Jump to content

kEv

Members
  • Posts

    54
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kEv

  1. Salut Si il y en a qui connaissent un peu les offres de domaines + hebergement, vous me conseillez chez qui pour un nom de domaine (.com) et un serveur (entre 50 et 150Mo) à pas cher et de bonne qualité ? Merci
  2. Tout à fait je suis sur Port Ethenert je n'avais pas pensais que le firewal réagirait differement. Je vais donc tester ça ;) merci
  3. Firewal du SP2 desactivé, par contre j'ai Outpost comme firewal mais je n'ai rien touché dans Outpost.. et ça fonctionné très bien avant sans la livebox (avec Outpost d'activé), j'testerais quand même mais ça ne serait pas logique.
  4. J'ai essayé ça ne fonctionne toujours pas. (j'ai bien modifié les ports à la fois dans eMule et dans les paramètres de la livebox). J'ai aussi desactivé completement le firewal de la livebox. Ca ne fonctionne toujours pas et les test des ports est encore un echec.
  5. Comment savoir si on est en Low ou High ID ? Oui j'ai fais lez test, c'est négatif :s
  6. Bonjour, Avant j'avais un accès a intenret chez Wanadoo (Orange à présent), ADSL 1Mo avec modem standard, et eMule fonctionnait impecablement bien ! Depuis quelque jours j'ai la Livebox, en 8Mo max. Là, eMule ne tourne plus... il ne télécharge pas à plus de 20ko/sec. Je suis bien au courant que la Livebox est aussi un routeur et pare feu, j'ai donc parametrer les ports de la Livebox (comme indiqué ici : http://www.emule-inside.net/emule/routeurs...doo_livebox.htm), mais bizarement, eMule ne tourne pas mieux :/ je ne comprend vraiment pas pourquoi. Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci à vous.
  7. Salut ! J'ai 2 PC, un PC principal sous XP Pro et un second sous Win 2000. Je viens de prendre la livebox pour avoir accès à internet sur les 2 PC, avec le wifi. J'ai branché la livebox sur le PC principal et la clé USB sur le second. J'aurais voulu savoir si, vu que les 2 PC sont relié, on pouvait se servir comme résau "standard", c'est à dire partagez des fichiers par exmple (entré sur le second PC avec le PC principal et vis vers ça) ? Si oui, comment peut-on faire ? Merci !
  8. Oui.. j'y ai pensé, seulement, pour changer le login d'un serveur FTP Free, il faut le login et passe du serveur principale... que je n'ai plus et je ne peux pas faire une demande car je ne suis plus chez Free depuis des années ! lol
  9. Salut :( Bon ben... j'me suis fait pirater mon serveur FTP Free... Voyez par vous même => http://kevin.decpc.free.fr Donc il est entré, et à supprimé tous mes ficheirs étant à la racine de mon "serveur". Puis il a créer une page HTML (celle qu'on vois, index.htm) et l'a uploader a la racine bien sûr ainsi qu'un MP3 de rap (fond sonore de la page). J'ai donc essayer de remettre un fichier à la racine (en + de ses 2 fichiers), c'était un MP3 que j'avais fais (guitare) [je précise pour dire que ce n'est pas un MP3 commerciale mdrr ;)]. Bref le lendemain pu de MP3.. mais encore ses 2 fichiers. J'ai supprimé ses 2 fichier et j'ai créer un autre Index.htm. Le lendemain plus ma page, et il a remis sa page et son MP3. Apparement il ne touceh pas à mes dossiers ni à l'heure contenu. Que la racine du serveur. Donc je me demandais, il y a t-il un moyen de résoudre le problème ? Et puisque à chaque fois, la racine du serveur redevient comme le hacker l'a mis la 1ere fois (les 2 fichiers), ça peut pas être un truc automatique ? Le serveur peut-il être infécté par un virus, troyen... ? Merci d'avance.
  10. Oula :/ ça va les chevilles ? lol Sinon, merci beaucoup starjoin ! :) Je vais faire tout ça quand j'irais la voir.
  11. Je te remercie beaucoup :) c'est comme cela que je vois les choses aussi, je n'aurais pas dis mieux. En ce qui concerne Internet Security, j'y ai pensé oui :) mais non elle ne l'a pas, c'est bien que l'antivirus Norton. Sinon, étant donné que même Norton désactivé, il ya toujours le même problème, on peut en conclure que ça ne vient pas de Norton ?
  12. Salut ! Virere Norton.. ok je comprend bien, mais elle vient tout juste de l'acheter... et c'est cher. Donc il doit bien y avoir une solution quelque part. Sinon, je sais très bien que Windows Millénium, AOL et Norton sont des daubes, mais ce n'est pas mon PC puis il ne faut pas généraliser non plus dès qu'il y a un petit problème ! J'en connais d'autre des PC avec Millénium, AOL et Norton, c'est sûr il y a une autre solution que de tout changer. Perso, maintenant je pencherais + vers un troyen ou un virus.. mais c'est la merde à virer ça.
