Jump to content
Forums BHmag.fr

brolysan13

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About brolysan13

  • Rank
    Débutant
  1. je suis dégouté :( Je branche au liteon LVD-2001 (avec le bios beta 3001) un cable optique à mon ampli Sony STR-DE485E...et la, je n'ai aucun son qui sort (que ce soit en dolby ou en digital), rien de rien. j'ai loupé un épisode ou quoi??? Y en a qui ont de la chance ou bien je suis une truffe?
  2. ............de gros doigts alors :( j'ai confondu 2-9-6-0 avec 2-6-9-0.........sans commentaire :biere:
  3. Pas mieux. La plupart du temps, les problèmes viennent de DivX/Xvid encodés par des handicapés de la souris. Résultat : un sale truc qui ne passent pas sur grand chose. J'ai fais des tests d'encodage sur quelques DVD, et si on ne sort pas des standards éprouvés (MP3 vbr + DivX ou Xvid), tout fonctionne correctement. Pour le free-zone, je ne vois pas comment l'expliquer mieux que dans le test : Sur la télécommande, il existe un capot qui coulisse. Les chiffres sont dessous. :biere: :D merci.... je vais néanmoins t'expliquer ce que j'ai fait : Méthode 1 : Appu
  4. Bon, je viens d'essayer de passer en mode multi zone, et j'avoue, quelque soit la manip, je n'arrive pas au fameux menu décrit dans le test...y en a qui ont réussi??
  5. bon, j'ai réencoder que la vidéo avec virtuadub en xvid en 32 bits. j'ai gravé et testé, ca passe. il s'agirait alors soit d'un probleme de codecs son soit bien d'une incompatibilité en mode 12 bits. votre avis?
  6. voila, j'ai acheté cette platine sur les différents conseils et tests receuilli. j'ai flashé avec le dernier firware (0227). voici donc ce qui me pose soucis. un film en xvid ne passe pas, il me met l'erreur : format video/audio no supported. voici le descriptif du fichier avi : je test donc avec un autre film en xvid aussi : ca passe nicquel..... je test donc avec un autre dvix (même film que le premier mais compressé en dvix) : et ca passe..... :pt1cable: probleme de son ou d'encode vidéo?
×
×
  • Create New...