Jump to content
Forums BHmag.fr

viduel

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by viduel

  1. depuis plus d'un mois et après de nombreux appels à Free ; j'ai toujours le meme probleme. Mon debit theorique est de 512 et souvent au cours de la journée je passe à 150 voir beaucoup moins. Des que je debranche la prise du modem et que je la rebranche tout redemarre à 512 ????? je ne comprends pas pourquoi et Free apparement non plus : avez vous une idée??? merci
  2. j'ai trouvé : en fait sur ma carte mere asus a8v deluxe wifi j'avais inséré la carte wifi sans mettre l'antenne : c'est tout. Depuis que j'ai retiré la carte (ou mis l'antenne) tout fonctionne bien ; il fallait le savoir. Asus ne dit rien à ce sujet
  3. je vais vérifier tout cela mais l'alim est une fortron 460 w
  4. le probleme est le suivant : lorsque je demarre le pc : 1 fois sur 5 environ l'alim se met en route et il n'y a rien d'autre : pas meme de defilement du bios ... de quoi cela pourrait provenir ? je vais essayer aujourd'hui une aute carte grahique (la meme que j'ai sur un autre pc et qui marche sans probleme) ou encore de la care mere : bref e nage merci d'avance pour vos eclaircissements Le boitier est un super lanboy : me serais je trompé ds les fiches à insérer sur la carte mere (les diodes les leds et connecteurs).... ça me parait possible mais à ce moment la il ne demarrerai
  5. + j'ajoute : alors voila : sur mon asus a8v-E deluxe : 1.le proc est bien reconnu : fx 55 - vitesse : 2600 Mhz - cache ram : 1024 k - current frequency : 200 Mhz 2. Dans onglet : "avancé" : j'ai mis ds "chipset" : = chipset Vcore adjustement : [#ff1c00][+1,6v][/#ff1c00] au lieu de [+1,5v] 3. ds "jumper free configuration" : cpu Vcore offset : j'ai mis [#ff1c00][+200mv][/#ff1c00] au lieu de [+100mv] mon cpu étant à 57° en ce moment avec un ventilo zalmann 7500cnps : j'ai mis ds "cpu cible temperature" : 50°c/122°f avec une tolerance de 3°. Normalement si ça dépasse le ventilo de
  6. je viens d'acquerir un athlon fx 55. J'en suis apparement tres content. Il remplace mon athlon 64 3500+. Toutefois ds les tests de sisoft sandra j'ai un message indiquant que le Vcore dépasse le maximum autorisé (voir message ci dessous). Est ce "grave" et si oui comment changer le vcore ?Merci ds le Bios j'ai deja modifié des parametres (j'ai vu Vcore...) et j'ai mis "200" au lieu de "100". pouvez vous m'aider ? merci Alerte A236 - La tension du coeur du processeur (Vcore) est supérieure au maximum préconisé. A moins que cette valeur rapportée soit incorrecte ou que le proce
  7. je souhaiterais passer de ma carte scsi aha 2930U2 vers la 29320 car j'ai 2 DD scsi en 320. Gagnerais je 2 fois plus en vitesse ? merci
  8. ok je vais tester tou cela . merci
  9. merci certains te repondront qu'il faut avoir une alim de marque pour avoir les 460 watts indiques,: j'ai une fortron mais je pense que quel que soit ton produit, tu devrais avoir largement de quoi demarrer :respect: verifie ta connectique, les tensions fournies grace a aida ou everesr quand ton pc a demarre, ca doit etre un truc du style :hmm: je vais tester en utilisation, est-ce que tu rencontres des problemes :voila: apparement non
  10. sur un pc equipé d'une asus a8v-E deluxe wifi avec un proce athlon xp 3500+ et une alim de 460 watt ° une carte graphique sapphire radeon x800xl pci E : au démarrage l'ecran reste noir et je suis obligé de rebooter pour qu'il demarre. 9a arrive 1 fois sur 5 ou 6 en gros. je ne sais pas de quoi cela vient. On m'avait dit que c'etait l'alim (400 watt au depart : donc pas assez puissante) : il est vrai que maintenant ça le fait moins qu'avant mais faut il encore que je grimpe jusqu'a + de 500 Watt : je ne crois pas . Qu'en pensez vous ? merci
  11. En fait, les questions sont : Ton PC acutel ne te suffit pas ? j'aime bien quand ça repond tres vite et actuellement ça ne devient un peu lent sur certaines applications Tu dois en changer de suite ? NON Tu peux attendre ? OUI As tu envie d'attendre ? OUI et NON Veux tu de l'evolutivité par la suite ? Absolument
  12. lorsque je lance la numérisation en prévisualisation avec hp director sur imprimante tout en un HP serie 1200 : pas de problème mais ensuite en faisant : "accepter" : rien ne se passe : savez vous pourquoi et d'ou cela peut il provenir ? merci
  13. je suis d'accord mais il faut tout changer et reinstallé : c'est cela qui m'embete un peu
  14. ok j'attendrais effectivement pour vista. Je voulais en fait updater mon pc actuel qui contient : amd athlon 64 3500+ 2 DD scsi 80 GO 2 GO de mem vive corsair carte mere asus a8v-e deluxe carte sapphire x800xl alim 500 watt ... pour une carte mere asus p5w dh deluxe un proc intel core 2 duo E6300 (quoi qu'en attendant fin avril : il va y avoir des baisses de prix) meme vive ddr2 (obligé) ou alors tout simplement installer un athlon amd 64 fx 57 : ce qui m'eviterait de changer tout le reste : qu'en pensez vous ? merci
  15. [ok merci , c'est un bon conseil
  16. j'ai un scanner canon lide 80 et une imprimante epson stylus photo r 220. On m'a dit que si je passe sous vista en version 64 bits ces 2 péripheriques ne fonctionneront plus : est ce exact ? merci
  17. comme cité dans un autre post , je vais updater ma config. Mais j'ai besoin de vos conseils. Je voudrais soit prendre un proce amd athlon 64 FX 57 (ce qui me permettrait de ne pas changer de CM) soit changer de CM et prendre un intel core 2 duo E 6600. Je voudrais savoir au niveau "travail" ce qui est le plus rentable par rapport à la vitesse. Je m'explique. Faut il mieux un double coeur pour travailler sur 2 taches en même temps (ex. : un gravage de dvd + un travail sur word ou un jeu) ou bien le FX remplirait il bien cette fonction ? merci
  18. j'ai un pc tout neuf que j'ai monté avec cette carte graphique (ou il y a un connecteur molex que je branche en passant par le disque dur) - un athlon 64 3500+ , une CM asus a8v deluxe wifi , 1 GO de ram corsair .... bref du bon matos théoriquement. Toutefois 2 fois sur trois lorsque le pc démarre il n'y a même pas de post : l'ecran reste noir et quelques fois au bout de 5 mn il se met à démarrer. 1 fois sur trois il demarre normalement. Il parait que ça vient de cette fichue carte avec cette fichue prise molex : un ami rencontre apparement le m^me problème : y a t'il un moyen partic
×
×
  • Create New...