Jump to content

AldO

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

About AldO

  • Birthday 06/12/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.planete-tf.net

AldO's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. je tiens a preciser que pour le driver j ai lu plusieur forum et ce le 43.45 qui remporte le suffrage pour une gforce 4 ti 4200. voila :D
  2. bon g tester ca j ai mis le drivers 43.45 et reinstaller mon counter strike il y a une legere amelioration mais c toujours pas revenu a comme ct avant sur 1 sec de lag mnt j en ai plus qu 1/2 secondes voila si vous avez d autres idées je suis prenneur :D
  3. ok je v faire ca de suite pour tester thx
  4. svp m oublier pas je suis dans la m..censured ;)
  5. Ben Non deja tweak c en anglais moi suis po douer en anglais :/ ensuite j ai rien trouver du genre reset ou default setting :/ puis meme j ai virer tout tweak et le driver(enfin non j ai installer par dessus un ancien) j ai mis mon ancienne cg et ca me fais le meme je me demande si une option du bios n as pas ete changer avec tweak et malheureusement jen y connais rien en bios :/ voila :/ ps: merci d avoir eu une reponse si rapide :p
  6. bonjour les gens, voila que je decouvre votre site si bien fait . si je decouvre c que je suis en train de faire des recherches pour overclocker ma cg gforce4 ti4200 124 mB donc apres de nombreux site visiter j ai tester. et la malheureusement ca va pas je suis un joueur de counter strike(tres pointilleux), et la des que je suis sur cs n importe quel commande se faite 1/4 de secondes en retard(chose que je n avait pas avant de faire l overclockage:/ ). les modif que j avais faites sont (avec geforce tweak utility) : je suis passer en 300/600 au lieu de 251/553. (g remis a l origine mnt) j ai decocher plein de cases ..... je c je suis con Mais mnt j ai effacer les drivers de ma cg j ai remis ma vieille gf2 mx400 et la toujours meme probleme:/ ca SACCADE comme si j avais ma souris et mon clavier qui ont un temps de reponse superieur a 1/4 de sec j ai fait un antivirus en ligne (panda) resultat no virus. j ai couper et meme desinstaller mon norton security , je n ai pas de firewall j ai remis des vieux drivers BREF je ne c plus koi faire et j ai toujours ce "lag" Je vous REMERCIE d avance. PS: je souligne le fait que je n avais aucun probleme avant l overclockage
×
×
  • Create New...