Jump to content

TripleX137

Members
  • Posts

    459
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by TripleX137

  1. c'est pas un prob de ram??? parce ke c souvent ca c la ram ki bloke y a ke la souri ou le reste? essaie qd la souris blok d'appuier soit sur numlock soit scrollock soit caps lcok... et tu dit si ca s'allume et s'éteint

    :heu:

  2. je trouve que la seule tache dans ta config c'est donc ton proc....change le....et je te conseille un mobile, alors +1 pour KooKLooK....puis....1Barette de 512MB....ou vendre tes 2X256....puis mettre 2X512!!!! :love:

     

     

    en tous cas...le reste semble etre bon de mon cote....pi un ventilo normale....comme un volcano 9 a 12....devrais donc etre correct....car 53 degres c'est bcp , quand tu jouera tu sera a 60...et c'est pas beau comme chiffre dans les ordis ca....specialement au niveau CPU...

     

    en tous cas...bon achat !

     

    PS: ecoute jamais les vendeurs! :frenchy:

     

     

    137.

  3. bon! merci de repondre....on se demande as pourquoi je suis plus sur l'ordi bcp quand meme.... :frenchy: :dingue:

     

    bon, je vous update...avant que mon ordi aille l'ecran blue, alors je tappe le plus vite possible pour finir avant...

     

     

    regardez, je reponds a tous en ce paragraphe:

     

    pour mon o/c, j'en fai pas pour le momment, il est comme neuf...et oui j'ai changer le CPU/Carte mere,....pas de ram par contre...

     

     

    et c'est koi l'affaire pour le synchro des rams???

    comment faire ca?

     

    et le petit programme pour les disques durs ca marche juste pour 137 GB et plus....wow...quel conisidence... :dingue: :lol: , mais presentement je suis a 127!!!alors il manque un bon 10GB lollllll....bon regardez, je depeche, j'ai peur que ca s'arrete....

     

    et oui j'ai formatter a plusieurs reprises....et mon ordi est clean....en tous cas...repondez moi, et tenez moi au courant avec vos autres suggestions....

     

    et aussi, une autre affaire, mon CPU c'est mobile 2500+ et normalement a 333FSB...il est a 1.20GHz???? pas 1.83!?

     

    en tout ca....merci! :respect:

    :applaudir2: bye.

  4. Salut,

     

    voila mon probleme...et ma situation

     

    ma situation;

     

    je vien d'acheter les pieces que vous voyez en rouge dans ma signature....et la raison essentielle que j'ai upgrader pour ces pieces , c'etait pour pouvoir o/c...mais quand mon assemblage etait fini, j'ai installer mon windows/drivers et tout...mais c'est ce qui m'amene a vous racontrer mon probleme....

     

    probleme #1:

    quand je navigue sur mon ordi (transferts entre 2 HD,msn,plusieurs affaires en meme temps, ex: windows media player+msn+transfert+google)....mon ordi des fois il fait des LAGG....mais qui durent environ 5-7sec....et quand ca revien, tous mes actions, s'effectuent en un seul coups....

     

    Alors pour cela (le probleme #1) , j'ai enlever mon O/C. et j'ai regarder ce que ca faisait....et ca le fait quand meme...

     

    probleme #2:

     

    quand j'avait o/c, des fois mon ordinateur, fait les taches demandés facilement...mais des fois, il gele COMPLETEMENT, et l'ecran blue que nous connaissons tous m'apparais....et je dois restarter (pour ceux qui ne savent pas de koi je parle) , voila:

    telephone-closeup.jpg

     

     

    CA M"EMBETE!....lolll quoi FAIRE ?...mike59....t'aurais pas peut etre une bonne idee?

     

    Je veut preciser une chose, mais svp, pour ceux qui ne sont pas sur, n'aller pas vers cette hypothese...car je veut pas que mon post se transforme en post d'alimentation :timide: :lol:

     

    je precise: j'ai un 300W pour : 2 HD,9800PRO (qui prends de la puissance),Volcano 12 (aussi le meme que le 9800PRO),3 autres ventilos dans le boitier...et ce que vous voyez dans ma signature....

     

    alors vous pensez que le fait que ca LAGG des fois, et que ca m'affiche l'ecran blue, c'est a cause de ma manque de puissance au niveau d'alimentation pour mon systeme ?

     

    Merci pour vos reponses! :respect:

  5. Bonjour

     

    Tu as deux possibilités:

     

    - soit tu bootes sur une disquette boot W98, et ton lecteur CD sera "installé", pour te permettre ensuite de lancer l'install de W98 en tapant e:\win98\install si ma méoire est bonne

    - soit tu bootes directement sur le CD de W98. Mais il va peut etre falloir modifier les options de boot dans la bios, afin de placer le CD en premier...

    c'est vrai, ceci, devrais te deriger vers une bonne piste pour pouvoir arriver a ton but....si autres problemes ou questions....n'hesite pas....on vas t'aider! :yais: :cool:

  6. La première logitec est pas bien ?

     

    La microsoft est bien tu dis  :respect:

    exacte! cet logitech (celle que tu nous a montrer) n'est pas bonne....

     

     

    la microsoft devra te plaire ENORMEMENT ....apres tout c'est un super de bon upgrade ca! lolll :coolspot:

  7. Il est a noté que 6.4 gb c' est le débit théorique...

     

    Mais l' AGP ne support que 2.1gb a 8X.

     

    C' est mon idée en tout cas  :voila:

    mais non, moi je met une 9800PRO dans cette meme config..et j'obtien 24GB/SEC!!!!....alors que j'obtien de la merde avec cette carte graphique!

     

     

    :dingue: :dingue: :dingue:

  8. tu tiens vraiment à prendre cette carte?car c'est vraiment du bas de gamme et ça va faire tâche avec ta nouvelle config :heu:

    premierement c'est pas a moi....alors ca sera pas une config a moi....

