Jump to content
Forums BHmag.fr

Chriskiller06500

Members
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

About Chriskiller06500

  • Rank
    Débutant

Profile Information

  • Location
    Menton (Proximité : Nice)
  • Interests
    Informatique, Musique, TV
  1. Salut Je confirme j'en ai 2 barrettes de 512mo 333 c de la bonne memoire @+
  2. Salut Oui bonne config mais comme moustique jsuis un peu rétissant sur le VIA... @+
  3. Salut T'as tenté en passant ta tv en moniteur principal ? avec les dvd ça marche mais c pas le même procédé ya pas toute cette histoire de codec et tout le tralala et ça doit etre pour ça que ça fontionne avec les dvd et pas les divx avec la tv en moniteur principal ça devrais fonctionner ya pas de raison :??: @+
  4. Salut Je penserais plus a un problème de ram qu'autre chose voit a augmenter tes timings ds le bios et fait des teste le reboot imtempestif c une chose fréquente d'un prob de ram ou de timings trop bas peut etre une imcompatibilité antre ta ram et ta cm si t'as possibilité teste une autre marque de ram sur ton pc. Sinon c vrai que ta température est limite la surtout si ton procco ne tourne qu'a 1500 t'as deja essayé de le mettre en 2000 ? sinon revoit ton installation ou prévois de changer le ventilo pour un meilleur que celui fournis en box @+
  5. Salut Oui ben en fait fo faire le bench sans rien toucher aux options... @+
  6. Oui ben dèja g installé le pack 7.91 donc version 3.6 des drivers catalyst. Ensuite tout ce que g changé c'est dans les options direct3d et opengl g viré la synchro verticale qui te nique les perfs pour pas grd chose sinon g rien touché d'otre et je suis sous xp pro @+
  7. T'as essayé une version précédente des catalyst ou les drivers du cd ? et t'as bien installé directx 9 ? sinon je vois pas :??: @+
  8. Salut Heu oue ya un problème pour info j'ai la meme carte graphique et je fait ds les 17000 a 3dmark2001se et 5500 a 3dmark03 donc oue ya un prob :( @+
  9. Salut :eek: :eek: suite a un changement d'alim :eek: l'alim serais pas défectueuse ? parce que bon c kan meme bizarre que le proc ai peté il a bien mis de la pate thermique sur le proc avant de mettre le nouveau ventilo et il marche au moins ce ventilo :roll: ? @+
  10. Oui mais normalement si il y a un problème vidéo le dd ne charge pas et ça bip l'ordi peut pas booter si ya un prob vidéo il me semble @+
  11. T'as tenté un clear cmos ? au cas ou ça viendrais d'un réglage du bios je pense plutot a ça moi mais j'en suis pas sur a tenter @+
  12. Salut Dèja ça peut pas etre le disque dur puisque il aurait qd meme l'écran du bios... @+
  13. Salut G un kit Altec 251 couplé a une audigy 5.1 : ça décoiffe et en plus c pas cher j'en fait tout usage film jeux musique c excellent et pas cher ! très bon rapport qualité/prix.C les seuls HP que j'ai eu ou je m'étonne encore du son qu'il donne avec une belle puissance qui pourtant 45w rms mais dans ma petite chambre ça arrache :cool: @+
×
×
  • Create New...