Jump to content
Forums BHmag.fr

snp

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About snp

  • Rank
    Débutant
  1. Salut, g récupéré sur le net des trailers encodés en DTS et Dolby Digital en 5.1 pour tester mon lecteur DVD de salon. Ce sont des fichiers .vob. Je voudrais les mettre sur un cd "standart" (700-800Mo) en gardant la qualité sonore des extraits téléchargés...comment je fais ?? ...bah oui, g pas de graveur DVD !! Tiens a ce propos, ça vaudra vraiment le coup les graveurs DVD double couche ? on pourra faire des copies de sauvegarde de DVD de 7-8 Go ? Merci d'avance...
  2. Salut, en vue d'overclcker eventuellemenbt un XP1800+ je souhaiterai flasher mon bios mais impossible ! y parait que le flashage de bios de MSI est bizarre à manipuiler... qq'un peut til me donner la marche a suivre ?? merci d'avance
  3. mes photos pixellisées en 5 millions font 2 Mo !! l'aperçu rame qd je lui demande d'ouvrir un fichier avec environ 60 miniatures !!
  4. Salut, depuis qq temps je trouve que mon PC rame...pourtant, je l'ai formatté y'a pas super lgtps et il n'est pas plein a craqué de spywares et de logiciels lourdots... v'la ma config : CM KT3 Ultra 2 Athlon XP 1800+ 512 de RAM RADEON 7500 64 Mo DD 80Go XP (+Tweak XP) je pense que mon proco commence a devenir obsolete... en fait ça rame a mort surtout qd je veux voir mes photos avec l'aperçu de XP ou acdsee par ex. ça charge vachement lgtps. pourtant je coupe tout (NAV, ...). si je passe à plus rapide comme proc, ça vaut la peine ? Sinon, je fais koi ?? je veux surtout pas reformatter !!! merci d'avance
  5. je viens d'installer le SP1 de xp ms ça ne fonctionne pas mieux... g remarqué que pour le jeux Wipeout XL c pareil... Personne ne voit d'où ça peut venir ??
  6. Salut, g remarqué ce pb sous XP : qd je veux installer certains prog (acrobat 5, catia v5r10 par ex) le setup.exe ne se lance pas. le sablier tourne mais rien ne se passe. pourtant ces logiciels fonctionnent sous d'autres OS (98 / NT ). g essayé de changer la compaibilité et je suis allé voir sur le site microsoft pour m'assurer de leur compatibilité effective sous XP. Tt est ok. Est-ce que qq'1 sait d'où ça peut venir ?? Merci d'avance...
  7. pas terrible ? même avec de la pâte thermique ?? et si je change mon ventilo, je peux overcloker jusqu'à ...?
  8. je dois avoir la 5.5... tu penses que ça peux jouer là-dessus ? en tout cas je vais flasher mon bios ce soir...et te redis tout ça après... encore merci
  9. mon ventilo ?? c un cooler master je crois...un 56J31C. g pu la boite ms sur la facture c ecrit :" RV base cuivre SCK-A max XP260. au fait mon OS c win XP Pro ! Merci
  10. bon, ça marche tj pas que ce soit sur l'usb de la cm ou sur le d-bracket. y'a pas une config ds le bios a toucher ?? merci ecnore
  11. je reconfirme ça dans 1 pte heure... a tt de suite
  12. Salut, je souhaiterais savoir jusqu'a combien je peux overcloker mon athlon xp 1800+... voici ma config : atlon xp 1800+ 256DDR KT3Ultra2 ATI RADEON 64DDR sound blaster 128pci cd rom classique 48x graveur 12x modem speedtouch 330adslUSB avec ce matos, c pas trop risqué d'overcloker ?? merci pour le coup de main
  13. pour l'instant, j'ai mes 2 pads sur les ports usb de ma CM ! le pb sera tj le même si je mets du coup mes pads(sidewinder gamepad pro + pad guillemot) sur le bracket ?! y'a pas moyen d'upgrader le modem pour qu'il soit compatible usb 2.0 ? même question pour les pads... Merci d'avance les gars
  14. Salut, g un souci avec mes ports usb : qd mon micro est allumé et que je branche mon modem adsl speedtouch USB, no problemo, XP me le reconnait et me le configure.... par contre, si je redémarre mon pc, le modem n'est plus reconnu !! ...et il me semble que c pareil pour mes joysticks. ma config : kt3 ultra 2 + XP1800+ D-bracket 2 (msi) sur lequel je branche mon modem USB 2 USB de la carte mère sur lesquels sont branchés 2 joypad 2 USB de la tour ATX ...rien de branché En fait, mes USB ne reconnaissent mon matériel que qd je débranche et rebranche mon pc allumé... kk'un sait ce qu'il y a ?? merci, c urgent
  15. Salut à tous... g installé SLDW 2001 + sur mon micro... je le lance, ça fonctionne jusqu'au moment ou je clique sur le bouton pour dessiner une esquisse ou qd j'ouvre un fichier Solid et là, ça plante et Solid se ferme ! QQ'1 peux m'aider d'urgence SVP ?? G bo dés-installer, ré-installer, mettre en compatibilité, ça n'y fè rien... Merci d'avance ! Ma Config : KT3 Ultra2, AthlonXP 1800+, 256MoDDR, CG ATI RADEON 64Mo DDR...OS : XP Pro... PS : SLDW 2001 fonctionnait nickel avant...
×
×
  • Create New...