Jump to content
Forums BHmag.fr

bruno

Members
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bruno

  1. Salut :) Apparement non. Quand je tape www.Wanadoo.fr/albumphotos/cuisine j'arrive sur une page d'erreur : "L'accès à la page du serveur des Pages Perso Wanadoo n'est pas autorisé." Alors que si je tape www.Wanadoo.fr/albumphotos/cuisine/1.txt J'arrive bien à mon fichier... @ +
  2. Bonjour :) Je me suis peut etre mal expliqué ... Le mieux c'est que je vous donne un exemple : Exemple Je precise que je n'y connais rien en html ,j'ai juste généré un album photo en html avec un logiciel qui m'a tout fait automatiquement. Maintenant j'utilise l'espace restant en tant que stockage de fichier. J'ai donc créé à l'aide de mon logiciel ftp client un nouveau repertoire sur mon espace perso,et je peux y mettre ainsi des fichiers. Il me suffit ensuite de taper le lien exacte du fichier dans mon navigateur pour y acceder.. Exemple : page perso : www.wanadoo.fr/albumphotos Création d'un repertoire cuisine : www.wanadoo.fr/albumphotos/cuisine si je mets par exemple 2 fichiers dans le repertoire cuisine : 1.txt et 2.exe Je peux effectivement y acceder en tapant directement www.wanadoo.fr/albumphotos/cuisine/1.txt Mais comment faire pour ,en tapant seulement www.wanadoo.fr/albumphotos/cuisine dans mon navigateur,avoir la liste des fichiers presents et pouvoir cliquer dessus (lien) pour les telecharger ? (Comme l'exemple que je vous ai donné plus haut) Bien sur de la maniere la plus simple possible ;) J'ai bien sur compris qu'il me fallait une page nommée index.html dans chacun des repertoires, Me faut il un logiciel d'edition html ou le simple bloc notes peut suffit ? L'ideal serait que cette page soit mise à jour dés que j'ajoute/remplace/supprime un fichier :) Merci pour vos aides , @ pluche
  3. C'est en effet ce que j'ai retenu de mieux pour l'instant : yousendit . Merci , @+
  4. Salut: ) Merci pour ta reponse .... en effet j'utilise d'autres moyens mais je voulais savoir ce qu'il en ai pour MSN. Je pensais qu'il y avait une limite de taille ..... mais que veux tu dire par "il ne va pas tenir le coup" ? Heu .. histoire de... tu utiliserais quoi pour transferer un gros fichier à une personne ? (a part la poste ;) ) @+
  5. Salut :) Ya t il une limite de taille quand on envoi un fichier par msn ? Est ce rapide ? Si oui ,les autres messenger ont ils aussi des limites , des differences ? Merci @+ ;)
  6. Salut tout l'monde :) Ya t il un site ou des news qui repertorie et/ou annonce les jeux comme ennemy territory ou tribes par exemple quand ils sont désormais gratuits ? Merci @+ ;)
  7. Salut :) J'ai aussi un 1031 mais en rade :( ...je ne me suis pas encore penché dessus car j'ai un 1040 qui fonctionne à merveille :) En fait le 1040 et 1031 sont frères ,le 1031 accepte le progressif au contraire du 1040 qui ne fonctionne qu'en entrelacé .... J'ai essayé plusieurs fois de connecter mon 1040 à mon PC a l'aide de power strip mais sans succès ...en plus c'etait risqué pour ma carte graphique (15k entrelacé) . J'avais réparé une panne d'alime sur mon 1031 et j'avais essayé pour le fun sur mon pc mais sans modifier quoi que ce soit ...bref en bourrin ..Et ben j'avais l'image en RVBHV mais après piouf : sécurité ! depuis je l'ai pas retouché ....ca fait bien un an ..... Sinon pour tes reglages ,voici les specifications des tt Sony dont le tien ici tu verra qu'il accepte du 36khz max en balayage horizontal et du 100 hz max en balayage vertical. Si tu veux va voir www.cinetson.org ,ya du bon , tu pourra meme telecharger la doc de ton TT :) et recontrer d'autres tritubistes :) En esperant t'avoir aidé ...felicitation pour l'acquisition de ton 3 yeux ;) @ pluche
