Jump to content

zaza33

Members
  • Posts

    221
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by zaza33

  1. Slt MOUGO,

    Nos posts se sont croisés !!!

     

    comment ca qu'aucune applic qui tourne ???? J'en ai 32 qui tournent !!!!!!!

     

    sinon pour ce qui concerne ce que j'ai pu faire non rien de particulier : j'ai aussi cherché de ce côté là mais je vois pas ;

    sinon j'ai tjrs mon prob de MAJ Q81xx7 de WIN XP qui veut plus se mettre à jour mais cela date d'avant mon prob (qui lui date de 3 jours tout au plus).

    j'ai pa installé/désintallé de truc sinon.

     

    J'vois pas ???

     

    LE Xav

    :biere:

  2. cé vrai que cé rigolo ce forum...

     

    mais j'avoue aussi que cé pas 1 prob facile et courant !!!

    donc en désespoir de cause, la réflexion fait place à l'humour et cé bien de temps en temps ! :cool:

     

    Le Xav

     

    non plus sérieusement, je vais devoir peut être réinstaller WINDOWS XP et me farcir tous les Téléchargements de MAJ voire la SP1 certainement car mon notebook date de Oct 2002...

     

    :biere:

  3. slt kost & Le Merlu,

     

    non, non, j'i du mal m'exprimer :cool:

     

    je peux lire et ENTENDRE les fichiers WAV lorsque je vais ds panneau config puis son et perif puis son lorsque je teste les différents sons mais aucune application n'émet plus aucun de ces sons qui sont pourant bien affectés (oui j'ai fait appliquer... lulu :D

     

    le Xav

     

    :biere:

  4. salut LULU (cé pasque ca fé LULU MERLU !!!!!) :D

     

    Oui oui, j'ai bien fait appliquer et aussi rebooter mais rien n'y fait !!

     

    Js suis sur que cé 1 prob. logiciel. :cool:

    Peut être une MAJ WINDOWS MEDIA ou un codec son sé pas :??:

     

    j'essaye toute les manip que je peux

     

    et pis je peux pas revenir en arrière car j'ai désactivé la restauration système arghhh........

     

    Le Xav

    :biere:

  5. Slt,

     

     

    suis allé sous panneau conf. puis "son et périf" et puis "sons" j'netends bien tous les sons lorsque je les teste mais après y a plus aucun son qui sort de mes HP

     

    Mr MOUGO !!!!!!!!!

     

    non ca je lé fait déjà et puis j'ai rebooté la makina et tout et tout ;

    j'ai essayé tous les modèles de sons mais rien à faire ....

     

    comprends pas :??: suis sec :??:

     

    Et vous ??????

     

    le Xav

  6. ta allumé tes hp ??? ta pas oublier non plus de les brancher ......

     

     

    Excellent !! :lol: 

     

    non cé vrai cé beau mr Kost !!!

     

    Non non, mes HP st branchés et l'alim fonctionne bienpusique j'ai du son sur le 2e et le caisson donc ...

     

    (tu faisais réf au 2e prob n'est ce pas ????)

    :biere: 

     

    Le Xav

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    lol ok je sors........  :D  :D  :D  :D

  7. slt Klem3i1,

     

    Oui oui ca marche bien ! Je pense pas que le prob soit matériel mais +tot soft et plutôt Win mais suis pas sûr.

    En fait, ce sont les sons dédié WIN qui ne sont plus audibles lorqu'il se passe qqe chose sos XP (ouverture, fermeture réception email, aggrandissement fenêtre et tout le toutim...)

    j'entends juste un méchant "BIP" lorsque je recois un email et plus le "doung doung" (sé pas si tu "entends") !!!!

     

    je pense pas que ce soit lié mais j'ai aussi un ptit kit 2.1 et j'entends que sur le caisson et sur le haut parleur de gauche mais .... cé 1 autre prob.

     

    Le Xav

    :biere:

  8. Slt,

    sé pas ce qui m'arrive mais + de sons sous Win Xp :??:

     

    suis allé sous panneau conf. puis "son et périf" et puis "sons" j'netends bie ntout sles sons lorsque je les teste mais après y a plus aucon son qui sorte de mes hp que ce soit au démrage, réception email, arrêt etc...

     

    Auriez vous une pte idée ??? :D

     

    Merci d'avance,

    Le Xav

    :biere:

  9. euh j'ai trouve un log qui le fait bien mais c'est un shareware,une version trial existe neanmoins

     

     

    c'est dvd picture show2 de unlead :biere:

     

    re slt le Merlu,

     

    j'ai essayé un autre log de ULEAD PHTO EXPLORER 8.0 TRIAL VERSION et j'ai gravé un cd rw qui tait lisible sur mon DVD de salon et en plus il y avait les fichiers en JPEG dessus que l'ai pu réécrire sur mon dur et retoucher :)

    je vais essayer avce picture show car la version trial que j'ai téléchrgée sur le net est en anglais : cé bien masi ya mieux (en francais !)

     

    cé donc super et je vous remercie bcp pour votre aide très précieuse !

