Jump to content
Forums BHmag.fr

ricoup53

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About ricoup53

  • Rank
    Débutant
  1. Bonjour, oui mais toujours rien
  2. merci d'avoir repondu et deja fait et rien de plus
  3. Bonjour, je viens ici poser cette question mon ordi un Asus X53S les symptômes de la panne sont il démarre mais reste sur un écran noir j' entends bien le son du lecteur DVD qui se mets en route mais rien de plus j'ai enlever le HDD et les mémoires et toujours rien je l'ai démonté afin de retirer la pile durant une demi journée et malheureusement pas de changement, la je sèche alors je viens demander de l'aide, merci d'avance pour toutes les solutions que vous m'apporterez,cordialement J'ai oublié de dire que sur cet ordinateur il y a deux LEDS qui sont allumées celles des petits cadenas l
  4. Bonjour merci a toi Conrad, C'est Bien celui là je l'ai Installé c'est fais je te suis reconnaissant, cordialement
  5. Excusez moi mais l'imprimante est Sagem Agoris 5690 DN
  6. Bonjour, je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poster mais je ne sais pas ce que cela pourrait etre alors je vais poser ma question et mettre ce que j'ai deja effectué pour palier a ce probleme voila alors le logiciel que je veux installer qui est entre parethese " media player bbox " me renvoie ce message a chaque fois que je veux l'installer:Le téléchargement a échoué. Vous devez être connecté à Internet pour permettre l’installation du logiciel. Merci de vérifier votre connexion Internet. enfin voila les differentes etapes que j'ai effectué 1ere = debrancher et rebrancher le rou
×
×
  • Create New...