  8. Salut :) Fiou!!! Il s'en ai passé du temps .... ;) Je relance ce topic car je viens de refaire un autre pc pour un ami ......et...... MEME PROBLEME !!!!! Cette fois avec carte leadtek K7NCR18G-PRO2 (toujours nforce2) et 2 barettes de 256m corsair PC3200 en dual channel et un processeur AM Athlon 1 ghz . Je me retrouve donc avec le meme genre de config que la derniere fois... Ram + puissante que le proco ;) Par contre, en plus d'avoir eu le meme bugs graphiques,j'ai maintenant des BSOD ... :( J'ai essayé plusierus choses,fsb synchro ,pas synchro ,by spd ,auto..Etc... maisj'ai pas touché au timings. Est ce que ca pourrait venir d'ici ? Etant au courant des pb de sensibilité du nforce 2 avec les barettes memoires ,j'ai pris des corsairs value. Peut etre qu'elles sont defectueuses ..en ce moment elle sont sous memtest ;) Je verrai bien ,mais en attendant ,avez vous une solution ? C'est commeme dingue ,sur 2 pcs que je monte : meme symptomes ! (ca vient p'tet de moi ;) ) Sinon,j'ai analysé les dumps , il en resort deux choses : win32k.sys et memory_corruption . Toute info est la bienvenue :) @ pluche ;)
  9. Salut :) Je n'ai touché à aucun regalages AGP. J'ai juste désactivé "AGP fast write" et "AGP 8 X" et quand j'ai vu que ca avait fait disparaitre mes pb d'ecrans noirs...j'ai essayé de vois laquelle fonction en etait responsable et j'ai donc trouvé que c'etait "AGP8X"...j'ai donc reactiver "fast write"... Sur un autre forum,un gars m'a dit qu'il a eu le meme pb avec le meme materiel (cm et cg)...et qu'il a resolu le pb en reinstallant ses pilotes d'origines! Mais mon pb est d'origine..avec les pilotes d'origine....j'ai commeme essayé de mettre un pilote plus ancien que j'avais..ledetonator 45.23 mais ca n'a pas resolu le pb.Peut etre que je devrais en essayer un plus ancien encore!? Au fait,quand tu m'as dit que mon ressemblait beaucoup au tien....tu peux preciser..c'etait vraiment le meme pb ? @+ :)
  10. Salut :) Oui je l'ai mise à 100%..certain. Oui,c'est exactement ce que j'ai fais....comme tu me l'avais conseillé: "2 eme solution: tu te met en (user define) place ton cpu a 166 et (11.0x le multiplicateur=1833mhz le tout en optimal la memoire a 166(100%) et monte le v.core d'un poil donc 1.675v. normalement la memoire devrait etre en 7.3.3.2cl ou 2.5 cas latency." Mais ca a pas rebooté... En effet,j'y ai pensé et j'ai essayé un vieux driver....45.23 ainsi que celui fourni sur cdrom avec la carte...et pour finir,le dernier forceware 56.72.Toujours meme pb...donc pas un pb de driver. Par contre,quand je desinstalle le pilote et que je tourne sans pilote...cad donc sans les fonctions avancées de la carte (3D..etc..),la navigation avec l'explorateur windows ne posait pas de pb...ouverture "mes documents" ..etc....par contre j'ai pas pu essayé de jeu..car sans driver.... Il semblerait donc que ca soit lié à une fonction "avancées" de la video car mon pb a été en partie resolu en désactivant l'agp 8x ! D'ailleurs qu'en ai t il des regalges AGP dans le bios...genre"AGP VDDQ voltage...AGP frequency..etc... C'etait vraiment le meme pb ou non ? De quel prise parle tu? Sinon,je ne pense ps que ca puisse etre le cable ecran car,ce ne sont pas seulement des ecrans noirs mais c'ets vraiment lepc qui deconne en affichage... Le pb c'est que j'ai fait ce pc pour ma soeur et qu'elle n'habite pas tout près....embetant.... Mais bon,vu qu'ils ne font pas de jeux video et que la navigation dans l'explorateur est resolue....ca va le faire pour eux... Mais c'est commeme du matos neuf,donc moi,ca me derange... Merci @+ ;)
