Jump to content
Forums BHmag.fr

frepelle

Members
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

About frepelle

  • Rank
    Débutant
  • Birthday 02/15/1984

Contact Methods

  • MSN
    frepelle@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    France Villejuif 98
  1. J'ai trouvé le problème. C'est effectivement mon alim qui merde car j'ai testé avec un autre alim (350w noname) et avec la moitié des peripheriques branchés pour assurer le coup et ca marche , plus de probleme au niveau des disques durs. Je vais donc changer mon alim, je penche pour un Seasonic S12 II Energy+ 650W pour son silence de fonctionnement , ces tensions et pour l'avenir (d'ou les 650W). Sinon ,je suis un peu deg quand meme que mon Antec est laché car je pensais que cette marque etait bonne et qu'avec 480W je pouvais voir venir sans problème . Enfin bref , merci pour votre aide et vous pouvez cloturé ce topic
  2. J'ai testé mon alim avec un voltmètre et tous me semble cotrrect mais jevais tous de meme tester la config avec un autre alim
  3. L'alim, je pense le tester demain ou ap demain, je vais monter un nouveau pc (pour une amie) et donc la seasonic 500W me servira de test, je vous tiens au courant. Pour les nappes Ide , je pense pas que ca soit le pb car deja 1 dd est en sata et les 2 autres sur 2 nappe séparement, mais merci quand meme du tuyau Je vous donne desq nouvelles rapidement
  4. Bonjour J'écris car j'ai un problème avec mon pc et je ne trouve pas le problème. Les symptômes: -les disques durs claquent et ce bloquent, d'après moi il essayent de tourner et se bloquent ou s'arrêtent. Tests effectués: -J'ai 3 DD dont 2 avec un OS d'installé (DD principal et rack) donc j'ai essayé de booter avec mais même symptômes. Je précise que j'avais déconnecté le reste des périphériques (autre DD, lecteur DVD, graveur et meme lecteur disquette) -J'ai testé mes 3 barrettes de mémoires (3x512Mo Corsair) séparément , même problème au final -J'ai remis mon CPU et FSB au fréquence d'origine et même testé avec un Underclockage -Enfin en dernier recourt, j'ai flash mon bios. En faite , j'aimerai que vous me donniez des pistes de recherche pour trouvé la panne Merci d'avance pour vos propositions PS : mes 3 DD sont intactes , je les ai testé sur une autre config.
  5. Ok merci je regarderais dans mes 2 vieux pc mais sinon ca ne se trouve pas en neuf ?
  6. Salut J'ai acheté une carte mère Asus M2N-E cependant elle a un connecteur port parallèle interne. J'ai cherché sur internet ou je pourrais trouver un slot d'extention avec le cable et la port parallele mais je ne trouve pas . J'ai trouver des adaptateurs USB->Port parallèle mais je trouve dommage d'avoir le connecteur interne et de ne pas s'en servir. Donc j'aimerai savoir ou je peux trouver cet extension. Merci d'avance pour vos reponses.
  7. Non , je l'ai remi en pro pour voir si ca venais de ca mais il y avais toujours les artefects. De plus, elle est super stable avec les 5.6, donc je vois pas ce qui pourais la faire instable avec les 5.7. J'ai lu que les 5.7 active l'hypermemory sur toute les carte graphique d'ati mais cette technologie ne marche que pour le pci-e je crois , la mienne est une AGP, ca peux peut etre venir de ca?
  8. Salut tous le monde, j'ai installé les drivers cataclysm 5.7 et j'ai eu beaucoup d'artefacts graphiques après. :pleurer: Je suis repassé au 5.6 et les artefects ont disparu. :eek: Es ce que quelqu'un a eu le meme probleme et/ou si quelqu'un sait ce qui se passe :??: Merci d'avance Le controle d'artefact a ete detecté en jeux (wow) et avec le logiciel ATItool. :heu:
  9. Je sais que ces topics n'est pas nouveau mais j'ai jamais vu ici. :??: Pour les frequence, j'ai encore de la marge donc je peux meme oc ma "X800 XT PE" lol :bou:
  10. Salut :applaudir2: Je poste ce message pour information. Je viens de transformer ma X800 Pro VIVO en un X800 XT PE, juste en flashant le bios. :cool: Mes scores 3Dmark05 sont : :frenchy: avant X800 Pro - 5112 pts apres X800 XT PE - 5987 Pts Si des personnes ont une X800 Pro VIVO , n'hesités pas :heu: car les températures ne bouges presque pas et il y a aucun risque si on sauvegarde son ancienne version de bios au cas ou ça ne marcherai pas :D . Bon chance. :yais:
  11. Voici mon test Pcmark05, la config est dans ma signature Kooklook, on attend toujours ton tableau :??:
  12. Je ne crois pas que les cartes graphiques Cross Fire fonctionnent sur le chipset Nforce 4 Je crois que c'est exclusivement sur chipset Xpress 200 Source ici et ici
  13. Salut tous le monde, j'ai achete un lecteur DVD LG il y a un peu pres un an et il commence deja à avoir des signes de fatigue (difficulte de lecture et de reconnaissance du Cd et debit lent) Je voudrais avoir votre opinion sur la marque de lecteur que je pourrais achete? Pour le prix, j'ai regarde un peu et ca ne varie pas des masse. Merci de vos réponses.
  14. Ok merci , je vais y reflechir :cool:
  15. Salut tous le monde, Je voudrais monter un watercooling sur mon pc mais je n'ai pas les competences de mike59 pour me le fabriquer :non: , donc je vais acheter un kit et c'est la que j'attend vos reactions. Quel kit prendre?? :??: Je tiens a preciser que je suis tres interessé par le reserator 1 de Zalman. :love: Mon watercooling refroidira le cpu (normal) ainsi que la CG et peut etre le chipset. Il faudrait aussi que ca chauffe moins que mon aircoling actuel et surtout que ca fasse moins de bruit (je voudrais pouvoir bien dormir la nuit :respect: ) Pour le prix , je veux bien mettre jusqu'a 250 euro , comme ce que coute le reserator avec bloc VGA. :frenchy: Merci d'avance de vos reponses. :applaudir2:
×
×
  • Create New...