Jump to content
Forums BHmag.fr

dingo

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About dingo

  • Rank
    Débutant
  1. Ah bah tu c le choix d'un boitier sa depend de t gouts.Personellement chui pas fan des Xaser, mais c vrai kil a lair tres pratik et bien concu, va voir les commentaires de site d'achat en ligne style ldlc.fr pour voir ske ceux ki l'ont deja acheter dise dessus . :)
  2. bah sa depend, 47 degrées en charge ou o repos ?? Paske 47 o repos jpense sa fait bcp ms jconnais pa tro les celeron ... Par contre 47 en charge sa msemble plus ke resonnable . Moi chui pareil avec mon P4 2.8@3.0 ac le ventillo d'origine .
  3. ah oue g oublier de dire que mon ventillo se branche sur une prise molex et kil a un potentiometre, ms mm o minimum y ft bcp de bruit .
  4. Alors voila g rajouter mon ancien ventillo de processeur a l'arriere de ma tour en extraction, sa me ft un gain apreciable de ° mais le probleme c kil fait vrmt bcp de bruit ... Dc voila j'aimerai bien le sous volter pour kil fasse moin de bruit,mais est ce ke sa me derai reprendre bcp de degrées ? et puis surtt comment on fait pour sous volter ?? Voila j'attend vos conseil avec impatience Merci
  5. :coolspot: Youhouuuuuuu c bon sa marche !!! Merci a tous, bon du coup jpe pu brancher a l'avt sa m'embete .... lol C qd mm pa pratik sa kon puisse pas mettre les 2, ms j'm autant kce soi a l'arriere c plus jouli !! bon bah en vous remerciant :respect:
  6. Bon alors merci pour le RAID g reussi a tt bien installer, par contre meme en debranchant le son a l'avant je n'est pa de son a larriere :( . Roh bah sa m'embeterai de devoir racheter une carte son, meme pour 20 ? .....
  7. Donc voila jvous explique tout mes malheurs : deja lorsque je configure mes 2 disques durs en RAID 0 dans le biosde ma P4C800 E-dlx, sur le controller ICH5R tout se passe bien, l'array se crée ms lorsque je ve installer windows dessus , aucun disque n'est detecté, alors que si je remet mes 2 disque separé, et bien mes 2 disques sont detecté ( sans ajout de drivers au debut de l'installation ) . Donc je voulais savoir si quelqu'un savait comment je pourrais faire :zarb: . Voila pi probleme numero 2 : Je n'est pa de son et le micro ne marche pas lorsque je branche a l'arriere de ma carte mere P4C800 E-dlx ( chipset audio AC97 ), mais par contre g 2 connecteurs sur lavant de ma tour et qd je branche dessus la tout marche. Dc je comprend pa bien vu ke lavt et relier a la carte mere aussi. Fin voila si qulequ'un pouvait maider a regler cet ptits problemes, merci davance :biere:
×
×
  • Create New...