  13. Salut tout l'monde ! J'ai besoin d'un 2e cerveau :D J'ai une amie qui a un PC avec Windows Millénium (bon ok ça n'arrange rien mdr). Elle a Internet via AOL. Depuis quelque temps elle à acheté Norton, l'a installer et depuis elle ne peux ouvrir aucune page web ! A chaque fois elle tombe sur une erreur, même pour la page d'accueil AOL. Ca connexion fonctionne, pour preuve, elle utilise MSN sans problème. J'ai pensé que c'était Norton qui était mal configuré. mais on a rien trouvé, j'lui ai donc dit de desactiver Norton et voir si les pages web s'ouvraient.. toujours pas, donc ça ne vient pas de Norton. J'ai pensé au Firewall, elle en a pas... et il n'y en a pas par défaut avec Windows Me. Je lui ai envoyé Ad-Aware, déjà elle n'a pas pu se connecter au serveur Ad-Aware pour pouvoir faire la mise à jours. J'lui ai quand même dit de faire l'analyse (analyse complète), 260 troyens, tout supprimé, mais rien changé. A votre avis il pourrait y avoir quoi d'autre ? Merci d'avance !
  14. salut ! J'ai besoin de votrre aide ! lol Vous connaissaez quoi comme bons sites "pré-fait" ? Comem par exemple PHPBB.. c'est pas un site, c'est un forum ok, mais il y a juste à l'installer et le gerer, sinon tout est déjà construit... Comme site il y a aussi Guppy.. c'est pas mal. Vous en connaissez d'autres vous ? (je sais que c'est pas terrib', vaut mieu l'faire sois-même.. etc.. mais j'en ai besoin, et c'est pas le sujet que j'lance ;) lol :)) Merci d'avance :)
  15. Hey ! Je viens de la part de mon frangin, il lui arrive un gros problème en ce moment, vous auriez peut-être une solution.. En effet, depuis plusieurs jours, tous les mails qu'il envoie (avec son compte mail wanadoo.. via outlook) dotn el destinaire est autre part que chez wanadoo, n'arrivent pas à destination.. Depuis il a réinstaller compeltmeent sa machine (formattage / réinstalle de windows, etc..) non pas que pour ce problème de mail rassurez-vous lol d'autres troyens reignaient donc ça lui a permis de faire le menage.. bref il pensait que ça aller réoudre la solution, on en sait jamais si c'était a cause d'un troyen et.. NON Vous avez une soluce vous ? Merci .
  16. Salut ! J'ai un problème sous Adobe Première (j'utilise la version 7 mais c'est sûrement pareil pour les versions précedentes) : Je veux créer la vidéo d'un concert que j'ai filmé en analogique. J'ai donc capturer la vidéo du camescope pour la mettre en Mpeg, la vidéo est en 352x288 (avec le logiciel fourni avec ma carte d'aquisition). Dans Premiere, ej prend la vidéo, je fais mon petit montage (en rélisté, juste remplacement de la bande son), je paramètre l'exportation, je met bien en 352x288, etc.. je l'exporte (ici en DivX, mais pour les autres format de compression c'est pareil) et le resultat : la vidéo fait bien 352x288 pixels mais il y a des gros bords noir autour de ce que j'ai filmer, ce qui fait que c'est encore plus petit que du 352x288. Pour être plus clair, voici un petit shéma : 1er rectangle : vidéo en 352x288 avant passage dans Premiere 7 2e Rectangle : vidéo en 352x288 après exportation avec première 7 (ce que j'ai filmer est tout petit). Merci @+
  17. Non, toi perdu ! lol J'ai dis que C T que depuis la MAJ de OutPost.. et comme par hasard quand je desactive OutPost, ça fonctionne ouaaa :) loll donc comment configurer OutPost, voilà ma question. Norton, on s'en fiche ! Il y a toujours était configuré comme ça, je n'y est jamais toucher depuis donc C pas lui.
  18. Salut Oui il est dans la bonne colone. Sinon j'ai Norton 2004 mais bon ce problème est là depuis la mise à jour d'OutPost. En fait, outlook block au moment où il se connecte sur le serveur pop de ma messagerie, il n'arrive pas à s'y connecter.
  19. Bonjour, j'utilise OutPost Firewal 2.5 et dernièrement j'ai fait une mise à jur via le logiciel OutPost (qui à du le paC de la version 2.1 à 2.5 je pense) mais depuis, j'ai un pb avec ma messagerie sur Outlook, il doit bloquer Outlook je pense ! Mais je ne vois pas du tout où je pourrais configurer OutPost pour ne pas qu'il block Outlook (car du coup je ne peux plus lire mes mails) sachant que je suis et j'ai toujours était en mode "Autoriser la plupart". merci de vos reponses, bye ;)
×
×
  • Create New...