     

    le Xav :cool:

     

    :biere:

  10. cé vrai que cé apparement 1 bon moyen de dl rapide...

    mais mois je recherche pas 40 ou 50 fichier à la fois et j'ai presque tout mon temps : ca me dérnage pas si ca met 1 semaine pour choper ce que je cherche...

    mais cé aussi vrai que j'ai déjà essayé de multiplier les fichiers dl et ca booste 1 peu...

     

    au fait on peut parler de la mule ici ou cé forbidden :??:

     

    si ca l'est pas ou pas trop alors vaut il mieux se fiwer sur un servuer qu'à 1 petit ping ou sur un serveur francais sachant que je recherche principalement du french) et qu'à 1 ping bien moins bon.

    voire paramètres à préferer : nombre de connexion max, users, fichiers, ping, fr ou autre europe ou taiwan ou corée...:-)

     

    le Xav

     

    :biere:

  11. alors là le Mougo ,

    je veux pas ouvrir une polémique mais j'étais en train de lire les posts à propos de ta super vitesse sur la mule et pour moi 400 Mo en 8 h mais ca reste jamais que 12-15 Ko/s qu'est jamais une allure rapide certe mais pas exceptionnelle.

    Moi cé vrai que je comprends pas que ton ADSL 512 (cé 1 limite) puisse fuser à 2000 (cé 1 affichage) :cool:

     

    Pour ce qui concerne le SVCD cé vrai que cela reste possible en diminuant largement le bitrate mais côm tu l'as dis il faut que la base DIvx soit EXCELLENTE ce qui reste exceptionnel pour que tu puissses graver des SVCD sur 1 seul CD) ...

     

    @ +

     

    le Xav

     

    :biere:

  12. avé la troupe,

     

    j'ai 1 notebook avec graveur de DVD ci dessus et ai acheté qqes DVD-R et 1 x DVD -RW de chez TDK (ref VDV-RW47EA) pour le RW...

     

    hors ils'avère que nero refuse toute gravure (il me dit "impossible d'effectuer la fonction DISK AT ONCE alros que ds option graveur cette fonction est bien supporté CUESHEET et DAO/96) et tout formatage (rapide ou complet) renvoie aussi 1 erreur.

     

    j'ai essayé de graver tant une peite vidéo (VOB) que des fichiers (world et 1 petit exe) juste pour voir si cela fonctinnait.

     

    la version de nero utiliésée est 5 5 10 28

    j'ai aussi essayé de graver la vidéo evace COPY2DVD mais pb rencontré aussi....

     

     

    HELP !!!!

     

    le Xav :biere:

  13. on te comprends tu es perdu entre les deux poste :lol:

     

    cé exactement ca :D

     

    surtout que je courre plusieurs lièvres à la fois :

     

    1) j'essaie en même temps de graver mes photos sur CD pour soulager le dur de mon notebook à moi

    2) j'essaie de trouver une méthode pour brûler des DVD à partir de Divx en passant par les svcd (le notebook de papa à 1 graveur de DVD donc cé vrai que l'aide que je lui ai proposée n'est pas totalement ddésintéressée :D )

     

     

    voili voilo

     

    le Xav :biere:

  14. slt Mimi28,

     

    cé vrai qu'on a parfois affaire à des puristes... mais il faut reconnaitre que cé grâce à ce genre d'attitude que des gens com toi et moi progressons ! :cool:

     

    Pour la qualité, ne pourrais tu pas créer des SVCD (ou des CVD) au lieu des VCD ? la qualité est meilleure (certes il faudra 2 voire 3 CD pour 1 film) mais cé vrai que le jeu en vaut la chandelle et le tps d'encodage de TMPGenc est pas plus long.

    Après du dois obtenir un fichier de l'ordre de 1,3 à 1,6 voire 2 Go que tu coupes tjrs avec TMPGenc et grave avec nero "classique" SVCD)

     

    je te conseilles de tester d'abord sur des CDRW bien sur et sur une petite portion de film (2à 3 min. max) pour voir si tout roule et compare ensuite les 2 versions : SVCD et VCD cé plus cool !!!!

     

    "Bon dimanche sous vos applaudissements"

     

    le XAv

    :biere:

  15. Non non, cé vrai : les fichiers images sont eux mêmes ds 1 fichier nommé SEGMENT du CD ROM.

    ils pèsent tous 345 Ko et sotn tous appelés ITM001 etc... .DAT.

     

    le type des fichiers (lorsque je demande les détails) est VCP WRAPER.

     

    par contre, lorsque j'en copie un sur mon dur et en change l'extension (t'avais raison laegaemick : la case était cochée) alros là il me demande si je veux changer l'extension , ce que je confirme puis lorsque je souhaite l'ouvrir avec mon log ce dernier me signifie une fin de non recevoir avec le message impossible d'ouvrir (j'abrège) xxxx.jpeg en raison d'un marqueur JPEG inconnu ou incorrect.

     

    le Xav

     

    :biere:

×
×
  • Create New...