Jump to content
Forums BHmag.fr

x0rz

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by x0rz

  1. Voila en faite j'ai un compte admin (le mien) et un autre que j'ai crée sans faire expres mais maintenant je veux le supprimer et ça veut pas :( Je ne peux en supprimer aucun ! Ya-t-il un moyen de supprimé ce compte ? (par le registre par exemple)
  2. La carte mère ??? :( En partant le PC marchait nickel ! Mais du fait que le PC s'éteint plus ou moins rapidement apres l'avoir allumé (ca va de 1sec à 20sec) et que l'alimentation fait un petit Bip Bip Bip Bip (un son tres leger, épuisé) qui ne faisait aucun bruit avant je pense que ca doit venir de l'alim. Si il faut en racheter un, lequel me conseillez vous (silencieux, et pas cher, allant avec ma config) ?
  3. C'est un PC rélativement récent, le proc est un Intel prescott 3Ghz, j'ai enlevé le ventirad et le proc, remis de la pate thermique en enlevant l'ancienne, puis remis le proc... La carte mere marche tres bien, c'est une ABIT (jai oublié le nom de série) avec 1Go de ram (2*512) de marque Infineon. Ca doit venir de l'alim, jvais essayé de demandé a un pote de m'en prété une pour tester :( EDIT: Pour etre plus precis il s'agit d'une ABIT IS7 pour la carte mère et pour l'alim il s'agit de ISO-450P (comme nom de réference écrit sur l'étiquette) EDIT2: un son provient de l'alimentation lors
  4. Je suis parti en vacances 2 semaines... Je reviens, tout content, j'allume mon PC, ya la ptite lumiere bleu qui sallume ^^ jallume l'écran, puis je vois rien qui s'affiche (tout noir) :eek: qlq secondes apres le PC s'éteint tout seul :decoiff: j'essaye de voir d'où ca peut venir et je trouve pas ... Je pense a l'alimentation du pc (qui marchait nikel en partant), j'éteins par derriere (par l'alim) puis je réallume par l'arriere puis l'avant, cette fois le PC s'allume puis se réeteint presque instatanément :( J'ai vérifié a l'interieur si il n'y avait pas de faux contacts mais appa
  5. Désolé de relancer l'affaire, mais mon pb n'est tjrs pas résolu :marto: :( :eek: :( :voila:
  6. x0rz

    IRQ

    effectivement sur le bios ya des paramettres IRQ, j'ai chanG un truc je crois, mais ca na pas lair de marché (je c pas trop comment faire)...
  7. x0rz

    IRQ

    Je vais regardé dans le bios si je peu faire qlq chose...
  8. x0rz

    IRQ

    merci de m'aider :??:
  9. x0rz

    IRQ

    Voila G trop de cartes ayant le meme IRQ, RADEON 9600 SERIES (41521002h) - using IRQ11 Abit Display controller (41721002h) VIA CPU-to-PCI/AGP bridge (03051106h) VIA PCI-to-PCI/AGP bridge (83051106h) VIA PCI-to-ISA bridge (06861106h) VIA IDE controller (05711106h) VIA Universal serial bus (USB) (30381106h) - using IRQ11 VIA Universal serial bus (USB) (30381106h) - using IRQ11 VIA CPU-to-PCI/AGP bridge (30571106h) MicroStar Audio device (30581106h) - using IRQ11 Netgear Ethernet controller (0020100Bh) - using IRQ11 Creative Labs Audio device (00021102h) - using IRQ11 Creative La
  10. Voila, je vien de faire un diagnostic avec powerstrip : Diagnostic report - generated on 20/05/2004 ------------------------------------------------------------------------------ PowerStrip build - 410 Windows build - v.5.1.2600.2.Service Pack 1 DirectX build - v.5.3.0000000.900 built by: DIRECTX OpenGL renderer - (n/a) System board ------------------------------------------------------------------------------ CPU speed - 1405 MHz Type - VIA 8365-686B-6A6LMM49C-00 BIOS - Award Bios, 07/19/2001 AGP aperture - 256 MB AGP transfer mechanism - DMA AGP non-local memory - 235,0 M
  11. Ca me fait pareil ! :decoiff: Ca me dit The program's file part number does not match with your system Ptetre qu'il faudrait que je le fasse sur une disquette plutot ? (erf, mon lecteur diskette marche pas :( ) Sinon j'ai trouver ces bios là http://www.msi.com.tw/program/support/bios...?UID=131&kind=1 [uPDATE] > ca marche pas :voila:
  12. Non, je le dl et je l'install :)
  13. Alors que dois je-faire ?
  14. Ya écrit : MS-6340 Ver3 et un slot plus loin (dans la meme ecriture) ya ecrit N1996
  15. Euh, mon matos n'est pas du tout incompatible, la sav me la dit :voila:
  16. Voila ce que ca me fait !
  17. on parle de drivers de bios la :lol: :dingue: Sinon sur le site que tu ma donné undertaker ca met : Make a bootable floopy disk Copy the Award flash utility & BIOS file to the said floppy disk Create an autoexec.bat with "Award_Flash_Utility BiosFilename" in the content (e.g. awdfl823K w6378vms.130) Sample on how to create an autoexec: a. On Windows, open the notepad b. On the notepad, write "awdfl823K w6378vms.130" (without the " ") c. Save the file as autoexec.bat Boot up system with the said floppy (it will take less than 2 minutes before screen comes out) Re-fl
  18. Il sont payant tes drivers !!!!! :o C gratuit les drivers normalement !
  19. Ca depent, ta quoi comme processeur ? ta RAM ?
  20. Mmmh... J'execute le AWFL789.EXE, ensuite ya une fenetre DOS qui s'affiche avec ecrit "File name to program", et la je rentre c:/W6340VMS.430 et je fais ENTER, et ca me demande si je veux sauver le bios (peu importe la reponse ca en reviendra au meme), ensuite (apres avoir fait Y ou N) ca me met : The program's file part number does not match with your system et ca me demande Are you sure to program, que je fasse oui ou non ca quitte la fenetre DOS sans rien faire :??: :/
  21. J'ai une alim 230V (je pense que c suffisant vu mon proc), sinon ya pas de prise d'alimentatation sur la 9600XT, par contre il faut en rajouter pour la 9800XT. J'essaye de mettre a jour le bios comme me le dis undertaker ;)
  22. Eskeu le W6340VMS.430 est l'image du bios ?
  23. Telecharge les nouvelles version de ton driver nVidia et dl la derniere version de DirectX
  24. Bah oui mais comment mettre a jour le bios sans extraire le bios dans une diquette ?
  25. Bah apparament oué, l'alimentation était brancher sur le lecteur de disquettes :voila:
×
×
  • Create New...