Jump to content

tikou

Members
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tikou

  1. Ben comment vous faites alors ???? :??:
  2. Sous win98se ma carte fonctionne nickel c'est juste sur XP ou win2k. :eek:
  3. j'ai branché ma chaine hifi sur la carte.
  4. J'ai un gros pb de son sur w2k avec sound blaster pci128 Ma carte est installé avec les bons drivers mais le son est déformé et grésille . AIDEZ Moi :(
  5. Voila je voudrais savoir ou sont stockés les programmes que win2k exécute au démarrage car il ya un prog que j'aimerai supprimé. Merci pour votre attention
  6. voici un lien qui marche ftp://ftpu2.nero.com/Nero5590.exe.com/Nero5590.exe[/url]
  7. Alors les premieres impressions .Est ce qu'il est mieux?
  8. Tente cdex c'est un logiciel puissant et tres convivial. :cool:
  9. Moi aussi je recommence a etre accro.JE N'EN REVIENS PAS. Avez vous entendu parler d'une soiree au grand rex ou il diffuse toute sorte de vieux dessin animee.? :P
  10. Un probleme qui parait simple . Lorsque je lis un divx avec wmp pas de pb mais lorsque je le regarde avec PLAYA mon ecran se met en veille au bout de dix min. Je precise que j'ai reglé mon ecran pour qu'ilne se mette pas en veille,j'ai aussi mis dans les pref de PLAYA de couper la veille. VOILA. ;-)
  11. Essaye avec RIPPACK et tu verras si tu l'utilise comme il faut tu obtiendra un bon resultat.
  12. merci pour ses quelque conseils.Je vous dirait le résultats. ;-)
  13. on pourrait ce faire un joe et mac a deux ou un mario kart. Prenons contact par mail ou par messagerie instantannee
  14. j'ai clonecd 4.0.1.3 ca marche bien mais c ce nero qui m'embete
  15. J'avais win98 et j'ai voulu passer en XP.Tout est reconnu sans pb. Mais lorsque je sors un son ça crache c'est horrible. Lorsque je vais ds le panneau de configuration du son aucun conflits. J'ai une carte son basique soundblaster pci 128. :ange:
  16. maintenant je sui avec clone cd et tout marche bien. Lorsque je remet nero meme pb il recherche les peripheriques indefiniment. :ange:
  17. a la base j'avais nero puis j'ai installe clonecd puis pb donc j'ai desinstalle clonecd. Le pb persiste donc j'ai reinstalle nero. Si vous avez compris faites moi signe ;-)
  18. Jusqu'a present j'en suis content mais sans plus. :??:
  19. :??: question A la lancer de nero version5.5 il se bloque a la recherche des differents perihperiques scsi/ide. J'ai reinstallé plusieurs fois mais j'obtiens toujours meme message. A l'aide mERCI D'AVANCE ;)
  20. salut moi aussi j'ai zsnes.Mais je suis sous linux est ce que c compatible.
×
×
  • Create New...