Jump to content
Forums BHmag.fr

Nanocite

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Nanocite

  • Rank
    Débutant
  1. C'est quoi HT? HyperTransport? parce que sur la boiboite du proco, y'a écrit with! (meme si je sais pas ce que c'est que le "HyperTransport")
  2. bas alors sur un pc plus lent ca ramerais, mettons diablo II par exemple, quand on joue en réseau le pc peu pas aller plus vite que les informations qu'il recoit, et s'il va moins vite ca devient injouable, donc quelque soit la puissance du pc la vitesse est commandé par le serveur de jeu alors je suis désolé mais je comprend pas
  3. c'est pas un problème existentiel certe mais je trouve ca un peu bizarre et j'aimerais bien comprendre
  4. oui je l'ai fait, bien que je ne me souvienne plus pourquoi!
  5. faut pas s'enerver pour moi vous savez... en fait mon "probleme" est bien le taux d'utilisation, la température c'est normal et je m'en accomode mais ce que je ne comprend pas, c'est que les jeux utilisent la totalité du proco. je m'explique: avec un proco moins puisant (quelqu'il soit) mes jeux tournerais quand meme (memes jeux, meme options j'ai tester) mais alors c'est qu'il n'ont pas besoin de tant de ressource processeur! D'ou la question: pourquoi utilisent ils tout? tout les jeux font il toujours cela? mais que diable font-t-il alors et qu'il ne font pas avec un proco moins puissant? je sais pas si j'ai été trés clair, c pas mon fort les explications merci en tout cas
  6. en fais ce qui me choquais ct que pour tous les jeux meme les plus "vieux" (yen a des biens!) mon proco est a 100% alors comment fond les proco moin rapide? si le mien est a fond, ils devraient ramer... et pourtant nan! qqn peut m'expliquer ce mystere svp! merci en tout cas
  7. Bonjour bonjour, on commence par la config: asus a8n-sli, ati radeon x800, 2*512Mo de pc3200 samsung et surtout amd 64 3500+ et le probleme maintenant: quelque soit le jeux que je lance, mon proco, attaint les 100% d'utilisation en un rien de temps et n'en déscotch plus avant que j'ai quitté, résultat, bas forcément ca chauffe et ca s'entend! j'avais déjà ce probléme avant une réinstalle (du au déces de mon dd) mais pas sur mon pc précédant (amd aussi mais moin rapide) je précise que qd je fait un petit ctrl+tab le proco retombe (alors que le jeux est toujours lancé) alors je comprend pas, g vérifier: kaspersky, adawar spyboot trend micro (en ligne) rien n'y fait alors si vous avez une petite idée ou si je m'affol pour rien dites le moi svp, merci et bon noël... j'attend un peu pour la bonne année!
×
×
  • Create New...