Jump to content

rochman

Members
  • Posts

    54
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rochman

  1. Salut merci a ceux qui ont répondu le probleme venait d'un processus qui s'appelle Rasautou.exe (exuses moi Trentin,je ne regardais pas dans le bon onglet!) j'ai résolu celui-ci depuis : panneau de configuration/Outils d'administrations/Services/ gestionnaire de connection automatique d'acces distant (dans l'onglet "étendu") il faut désactivé ce service je n'ai pas d'autre desgréments depuis a bientot
  2. salut a toi comme je ne l'ai pas précisé, je suis bien sous xp quand je fais Ctrl+Alt+Sup il n'y a rien dans la liste des process en cours au moment de la demande de connection a+
  3. la case cochée est: toujours etablir une connection par default j'ai essayé: ne jamais activé la connection, meme résultat j'ai passé ad-aware ,spybot et AVG 7 qui m'ont trouvé et éliminé pas mal de chose mais toujours le meme résultat la fenetre qui s'ouvre me dit exactement cela: qu'en penses tu? "vous(ou un programme)avez requis des informations a partir de webnews.somoslomuchachos.com.ar . quelle connection voulez vous utilisez?
  4. Bonjour a tous depuis quelque temps, a chaque démarrage du pc une fenetre s'ouvre me disant que moi ou un programe avons demander la connection a internet.Ou peut on voir quel programme le demande et comment desactivé tout cela merci
  5. Salut le firmware 2.18 disponible a l' adresse citée plus haut est un executale. Tu cliques dessus et tu suis les instruction,tres facile.
  6. Je te confirme ce qui me semblais assez bizard :la plupart des films que j'ai copiés, j'ai pu les visionés sans probleme 2 ou 3 fois et quand je les ai repris quelque temps apres, ils foiraient(saccades puis bloquage) j'ai reçu ce matin les phillips et les verbatim, premier essai avec un phillips en 8x ....(pour essayer). Gravure ok , premiere lecture sur platine salon ok. a voir...
  7. Là tu as raison. C'est la raison pour laquelle moi je désactive toujours la fonction qui protège contre les rupture. Ainsi si le tampon devait descendre à 0%, la gravure échoue et le média est perdu. Ainsi, je suis certain que mes disque n'ont jamais de GAP. 203661[/snapback] nouvel essai(toujours avec les bulpack ,pas reçu les autres) avec néro le niveau du tampon oscile entrs 89 et 98 avec 3 passages a 7 avec une gravure en 4x , qu'en pensez vous? athlon 1400mhz 393mo sdram gforce 2mx400 64mo dd160go maxtor graveur Nec nd3500ag
  8. +1, tu dois avoir un pb de graveur je pense, c'est quoi comme marque ? T'a essayé avec une autre marque de DVD vierge ? 203478[/snapback] Graveur actuel: Nec nd 3500 ag j'ai essayer une autre marque TDK qui passe bien pour le moment mais c'etait un +R . J'ai commandé aussi des phillips et des verbatim a voir...
  9. je grave soit avec clone dvd2 soit avec nero en 4x
  10. bonjour J'ai un petit probleme de dvd Tout les dvd que j'ai copies ont le meme probleme: tout va bien lors du ripage et de la gravure,premier ,deuxieme et troisieme :??: visionnage sont tres bien puis le disque se met a avoir des saccades et meme a se bloquer.Meme probleme avec deux graveurs différents iisonic puis Nec 3500 Peut etre la faute sur des media de mauvaises qualité ,Bulpack orange en -R qelqu'un a t'il eu le meme probleme ,quelles sont les solutions Grand merci
  11. bonjour a tous Lors d'un ripage et encodade dvd (dvd decripter et dvd2one ou clone dvd 2) que faut il faire pour inclure les sous titre de traduction .(quand le personnage ne parle pas en français par moment) Merci de votre aide
  12. J'ai trouvé le 2.18 mais comme le dis JPF8 si ça marche avec le 2.16, il n'y a peut-être pas besoin de changer. J'ai juste vu dans l'ordinateur individuel ou il est classé premier qu'il y a des soucis dans la gravure de CD audio à grande vitesse. Pour le moment je l'attends, je devrais le recevoir aujourd'hui. Je verrai à l'usage Merci des conseils.... :biere: A+ :hello: 202218[/snapback] Salut tout le monde ,j'ai personnellement remplacé le 2.16 par le2.18. Pas de grand changement mais pas non plus d'enmerdes alors... le 2.18 est disponible ici en éxecutable http://www.de.nec.de/softwareoverview2.php/id/215 Je n'ai par contre pas sauvegarder le 2.16 au cas ou... si une bonne ame sait ou je peux le trouver merçi a elle a bientot