  11. Salut :) Alors ,passé un bon week end? Pour ma part comme prevu,j'ai passé mon lundi sur le fameux ordi... Alors,j'ai fait un "load bios default" ,j'essai....toujours le meme pb d'affichage qui devient noir pratiquement à chaque fois que j'ouvre un dossier :( Et quand je clic sur "demarrer",le menu est noir et il reapparait au fur et à mesure au passage de la souris. J'ai ensuit essayé la 2 eme solution..cad de monter la frequence du proc à 166 M avec multi à 11x ...etc...cette fois le pc n'a pas supporté et n'a pas voulu rebooter.. :( J'ai été obligé de faire un "clear cmos" . J'en ai déduit que mon pb n'etait pas lié à un pb de frequence.....quoi que... J'ai désinstallé le pilote (forceware) et au redemarrage..sans installer de pilote: le pb a disqparu ! J'ai donc reinstallé les derniers drivers en date (56.72)...je reessai: le pb est de nouveau present! J'ai ensuite essayé une autre carte graphique en prenant soin de desinstaller les pilotes et de les reinstaller : Avant d'avoir le temps de les installer avec la nouvelle carte:au de marrage: j'ai des couleurs 4 bits!! Avec des zigs zags bizzares au passage de la souris!! J'ai installe comme je peux le pilote et une fois celui ci installé,le pc fonctionne correctement..enfin plus ou moins carj'ai voulu ressayer l'autre carte :idem...et à chaque fois que je mettais la "nouvelle" carte,les couleurs passaient en 4 bits et l'image toute bizzare! Je vous passe les details mais j'ai resolu le pb en desactivant l'option AGP 8X dans le bios ! .....et là plus de couleur 4 bits avec nouvelle carte au demarrage .... je reessaye l'autre (celle dorigine) une winfast A180 Gforce 4 MX440 avec marqué "AGP8X" dessus !!!....et là elle fonctionne aussi et meme avec son pilote forceware!!!!!! Cool! Tout fonctionne...juste avant que en installant un jeu de rally ( pas d'autres jeux sur le pc),a l'ecran de configuration des controles.etc....le pc pedale....l'ecran se fige pendant pratiquement 20 s avant de cliquer sur la commande "frein" par ex...j'en ai deduit que le jeu merdait ...mais en installant "star wars racer".....carrement planté au depart de la course: "ecran blanc"!!!!! J'en deduit que le fait de desactiver "agp8x" dans le bios a fait que je n'ai plus le pb en traitement de texte et dans l'explorateur windows...mais je le retrouve dans les applications graphiques un peu plus poussées genre les jeux 3D... Qu'en pensez vous ? Merci beaucoup!
  12. Salut :) Oui,enfin,à l'epoque où j'ai monté le pc,les drivers etaie,t à jour..mais j'ai prevu les derniers drivers et meme une autre carte graphique au cas où... (Je vais lundi chez ma soeur avec le max d'outils pour resoudre le pb ;) ) Hou là! Tu veux dire que tu as eu le meme pb et que tu l'as resolu de cette maniere? Je ne me serais donc pas trompé..c'est bien un reglage de frequences qui serait à l'origine de mes pb ?! Mais suis-je vraiment obligé de bidouiller les reglages comme ca? Peut tu me preciser si c'est la maniere de resoudre le pb où si c'est de l'overclocking pour ameliorer les perfs du pc ? Merci @+ ;)
