Jump to content

Rageheuuu

Members
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rageheuuu

  1. Bcp de films burnés fais avec dvd2one et burné avec nero !! Tous sans execpt !!! La xbox bronche pas d'un poil ... J'ai 2 XBox , une a base de thomson et un seconde avec un Samsung .. :)
  2. Nan .. tu dois confondre de rageheuuu :ange: ;)
  3. héhé .. :) oki ... Mais la xbox c'est un peu gros tout de meme pour ne pas etre precisé .. :D
  4. Hum .. La xbox lit pas les DVD-R video ????!!! :) on aura vraiment tout vu .. Et moi je dis nan , meme les Thomson lisent bien les DVD-R (du noname au Verbabim-pionner) !! Ils ont juste des malaises avec les CDR et kk CDRW ... Mais c'est pas parce que vous avec eu UN DVD-R qui marchait pas dessus qu'il faut tout de suite la cataloguer dans les "ECHECS" !! :) Ca marche bien chez tout le monde sauf chez vous koi .. :)
  5. Je ne l'aurais jamais fais avec mon XP nan plus , rassures toi ! :) Mais il faut croire que vous n'avez pas aussi confiance que ca en vos cartes mere .. ;)
  6. Vouais ...j'ai vraiment l'impression que la P4PE donne (ou provoque?) vraiment des informations bizarres ..... Deja le bus a 135mhz quand on lui de le mettre a 133 .. Pkoi pas ! Mais les tensions , ca m'inquiete deja un peu plus .... Tu mets ton VCORE a 1.7v dans le bios pour te rendre compte qu'il est presque a 1.8v sous windows ! Tu crois avoir une tension "max" mais la CM ne la respecte pas et l'OC encore plus .... Je l'ai donc laissé a 1.625v dans le bios , ce ki me donne 1.7v sous cpuprobe et MBM 5 ! M'enfin ...
  7. Bon bah je viens d'essayer .... Et bah ca fait exactement pareil ke dans la video ...... Mon splinter cell Rame a mort .....Je rebranche le ventilo ... et ca repart normalement dans les 5 sec ..... Bon , j'ai retenu mon souffle pendant 30 sec je dois vous avouer .. :) Y'a un amateur d'athlon qui peut faire pareil pour test plz ??? :P PS : pour les connaisseurs de P4PE , c'est normal qu'en mettant 1,6V en vcore dans le bios , on se tape un 1.7 sous windows sur diferents log de test ?????
  8. vouais ...je sens que je vais me laisser tenter par le Zalman - CNPS5700D-Cu je pense .....
  9. Je sais tjrs pas koi prendre pas cher moi .. :)
  10. N'empeche que c'est tout de meme rassurant quand meme ..... On voit bien que la sonde interne des P4 fait bien son job ! Mais j'ai pas envie d'essayer nan plus .. ;)
  11. me faudrait un RACK S-ATA moi .. :)
  12. Le lien de la video testant les 4 cpu ( P4 2ghz , athlon 1.4ghz , MP 1.2ghz et PIII 1ghz) sans ventilateur ... Le resultat est edifiant ...... Je suis content d'avoir mon P4 au cas ou ...Une preocupation en moins ! :D http://www12.tomshardware.com/images/THG_C...CPU_Cooling.zip 9mo
  13. Y'a quoi comme bon magasin de vente belge ?? :D
  14. Nan ..je voulais dire que c'etait la valeur max THEORIQUE pour moi , pour ne pas flamber mon cpu ... J'ai lu bcp de post disant ke c'etait une valeur a ne pas depasser pour le long terme .. :)
  15. Je ne comptait pas depasser cette valeur "max" pour le bon fonctionnement du cpu ... pas de prob ... :) merci !
  16. Merci ... tu me rassures enormement .. :) je vais essayer de le monter un ptit peu alors .. :) tks encore !
  17. bizarre kan meme ... Je je voyais 45° sur mon athlon .. je le sentais reellement .. :) Mais la , 55°-60° en full , c'est meme pas chaud .. :(
  18. comment ca ?? la t° ??? vi ..il me donne a peu pres la meme ...
  19. Bon alors , des nouvelles de la bete .. :) J'ai retire la plaque metalique noire sous le RAD ( je savais pas ke c'etait ca !) ... Tout est parfaitement bien parti au White spirit .... J'ai ensuite etalé un peu de patte thermique argentée (pas de la grande qualité hein) et j'ai repose mon rad dessus ... Je suis actuellement a 2.8ghz en 18X155Mhz ... Je n'ai pas essaye plus haut car mon proc est encore a 50° en idle sans rien faire du tout ... Mon je sais , il parait ke la P4PE SRL dis n'importe koi au niveau des T° avec asus probe je crois ... Le radiateur est a peine tiede encore dans une tour fermée loin d'etre bien ventilée ! Le Vcore du cpu est a 1.625 sous le bios !! ALors , dois je m'inquieter ??? puis je monter plus haut ??? A votre avis ?? :) PS : d'apres asus probe , apres un BURN sisoft sandra , je peux attendre du 65° au bout d'une heure ...Aussitot le BURN arreté , la temperature descent a une vitesse folle , style 1 degre toutes les 2 sec .. PS2 : heu . Vous croyez ke ca vaut le coup de passer au 1003.011 de chez asus pour la P4PE SRL ?? :) merci d'avance .. :)
  20. Bon , c'est vrai ke kan je touche .. c'est vraiment pas chaud d'un poil ... a peine tiede ..... Mon xp 2000+ me chaufait la piece .. :) merci all .. :D
  21. bah heu ...... C'est un intel box ...
  22. bah ...ca plante pas en tout cas ... Mais je trouve ke ca chauffe ... ET vis , c'etait un malabar "noir" ki y avait en dessous .... Vala !!! merci !
×
×
  • Create New...