Premium
×
×
  • Create New...