  13. Salut :) Désolé pour le retard... Merci beaucoup pour cette explication très claire :) Donc,si je ne veux overclocker,il me suffit de laisser le sparametres par defaut du bios et d'après ce que vous m'aez dit,la frequence ram et fsb sont synchornisés par defaut....cad 100% dans advanced settings....,ok c'est ce que je voulais savoir :) Juste un chose,de memoire,dans ce meme reglege,il ya l'option "synch" au milieu des choix en pourcentage. Est ce que ca remplace le 100% ? Qu'est ce que ca veut dire? Pour finir,les frequences fsb et ram sont toujours synchronisées par defaut,sur toutes les becannes? Si je cherche à regler ces parametres pour le maximum de stabilité,c'est parce que j'ai un pb d'affichage (le pc est neuf),l'ecran devient noir comme quand on change de resolution alors que j'ouvre seulement "mes documents " ou autres dossiers...et desfois,le coté gauche de l'imge(gestion de fichiers sous xp)est completement strillée et illisible. Vu que j'avais reglé vite fais les parametres du bios quand j'ai assemblé le pc,je pense avoir peut etre fait une erreur sur ce parametre,ce qui expliquerais peut etre ce pb,qu'en pensez vous? Je n'ai pas encore revu le pc depuis (chez ma soeur) et en profites pour avoir le maximum d'infos ne serait ce sur les reglages de base du bios (synchronisation frequences) et ne sachant pas que ca l'etait par defaut j'ai peut etre fait un erreur... Merci encore:) @+ ;)
  14. Salut za vous Voilou, J'ai un pc avec une carte mère chipsets "NFORCE2" (Asus A7N8X Deluxe),un processeur "AMD Athlon XP 2200+ (1795 Mhz) bus 266 Mhz " et 2 barettes memoire "Infineon 256 Mo PC3200 soit 400 Mhz). J'ai cru lire (j'en suis meme sur) que le Nforce2 etait le plus performant en utilisant le "dual channel" pour la memoire et en etant "synchrone" entre le bus memoire et le FSB. Premiere chose:Je ne me trompe pas? C'ets pour cela que j'ai opté pour deux barettes identiques de 256 Mo plutot que une seule de 512 Mo..pour le dual channel. Celui ci a été détecté automatiquement,il suffit de respecter les emplacements adequats..donc pas de pb pour ca. Par contre,comment synchroniser le bus memoire et le fsb? Je pense savoir que cela se trouve dans le bios mais ou exactement? Que dois-je prendre en compte comme frequence? 200 Mhz qui est 2x200 Mhz = 400 Mhz indiqué pour les memoires? ou le 266 Mhz du fsb..est il lui aussi multiplié par 2? Donc 133 Mhz en réalité? Tout ca rste un peu flou..si vous pouviez m'éclairer un peu,ca s'rait super:) Ce qui est sut,c'est que je souhaite avoir une machine la plus performante possible mais sans pour autantrisquer de perdre en stabilité. Je dis ca car à la base j'avais mis mon post dans la rubrique "logiciels" et on m'a dit que c'etait à mettre dans "overclocking" ?! Merci @ pluche
  15. Salut :) C'est considéré comme del'overclocking le fait de synchroniser mno processzeur avec ma memoire !? Moi ,je ne souhaite pas overclocker mais avoir un systeme le plus stablepossible ;) Je deplace mon post. Merci @+ ;)
  16. Salut za vous :) Voilou, J'ai un pc avec une carte mère chipsets "NFORCE2" (Asus A7N8X Deluxe),un processeur "AMD Athlon XP 2200+ (1795 Mhz) bus 266 Mhz " et 2 barettes memoire "Infineon 256 Mo PC3200 soit 400 Mhz). J'ai cru lire (j'en suis meme sur) que le Nforce2 etait le plus performant en utilisant le "dual channel" pour la memoire et en etant "synchrone" entre le bus memoire et le FSB. Premiere chose:Je ne me trompe pas? C'ets pour cela que j'ai opté pour deux barettes identiques de 256 Mo plutot que une seule de 512 Mo..pour le dual channel. Celui ci a été détecté automatiquement,il suffit de respecter les emplacements adequats..donc pas de pb pour ca. Par contre,comment synchroniser le bus memoire et le fsb? Je pense savoir que cela se trouve dans le bios mais ou exactement? Que dois-je prendre en compte comme frequence? 200 Mhz qui est 2x200 Mhz = 400 Mhz indiqué pour les memoires? ou le 266 Mhz du fsb..est il lui aussi multiplié par 2? Donc 133 Mhz en réalité? Tout ca rste un peu flou..si vous pouviez m'éclairer un peu,ca s'rait super:) Merci @ pluche ;)
