Jump to content

TDOM

Members
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

TDOM's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. TDOM

    Help me

    Tout a été testé. Un autre écran, autre mémoire, autre vidéo, carte mère. Il n'y a que disque dur et graveur qui n'ont pas été essayés, mais je ne pensent pas qu'ils influent sur le démarrage initial. Mais en parcourant les différents forums, j'ai vu que ce problème était souvent évoqué, mais n'a jamais été résolu.
  2. TDOM

    Help me

    C'est un ecran Crt VGA. En fait le pc semble demarrer normalement, la led de l'écran se met qque secondes en vert puis en orange. l'ecran reste noir avec un rectangle orange au milieu dans lequel s'inscrit "please check signal cable".
  3. TDOM

    Help me

    Slt, oui, il est bien branché. Il a son propre cable d'alim, comparable à celui de l'UC, plus celui qui va à la carte mère.
  4. TDOM

    Help me

    Bsr, je rencontre un probleme récurent et je n'arrive pas à trouver la solution. Au démarrage j'ai affiché sur l'écran "please check siganl cable".... j'ai tout tenté, même tester avec une autre carte mère, carte video, mémoire, écran, câbles, clearcmos... bref rien n'y fait. Si qqu'un avait une idée ? merci
  5. TDOM

    Votre Avis ???

    Ok, merci à vous, je vais tenter et je vous tiens au courant..
  6. A votre avis, puis faire tourner un XP home sur un PIII 650mhz avec 256 mo sdram ??? C'est uniquement pour de la bureautique, écouter de la musique et regarder la Tv avec une carte tuner.... Merci
  7. Bsr, j'ai une grosse galère avec un pc qui refuse de démarrer. Au départ, il ne reconnait pas le DD, et il bloque. Impossible de partir sur disquette au cd, j'ai un message "failed"... Bref, pour éliminer un problème de proc, je voudrais savoir si le fait d'être reconnu au démarrage à savoir inscription "CPU PIII 866mhz" puis de faire le décompte mémoire suffit pour conclure qu'il fonctionne ??? Merci
  8. Bsr, j'ai une grosse galère avec un pc qui refuse de démarrer. Au départ, il ne reconnait pas le DD, et il bloque. Impossible de partir sur disquette au cd, j'ai un message "failed"... Bref, pour éliminer un problème de proc, je voudrais savoir si le fait d'être reconnu au démarrage à savoir inscription "CPU PIII 866mhz" puis de faire le décompte mémoire suffit pour conclure qu'il fonctionne ??? Merci
  9. Bsr, j'ai une grosse galère avec un pc qui refuse de démarrer. Au départ, il ne reconnait pas le DD, et il bloque. Impossible de partir sur disquette au cd, j'ai un message "failed"... Bref, pour éliminer un problème de proc, je voudrais savoir si le fait d'être reconnu au démarrage à savoir inscription "CPU PIII 866mhz" puis de faire le décompte mémoire suffit pour conclure qu'il fonctionne ??? Merci
  10. graveur et carte mère mis à jour.........
  11. Bsr, je grave sur Cd neuf, gravure impec ensuite j'efface avec néro, tout se passe bien, je grave autre chose tjours pas de prob mais ensuite, mon cd est tjours considéré comme vierge. j'ai essayé avec cdrw verbatim et no name. j'ai essayé avec néro et prassi, rien n'y fait. graveur btc testé sur autre machine, les mêmes cd fonctionnent parfaitement :??: :??:
  12. Ok, merci, mais en fait çà correspond à quoi ???
  13. Bonsoir, j'utilise la suite norton avec internet sécurity qui me demande de faire des choix à chaque fois qu'un échange se fait avec mon pc. Actuellement je suis souvent sollicité par "Microsoft generic host process for win32" Dois je donner mon accord ou pas ??? Merci
  14. Bonsoir, Depuis quelque temps, je rencontre le problème suivant avec mon graveur BTC BCE 4816IM sous Xp pro. Lorsque je mets un cdrw (neuf), je le grave sans soucis pour la 1ère fois. Ensuite, j'efface sans problème, j'arrive à regraver, mais il n'y a rien sur le cd. Il est considéré comme vierge. j'ai essayé avec différentes marques de cdrw. j'ai essayé mon graveur sur une autre machine, çà marche impec. j'ai essayé avec un autre graveur çà marche tjours pas ???? J'ai formaté (norton Ghost) et tjours le même problème. j'ai essayé avec nero et Prassi : idem :??: :??: Je vais pas tarder à Tirer... Si quelqu'un a une idée, je suis preneur merci
  15. Bonsoir, encore une question, sorry.. Je rencontre le problème suivant sous windows millenium : (1 de +) Quand j'ouvre le panneau de configuration, il n'y a plus rien.... Disparus "imprimante, ajout/supp., clavier, souris, internet etc.....) Comment faire pour le récupérer ??? merci
×
×
  • Create New...