     

    2e: c'est pas une nouvelle config....il vas avoir mon ordi actuelle que j'ai pour le momment, et il vas avoir la 9600....

     

    3e: c'est moi qui vas avoir la nouvelle config et voila :

     

    - AMD Athlon XP 2500+ MOBILE , SURMENT O/C!!!

    - Carte Mere ASUS A7N8X-E-DLX nForce2

    - ATI Radeon 9800 PRO 128MB 8X

    - Maxtor DiamondMax Plus 9 160GB, ATA133, 7200 RPM, 8MB Cache

    - Maxtor DiamondMax Plus 8 40GB , ATA133, 7200 RPM, 2MB Cache

    - peut etre 2X256MB en Dual Channel...mais j'en sais rien encore!

    - Creative SoundBlaster Audigy 2 ZS 7.1

    - Thermaltake Volcano Extreme 12

    - AOC 7F 17"

    - LG Electronics 52x/32x/52x CDRW

    - Pioneer DVD 16X

  9. 1er: donne moi ta config...(plus la carte mere!)

     

    2e: c'est un SATA,ATA133,100?

     

    3e: met le cd de windows Xp en redemrarrant l'ordi...tu devrai etre capable de booter avec ca....

     

    4e: si ta carte mere est comme la mienne, ou rassemble le systeme, tu met le cd qui vien avec ta carte mere....moi j'ai Express Recovery...j'ai ca moi!

     

    5e: F8 , safe mode!

     

    tien moi au courant....bye!

     

    PS: si tu veut ABOLSUMENT pas perdre ton fichier word...met ton HD dans ton autre ordi et backup le fichier en question!

  10. 8500 est la best entre eux....mais c'est vrai ce que sparda32 dit, mais je prefer la 8500 de kooklook..car elle est ATI officiel...et son ventilateur n'etait pas peté comme tous les autres sapphire de kooklook....alors encore une probleme chez les sapphire! :dingue:

     

     

    mais j'ai une question....8500 VS 9600(GIGABYTE, car les gigabyte l'offre en 64bits alors que avec ATI c'est 128!) (ni PRO, ni SE)?

     

    merci pour vos reponses

  11. KooKLooK et moi j'ai eu cet souris...la roulette n'est pas tres tres residente....j'ai du reparer deux souris avec le meme probleme...celui ci! ma souris et celle de kooklook....alors, :non: pour cet souris d'apres moi! :cool:

     

    la microsoft....c'est la meilleur microsoft que tu peut avoir....a part leurs sans-fils...je parle meilleur, pas les caracteristiques, mais au niveau prix/valeur...c'est la best ! vas-y avec! :yais:

  12. +1 car meme moi avec mon ancienne MSI GeForce 2 MX400 64MB DDR et lui avec son ASUS GeForce 2 MX400 "Pro" 32MB SDR (je ne sais pas ce que vien faire une version "Pro" dans une GeForce 2, cela me parait très bizzarre, je n'avais encore jamais vu de MX400 Pro... lol mais bon il faut avouer que cela existe. Et sa carte me battais en performance globale (Overall Performance)  :coolspot:  Trop folle ça carte

    :cool: :bou: :love: :applaudir2: :respect:

  13. Salut!

     

    avant d'acheter ce produit (Gigabyte Radeon 9600 128) , evidement pas pour moi....

     

    j'ai ete faire une petite recherche....et j'ai vu que c'etait 6.4GB/SEC (6400MB/SEC)

     

    et quand je l'ai mit un peu de temps dans ma config, (a place de ma 9800PRO), j'ai eu l'idee d'aller regarder des infos sur cette carte sur AIDA32....et et j'ai vite vu 2 affaires qui m'ont fait sauter....

     

    premierement:

    j'ai seulement 64bits...mais ceci, je le savais...

     

    deuxiement:

    ce que je ne savais pas...c'est que j'ai obtenu SEULEMENT 2912MB/SEC (2.9GB/SEC) c'est meme pas la moitier!!!!! qu'est ce qu'il arrive?

     

    savez vous la cause de cela?

    PS: j'ai meme mit la carte a 128MB, car au paravant, ceux qui ont lu mes anciens posts, j'avais des problemes avec mon aperture size...mais la c'est reglé!

     

    j'attends vos nouvelles et reponses! MERCI

    :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

  14. :lol: moi j'ai jamais de virus, ni de blaster, ni sasser ni aucun worm...pourquoi ? norton internet securty....je suis toujours entrain de me faire attaquer, mais mon norton me protege....mon icone en bas, est toujours entrain de flasher....

     

    mais c'est vrai, c'est une vrai point ....mais c'est utile le service pack....sinon microsoft ne le ferais pas pour rien, enfin c'est pas gratuit! lollll

     

    mais soyez pas en objection contre moi....je savais pas que autant de monde le faisait...c'est tout...moi je me declare comme une personne en etant dans le groupe de ceux qui le fait pas.....et c'est pas comme queqlue MO....c'est comme 2GB!

  15. ok c'est bon tous le monde, j'ai mes reponses....je vous remercie enormement!

     

    sauf que j'avait pas de demander des confirmations sur les couleurs! :bou: :D :lol: :D :lol:

     

    mais en tous cas...merci bcps....

     

     

    137.

  16. ne fait pas le update de windows, c'est totalement idiot qui a inventer ca....ca sert a absolument rien cette affaire!....ca occupe de l'espace! (de la grosse espace) et qui sert a rien!!! seulement les Service Pack....ca c'est essentielle pour amilliorer des trucs dans ton PC.....et avoir la compatibilité avec des jeux....

     

    A+ :yais:

×
×
  • Create New...