  17. Salut :) C'est bon,mon antivirus (panda) m'a nettoyé le fichier Smvss.exe .... il etait temps! ;) Je surveille si mes fichiers fantomes vont reapparaitre mais je crois que c'etatit lié :) Il sagisait du nouveau irus dont on entend parler ? Sasser ou kkchose comme ca ? Merci @+ Et MERDE au createur de virus
  18. Salut :) Pour info j'ai reussi à faire la mise à jour sp1 et windows update fonctionne mais j'avais peur qu'il fonctionne uniquement pour me deteriorer ma machine. Bon,si il n'ya que le pb de connexion internet qui est modifiée,ca va...mais y aurait il une solution pour que le mot de passe ne change pas? Sinon,je suis d'accord avec vous,rien ne vaut une version achetée,au moins,quand on a u npb,on peut se plaindre ;) Je pense que je serais acheteur du prochain "longhorn" :) @+ ;)
  19. Salut :) J'ai ces fichiers qui meme apres les avoir supprimés sont reapparus comme par magie: Setup.exe Uninstall.exe Autorun.inf Ils se placent à la racine de mes disques (physiques ou logiques) et si je double clic sur un de mes disques,l'autorun.inf est lancé et cela a pour effet d'ouvrir le dossier "mes documents"! Je precise que j'ai un antivirus à jour qui ne trouve rien à dire sur ce fichiers.... MAIS mon pare-feu me dit que SMVSS.EXE a changé! Et c'est ce processus qui se lance si je double clic sur Steup.exe (et oui j'ai esayé...mais de toute facon i letait executé à chaque fois que j'ouvrais un de mes disques :( J'ai essayé de les supprimés il ya environ une semaine mais ils sont revenus! J'ai un peu cherché sur le net mais avec des noms aussi peu spécifiques..c'est pas evident... Merci pour vos aides @+ ;)
  20. Salut :) Ben ,en fait je connais une copine,qui est la soeur du boulanger d'un pote et qui utilise XP cracké.. Non,plus serieusement,XP change le mot de passe internet quand c'est une version hackée? J'ai aussi un pb de partage internet (J'ai perdu la notification sur le pc client comme quoi la connexion est etablie (2 p'tits ordis à coté de l'horloge),est ce que tout ca pourrait venir de la meme cause? Pour info,j'ai créé ma connexino internet manuellement. Auriez vous un detail de ca qui peut etre genant en utilisant une version XP c rackée ? Et existe il des solutions ? Dans le meme fil....est ce que windows update peut autoriser la mise à jour d'une version "non valide" dans le but de la deteriorer? Si vous voyez ce que je veux dire.... Merci @+ ;) PS:Si ce message est considéré comme warez alors je m'en excuse et comprendrais ;)
  21. Salut :) Xp pro Sp1a. Je l'ai dejà fait la derniere fois mais ca a recommencé commeme! Avez vous une autre idée? Qu'est ce qui peux pertuber mes parametres tout seul comme ca? Je precise que je n'ai ni espions ni virus sur mon pc. @+ ;)
  22. Salut à tous :) Ce la fait plusieurs fois que ca m'arrive: Hier en rentrant à la maison,impossible de me reconnecter à internet (56k par modem):la fenetre de connexion m'indique que mon nom d'utilisateur et mon mot de passe sont refusés! Je les verifient mais ils sont bons!Il faut alors que je les retape pour qu'ils soient de nouveaux accepter!!! Connaissez vous ce pb ? Merci d'avance :) @+ ;)
  23. Salut :) Pour un gain de performance,j'avais déscativé cette option (la belle barre des taches avec boutton démarré vert ;) )et maintenant que je veux la retablir,impossible! Avez vous une solution ? Merci @+ ;)
  24. Il faut que tu transforme ton dvd en vcd ou svcd,c'est la seule solution avec ton lecteur dvd. Fais une recherche sur doom9.org,tu trouveras ton bohneur. Je pense pas que tu puisse faire gd chose avec ton fichier mjp1,du moins,rien avec ton lecteur de salon. @+ ;)
×
×
  • Create New...