Jump to content

biomat

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About biomat

  • Rank
    Débutant
  1. j'ai deja fais une install sans réseau ..... C quoi l'adaptateur ??? combien ça coute ??? et ou ??? please :D
  2. je pense aussi à office 2000 , je me dis que ça peut venir de la .... mais dés fois y'en a qui freeze comme ça sans toucher à rine ...
  3. Tu es allez voir sur matériel.be ils ont un forum spécial pour la K7
  4. je vais tester le bios !!! merci fox ....
  5. a plus de garantie !!!!!! ils ont 4 ans ...... mais ce sont des pc d'ecole donc j'imagine qu'ils ont du etre secoué par les élèves !!! et tripatouiller de tous les côté !!! Je sais pas d'ou ça peut venir !!! possible que les cartes mères sont foireuses !!! y'at'il un logiciel pour vérifier ça ????
  6. memtest tourne pas de prob .... carte mère TEKRAM P6pro-A+ si ça peut aider ....... Sinon y'a aussi le fait que la carte qui tient le proc est vraiment branlante !!! il se peut qu en bougeant ça le fasse planter !!!
  7. deja ils était underclocké !!!! je les ai remonté pour tester !!! la je teste la ram !! apparemment no prob .... ensuite comme je disais y'a cette histoire de ventilo qui n'était pas complétement en contact avec le proc !!! je m'en suis aperçu sur celui que j'ai ramené donc faut que je vérifie avec les autres !!! mais le slot 1 ça m'a l'air d être une belle merde !! :beurk: Pour le virus , je crois pas paceque j'ai formaté tous les ordos !!! maintenant il se peut qu'il y'en ai un et que je l'ai raté !!! mais bon j'ai mis des av je les ai updaté !!! et j'ai même isol
  8. ça deconne ça deconne !!!! je pense au proc .... sais po !! je teste
  9. Même config pour tous !!!! y'en a qui freeze plus que les autres apparemment j'ai deconnecté le réseau j'ai tout reinstallé !!! pareil .... j'ai dtesté des patchs et machin pareil donc prob matériel !!! la j'en ai isolé un (le pire pour tester !!!) deja le slot 1 branle comme pas possible mais bon .... ensuite le j'ai demonté le proc et je me suis aperçu que le ventilo n'était pas en contact complet ... donc j'ai resséré les pates du ventilop sur le proc .... le probleme c que ça plante quand ça veut !!! surtout quand je suis pas laz ??? :enerve: donc ça me gonfle én
  10. Ok je teste ... j'ai mis sandra à tourner ... le prob c que ça me lke fais sur 10 pc !!!! donc c carrément pas cool !!
  11. SAlut j'ai 10 pc en slot1 qui freeze à donf !!!! les cartes mères sont des Tekram P6 PRO A+ avec celeron 400 Mhz En regardant sur les processeurs je m'aperçois que les ventilo sont pas tout à fait bien collé au proc !!! ??? Je pense que ça peux venir de la .... ou de la ram .. mais bon .... Question faut il de la pate thermique pour les slot 1 ???? c à dire les proc en qui se mettent comme des cartes ??? (il me semble que c slot 1) merci d'avance
×
×
  • Create New...