Jump to content
Forums BHmag.fr

anndid

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About anndid

  • Rank
    Débutant
  1. :??: Mon PC avait jusqu'à présent une barrette mémoire no name de 256 mo, j'ai acheté une barrette Kingston de 512 mo PC 2700 que j'ai ajoutée. Le BIOS reconnait bien la mémoire mais Win 98SE plante au démarrage. J'ai essayé de virer la barrette no name et de mettre la Kingston à la place, idem. J'ai essayé d'inverser la Kingston en la mettant sur le slot 1 et la no name sur le 2 toujours pareil. J'ai l'impression que mon PC est bridé à 256 mo bien que le BIOS reconnaisse la totalité de la mémoire installée. Avez-vous une soluce ou des pistes merci. La carte mère est une GIGABYTE GA-7VA
  2. VA SE :??: Micro avec OS WIN 98SE, carte mère GIGABYTE 7VA processeur AThlon 1800.DD Maxtor 60Go. L'OS démarre et fonctionne normalement. Par contre lorsque je clique sur "démarrer", "arrêter", j'entends un petit clic indiquant l'arrêt du DD mais le micro reste allumé, ventilo qui tourne, interrupteur allumé. Sur l'écran, seul un curseur clignotant en haut à gauche de l'écran reste. Pour arrêter, obligation d'appuyer quelques secondes sur l'interrupteur en face de l'UC. Qui peut m'aider ou me donner des pistes? Merci d'avance
  3. :??: J'ai un problème assez bizarre. Au démarrage de ma machine, la séquence de boot démarre normalement (bip normal de la carte mère, allumage des voyants lecteur DVD, disquette puis DD) puis subitement s'aarête en affichant une impressionnante série de 9 (15 à 20 lignes) et plus rien. J'ai essayé de démarrer à partir du CD windows XP, à partir du CD Partition Magic version 8 idem. Avez-vous une idée sur ce blème, de quel côté chercher : hard ou soft merci Config : PIV 1,8Ghz, carte graphique GeforceIV, DD 80 go
×
×
  • Create New...