Jump to content

Daemonium

Members
  • Posts

    2,511
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Daemonium

  1. Y'a pt'ête des trucs intéréssants chez Razor aussi. Mais j'aime pas elles sont moches. Et pis c'est pas Logitech :D Mais faut voir d'après les performances et les prix....
  2. La MX1000 est très bien, et très classe. Mais si tu veux encore mieux, y'a la nouvelle MX Revolution (va voir sur le site de Logitech). Si c'est principalement pour jouer, je te conseille une G5 ou une G7 :respect:
  3. Alors il était branché sur le gros port IDE Rouge. Je l'ai mis sur un port bleu-clair, en master, et là il est reconnu au chargement du bios... mais dans la partie "raid chipset machintruc". Maintenant, ça résoud pas mon problème : Y'a toujours pas de boot depuis le lecteur cd. J'ai essayé avec tous les cd gravés de Linux, les live-cd originaux... :/ alors que j'ai mis qu'il devait charger le lecteur cd en premier dans l'bios... tech. Pas de boot depuis le lecteur cd, pas d'installation Vista :( :brice: jca :D J'hésite à m'acheter un nouveau lecteur... enfin, un graveur dvd :D Mais si c'est pour avoir les même problèmes... :(
  4. [HS]S'il avait Linux il aurait pas eu de problèmes :o[/hs]
  5. Avant j'avais un disque dur en slave (au milieu) et le lecteur en master (au bout). Le disque est actuellement en externe dans un boitier bien au chaud :D Ça fonctionnait bien, c'était juste pendant l'installation de Linux que ça foirait, il reconnaissait pas le disque. J'vais donc le remettre en slave et j'vais voir pour le brancher sur les deux autres ports... qui sont juste PAS accessibles.. va falloir débrancher l'alim de la mobo :dingue: Merci :yais:
  6. Salut tout l'monde :) J'hallucine peut-être mais... j'arrive plus à booter depuis mon lecteur cd. Je l'ai débranché pour faire un truc, rebranché, pis ça allait plus. Je pense que je l'ai pas branché de la bonne manière. Actuellement il est sur le port IDE, en slave, tout seul, "cable select". Si je mets le pin sur "slave" ça marche pas non plus. Ce qui est bizarre, c'est que le bios ne reconnait pas de lecteur cd, mais dès que j'ai lancé windows, il est là, bien clair... Dans le bios, quoique je mette comme mode, il reconnait rien. Ma mobo : Gigabyte 9I915 Duo Pro Y'a 3 prises IDE, une colorée en rouge, qui doit être la principale, et deux vertes claires... Une idée comment bien brancher ? :??: Ça marchait avant :( (sinon, question pour beurre, savez-vous si y'a du soucis avec les graveurs dvd s-ata ? Genre pour Linux? Merci :) ) PS: C'est un graveur cd /lecteur dvd combo de chez Liteon
  7. Moi j'ai acheté, le weekend passé, un montre swatch splash mob :yais: :D
  8. Sous ubuntu t'as un truc qui s'appelle Synaptic, en graphique, qui te permets d'installer tout ce que t'as besoin :respect:
  9. Si un truc comme ça arrive en Suisse (ça va durer encore quelques années j'pense :D ) je pose une bombe à Berne et j'vais m'exiler avec David TMX et cie :D
  10. Hum.. Cado Axtrane, je trouve le fond blanc de ton avatar moche :D
  11. Both - en attendant d'aller sur mars http://www.jamendo.com/fr/album/174/ :biere: :biere: Rock pis tout.
  12. En plus c'est pas roll c'est role. :o Les forums RPG ça compte aussi? :-°
  13. Troll spotted :heu: :heu: Vous réagissez encore? :D ... N'importe quoi en effet... chui content d'habiter en Suisse quand même... :voila:
  14. +1 :pleurer: :pleurer: :pleurer: +1 :enerve: :D C'est fou ce que les supporters français deviennent nombreux à présent :D
  15. Ouais mais non :D Je reessayerais ce soir, et je mettrais l'erreur exacte. Après, y'a les leds "caps lock" et "scroll lock" qui clignotent en même temps. Space.
  16. Z'avez vu, Vista et le nouvel opus d'Office ont été présentés sur des macbooks pro :)
  17. Bah, c'est ma voisine en même temps :lapin: Bah elle est avec son copain, j'pense qu'elle va bien :heu: Elle ne vous a pas oublié en tout cas :respect: (enfin j'pense) Sinon je lui ai donné le lien de ce topic :) Au temps pour moi On peut dire les deux maintenant :o
  18. Dis, la clé après elle se récupère facilement? :o J'ai acheté une clé swissbit de 1 GO :) Cher :) :D EDIT: oui elle se récupere facilement : suffit de la formater. Sinon, j'ai pas réussi. Kernel Panic, manque inid. machin truc. Je comprends pas, j'ai fait ce qu'il y a dans le tuto: j'ai décompressé l'image sur la clé, ça fait plein de petits fichiers, la clé elle fait plus que 128 mo, j'ai mis ensuite le netinstall.iso sur la clé. ça boot et tout sauf que... quand il a fini de charger le début, bin y'a ce kernel panic :(
  19. J'me disais bien comme quoi le .iso c'était bizarre qu'il soit bootable comme ça :o Nan pas d'autre lecteur CD. D'ailleurs j'ai pas envie de changer de lecteur cd pour ça :D SI je fais ça, je m'achéte direct un graveur dvd :lapin: EDIT: bon c'est foutu pour utiliser la clé à mon pere :pleure: J'vais aller en acheter une ce soir :D
×
×
  • Create New...