Jump to content

jpdc91

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jpdc91

  1. ok les gas :) , c'est ce que j'ai fait entre temps :/ ,ça baigne maintenant,encore merci à vous :hello:
  2. bonsoir;si ton modem est un netgear,je pense que le login est :admin et le mots de passe : password :)
  3. bonsoir,je viens d'acquérir xp pro avec licence officiel (non activé),j'ai donc essayer de réinstaller xp sur lui même sans formater,tout ce passe bien sauf quand l'Install ce termine complètement,au dernier rebootage ( logon windows xp),il redémarre en boucle,j'ai déjà essayer le mode sans échecs,la dernière configuration connue etc... Mais en vains savais-vous pourquoi SVP?
  4. ah oui ma config est: cpu-AMD xp 2500mhz,ventilo Thermalright SLK800 + papst 8412 ngl, bloc d'alimentation 400watt enermax,2 x 256 mb ddr-ram à 400mhz,( puce samsung),dans le slot 1-3(dual band) ,carte mère asus a7n8x-ddr-400mhz, 2 disques durs 1)maxtor 120go-7200t/min,2)maxtor 120 go-7200t/min,graveur dvd pleXtor PX-708A ide,lecteur de dvd-116s,carte graphique siluro geforce 4 ti4200-8x-tv-out-64ddr,carte son sound blaster pci audigy media player 5.1,connection adsl,casque+souRis microsoft,écran aoc 19" ( 75 hertz),sourris optique microsoft,imprimante epson 480sxu,scanner hp 3300c. :d
  5. j'ai monté le voltage du vcore à 1,700v,et la j'ai eu droit un écran bleu avec le méssage "usbport.sys",driver_irq_not_less_equal ,le fsb était réglé à 11x200mhz :/ ,est-ce un probléme de barette de ram que j'ai? :??: au faite c'est quoi "prime95"?,ça ce trouve ou ça? :niarf: ,est-ce l'équivalent de memtest 86? :heu:
  6. et bien en faite il plante deja des que je le monte à 9xou 10x-200mhz :heu:
  7. bonsoir,j'avais justement une quéstion à vous posé consernant tout à fait le même probléme :/ ,à part que j'ai de la ddr-400mhz avec puce samsung,à combien faut t'il monté le voltage du vcore d'un barton 2500mhz,pour ne pas avoir de probléme svp? :??:
  8. voici le slk 800 en démonstration :P ,ainsi que le ventilo :) d'ont je vous parle ;-) http://www.'>http://www.ldlc.fr/fiche/PB00017138.html.fr/fiche/PB00017138.html[/url] http://www.ldlc.fr/fiche/PB00015784.html.fr/fiche/PB00015784.html[/url]
  9. bonjour,je possede actuellement un barton 2500mhz,refroidi par un thermaltake smart fan 2 variable,monté sur un slk 800,mais je trouve qu'il fait beauçoup de bruit ;) ,quelle ventilo silencieux me conseillé vous?,en sachant que je ne désire pas overlocké mon cpu ;)
  10. bonsoir,j'ai pas bien compris l'avantage quonts pourrait avoir à flaché son dru 500a vers la version U10A :??:, saurriez-vous m'éclairé svp? ;)
  11. saurrait tu me dire comment onts dois l'utilisé avec clone dvd?,à quoi il sert au faite?,est t'il comparable avec dvd decrypter ,ou clony xxl :??:
  12. bonjour,je me posé la quéstion,vue que je vois que vous conseillé souvant ce logiciel,vaut t'il plus que nero,clone dvd...? :??: ,que c'est t'il gravé?,dvd je suppose,mais les cd aussi? :roll: ,sais t'il outre passer des protections sur les dvd?,éxiste t'il un guide pour utilisé ce logiciel svp?
  13. salut moustique :) ,si si je suis content du graveur ,mais j'ai commander entretemp le nouveau plextor 708 que je dois reçevoir d'ici quelque jour :cool:
  14. je vend mon tout nouveau graveur de dvd sony dru 500 ax ( multi-standard),toujours sur garantie,pour 200 € ( il à couté 439e chez ldlc ;) ),vous pouvez me joindre via mon adresse émail: www.jpdc91@hotmail :)
  15. merci pour c'est conseilles les gas,c'est super sympa :)
  16. bonjour,j'ai un pot qui hésite d'acheter un xp 2600mhz ou le barton xp 2500mhz,quelle est le plus performants en sachant que le barton possede le cache L2 en 512 k ? ps: éxiste t'il un lien ou onts peût voir les test de performance? ;)
  17. ok les gas excuse pour le dérangement,mais en ayant ue des problémes avec mes disque dur raid,il ma tout formater,donc j'ai tout reinstaller,ça à l'air de fonctionné jusque maintenant,merci à vous tous :biere:
  18. salut :) ,beh bizarement il n'est pas installer,je comprend plus grand chose la :??: ,vous avais pas ca vous? :??: ,est-ce peût être un virus alors? :(
  19. jpdc91> oui en effet il est aussi ouvert,cad que quand je veux l'ouvrir via,ie,ya pas de problémes,mais si je veux lire c'est même mails en passsant par msn explorer,beh la fenetre s'ouvre plus de la même facon,onts dirais une fenetre nescape :o
  20. beh en faite c'est vrai que c'est pas si simple à expliqué,donc quand j'ouvre un mail que j'ai reçue via msn explorer,ce n'est ps une page standard explorer qui s'ouvre,mais onts dirais une page nescape,est ce normal? :??:
  21. bonjour,chaque fois que je veux ouvrir un mail,et que je l'ouvre via msn,il ouvre pas avec internet explorer 6,pourquoi svp? :??:
×
×
  • Create New...