Jump to content

Axtrane

Admin
  • Posts

    7,752
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Axtrane

  1. J'ai déjà vu le problème chez une copine, pour que la carte vidéo tourne bien, j'ai du "l'underclocker", en gros baisser la fréquence plus bas que celle prévue.

     

    Certaines cartes sont fabriquées en optimisant les paramètres de modèles plus faibles, d'autres c'est l'inverse, c'est une question de chance quoi .....

  2. Bon ben y a 5 min mon pc rebootait tout seul :heu:

     

    En fait je viens de passer du Dual Core 1.8ghz boosté à 2.7ghz, au Core2Duo 2.4ghz boosté à 3.00ghz, et je veux voir si j'y gagne vraiment en performances et stabilité, à savoir que les 2 processeurs ont les cores qui dépassent pas 30-33° en fonctionnement normal, et que le dualcore était hyper stable.

     

    J'ai mis un E4600 mais j'avais un E6750 si je me trompe pas, qui lui est pas supporté par la carte mère (1333mhz de FSB, tu m'étonnes ....)

     

    edit : bon ben il a encore rebooté à 3ghz, donc je l'ai passé à 2.7ghz, je me demande si j'y gagne vraiment au final :heu:

  3. Vais finir par croire les gens quand ils disent que je suis un grand malade ...

     

    Ben quoi ? je recharge un portable en XP, Pentium M 1.5ghz centrino, 1.5go de ram, normal quoi .... quoi ? le réinstaller sur un disque de 6go c'est pas bien ??? c'était ça ou le 4go !!! j'avais pas mieux sous la main :lapin:

     

    Et puis fallait à tout prix que je le rende fonctionnel, c'est que le 6eme chez moi :D

  4. Ce sont bien les pilotes pour Windows 7 ? certains fabricants on fait des pilotes windows, et des pilote "installation windows", c'est bien casse pied.

     

    Sur le dernier pc qui m'avait posé ce problème, j'avais fini par installer windows sur un disque IDE, mis à jour le pilote sous windows, puis j'ai cloné le disque sur celui prévu ...... pourquoi faire simple quand on a Windows :lapin:

×
×
  • Create New...