  13. plus de precisions sur la carte mere: BIOS: AMI BIOS 2MB flash ROM Other features: ACPI Green Plug and Play DMI INT13 Anti-Virus functions IDE bootable SCSI bootable LS120 bootable ZIP bootable CD-ROM bootable AC recovery ON/OFF control Supports BIOS Live Update utility Auto-detect & report system health status Hardware Monitoring: CPU/System fan revolution detection CPU/Power/System fan control System voltage detection CPU/System temperature detection Model: GA-7ZMMHC Processor: AMD Athlon XP processors up to 2600+ Chipset: VIA KM133A chipset Memory Two (2) 168-pin DIMM slots Supports up to 1 GB SDRAM (PC133/PC100) Expansion Slots: 1 4x AGP slot 3 PCI slots 1 CNR slot Audio: AC'97 integrated audio CODEC Video: S3 Savage 4 integrated video Rear Panel I/O Ports: Two (2) PS/2 ports One (1) 15-pin standard VGA connector One (1) 9-pin standard serial ports One (1) 25-pin standard parallel port One (1) 15-pin standard game/midi port Four (4) USB ports (two on I/O, two via header) Line-in, microphone and line-out jacks Internal I/O Interface: Two (2) dual-channel UDMA/100 IDE controllers supporting four devices One (1) dual-channel floppy controller supporting four devices Form Factor: Micro ATX form factor
  14. elle m'a ete livrée pour 256MO et apparament est reconnue comme telle quand elle est seule sur l'emplacement 1 de la carte (262144ko),mais n'est pas reconnue quand elle est seule sur l' emplacement 2 (pc ne demarre pas)
  15. bonjour a tous j'avais jusqu'a present 1 barette de 256MO SDRAM, trouvant cela un peu juste j'en ai acheté une deuxieme de 256MO (marque rue du commerce) voila comme elle est reconnue par le systeme: barette origine sur emplacement 1: 262144kb barette origine sur emplacement 2: 131072kb barette nouvelle sur emplacement 1: 262144kb barette nouvelle sur emplacement 2: 0 pc ne demarre pas barette origin sur emplacement 1 et barette nouvelle sur emplacement 2:262144kb barette origin sur emplacement 2 et barette nouvelle sur emplacement 1:393216kb quel peut etre le probleme et y a t'il un solution merçi d'avance atlhon 1400mhz, 393216 Mo sdram!!!!!, gforce2mx400 64Mo,ddmatrox 160Go NECnd3500ag,carte ieee1394,carte mere Gigabyte GAZ7MMHC
  16. j'ai installe mon dd 160go , reconnu par le systeme (seulement 136go), par contre le gestionnaire de periphérique me l'indique de type inconnu et non initialise. dois je le formater ,le partitionner et quel types de partitions me conseilles tu merci de ta reponse Rochman.
  17. quelqu'un sait il ou je peut trouver une mise a jour du bios de ma carte mere GIGABYTE GA 7ZMMHC ainsi que le mode operatoire merçi
  18. bonjour a tous veuillez d' abord exuser mon ignorance en matiere d'interface pour disdue dur quelqu'un peut il me dire si je peut monter un Disque dur Maxtor Diamond MaxPlus 160 Go - DMA/ATA-133 (Ultra) - 3.5" interne - 8 Mo de cache - 7200 tours/min sur une carte mere avec une nape ide merçi d'avance athlon 1400mgz,512sdram,gforce2mx400,dd40go,nec 3500ag carte mere GA 7Z MMHC Gigabyte
  19. le gain en rapidité serais donc meilleur en optant pour de la ddr plutot que de changer le processeur?
  20. Grand merçi a toi a bientot sur le forum
  21. je ne connais pas la marque de ma carte mere voila ce qui est ecrit dessus: GIGABYTE GA 72 MMHC Rev 1.0 pc Continental edison athlon 1400mhz, 512sdram,DD40go, geforce2mx400, Nec nd 3500ag,carte ieee1394
  22. bonjour a tous j'ai actuelement un processeur athlon 1400mhz que puis-je mettre de plus rapide en lieu et place merçi a tous
  23. j'ai vu ca sur un forum http://club.cdfreaks.com/showthread.php?p=708119#post708119
  24. quelq'un connait'il le firmware 2.27 pour nec 3500 ag est'il fiable, quels changement et ou le trouver?
×
×
  • Create New...