Jump to content

triathletecb

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

triathletecb's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. Salut a tous Voila j'ai posté ce message ici car je ne savait pas le mettre desolé si c'est pas le bonne endroit. Voila j'ai un réseau local 100Mbit mais j'ai remarqué que quand j'envoie des fichier a travers ce réseau il n'est utilisé que a 50% ou même moins, la je viens d'envoyé un fichier du pc serveur vers l'esclave et l'utilisation du réseau n'étais que de 20% alors que j'envoyais 800 mo !!! Si vous pouviez m'aider a résoudre ce petit problème ça serait génial. Merci d'avance
  2. Salut a tous Voila j'ai mis mes 2 pc avec win xp en réseau et je voudrais internet sur les 2 pc sachant que j'utilise aol et que je voudrais jouer online avec le pc client. Si vous pouviez me dire comment paramétré analogX ou bien un autre proxy je suis partant. Merci de votre aide
  3. Salut a tous Voila il y a 2 jours j'utilisait avirt gateway server 4.2 pour mettre en reseau local ma connexion internet 512k aol avec la version 8.0 d'aol. Tout allait super bien et voila que j'apprend qu'aol sorte une version 9.0 alors je la telecharge, l'installe et au moment ou je veux aller sur internet avec mon pc client il ne trouve pas la connexion. Je déinstalle avirt et le réinstalle sur le pc serveur et au moment ou je veux l'installé sur le pc client il ne trouve pas l'avirt que j'ai installé dans le pc serveur et ne trouve pas la connexion internet aol. J'ai alors déinstallé toute les versions d'aol puis j'ai remis la version 8.0 mais toujours pareil l'ordi client ne trouve pas la connecion internet ou avirt sur le pc serveur. Si vous pouviez m'aidez sa serait cool
×
×
  • Create New...