Jump to content
Forums BHmag.fr

Alex14

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Alex14

  • Rank
    Débutant
  1. la solution est tombee : la carte mere n'y est pour rien mais a la fois les 2 cartes graphiques et le proc etaient HS :/ merci a tous ceux qui ont essaye de m'aider de leur mieux ;)
  2. au fait TripleX est ce que tu te souviens du nom du switch qui t'avait pose pb ?
  3. non pas de bip sinon pour la carte mal branchee j'y crosi pas trop etant donne que j'ai essaye aevc plusieures cartes plusieures fois et que j'ai donc branche/debranche un paquet de fois ... mais c'est vrai que ca serais bete :p sinon on m'as parle d'un jumper a positionner selon la frequence du processeur, duquel s'agit il ?
  4. Je ne pense pas que ca vienne de la RAM etant donne que g 1024Mo en PC3200 neuves... Sinon pour l'idee du switch j'y ai pense mais faut encore que je trouve lequel :( Donc si quelqu'un a une idee ... :)
  5. Bonjour a tous :) Voila je vien d'acheter une A7N8X-E Deluxe, et 'jai un pb au demarage de la machine car rien ne s'affiche a l'ecran :( J'ai essaye plusieurs ecrans sans resultat J'ai essaye avec une Radeon 9200 et avec une GeForce FX5200 sans changement.... :( Dans le manuel de la A7N8X-E Deluxe il est precise de n'installer que des cartes AGP de 1.5V et que celles de 3.3V ne sont pas compatibles. Est ce que cela pe venir de ca ? Comment savoir si ma carte est en 1.5V ou en 3.3V ? Voila si vous avez des idees ou des suggestions c pas de refus :) Merci d'avance ;)
×
×
  • Create New...