Jump to content

Pas de Bol

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pas de Bol

  1. C'est clair que les autres tours, en face d'une Xaser 3, sont devenues moches. Moi, j'ai pris la noire, malheureusement j'ai pas celle avec le plexi :triste:
  2. Perso, j'ai une alim de 550Watts. Mais c'est pas pour ça qu'elle consomme tout cela et encore heureux! Non, si j'ai pris une alim si puissante, c'est pour sa stabilité et son prix (pas beaucoup plus qu'une autre moins puissante) et c'est pas pour ça qu'elle consomme plus qu'une autre. d'ailleurs, elle consomme sans certainement moins qu'une alim 300 pourrie sans marque (qui aurait un taux de perte bien plus élevé). 550 c'est le maximum qu'elle peut donner, ça peut encore monter lus haut mais un court instant. 550 = nombre d'ampères max délivrable en 3,3V + nb d'ampères max en 5V + ... en 12V et encore plein d'autres trucs. De plus, j'ai déjà vu un barebone P4 3.06 + ATI R9700pro + DVD + Hdd 80Go fonctionner parfaitement avec une malheueuse petite alim de !!! 90Watts !!! Alors, ne venez pas me dire qu'on a besoin de 300Watts constament!
  3. J'ai à peu près les mêmes problèmes que toi : Athlon 2700+ sur A7N8X, et j'aurais voulu essayer de faire pareil (11 x 200). Mais exactement comme toi, lorsque je descend le coefficient multiplicateur, il refuse de booter. Tu n'es donc pas le seul à demander de l'aide.
  4. Personnellement, j'avais un PIII 800 EB, donc 6 x 133 fsb, et je le mettais toujours à 900MHz (150 fsb). Mais je pouvais également le monter à 960MHz, toujours sans changer le voltage. Au delà, ça devenait instable. Avec un peu de chance, tu pourras mettre le fsb à 133 comme l'ont conseillé certains. Mais commence plus doucement avec un 115!
×
×
  • Create New...