Jump to content
Forums BHmag.fr

diox

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

About diox

  • Rank
    Débutant
  1. merci pour vos réponses, quand j'essaye de changer la lettre des partition dans "gestion des disques" il n'y pas moyen, il m'affiche aucune lettre dans le champs meme en appyant dessus... sinon Axtrane je vais essayer ton programme j'espere que ca m'aidera. Merci bcp
  2. Bonjour a tous, Voila il y a quelques semaine je me suis acheté un DD externe Wester Digital, je l'ai branché a mon pc, tout c'est bien passé. Je pouvais y accéder et j'y ai mis des donnés tres importantes pour moi... Avant de faire ca je ne l'ai pas formater (devais je le faire ?) Maintenant j'ai formater (Mon HD dans ma tour) et installer une autre version d'XP et étrangement quand le branche (donc en USB) il m'affiche dans le poste de travail deux partition alors que je le l'avais pas partitionner mais le plus embettant est que quand j'essaye de clique sur une des deux lettre du HD (E:) et (F:) il m'affiche le message suivant: "le disque E (ou F) n'est pas formaté, voulez vous le formater maintenant..." si je met non je ne peut rien faire et je n'ai pas envie de mettre oui car j'imagine que si je met oui il va virer tout mes données ? Voila je suis dans une impasse, je ne peux pas perdre ces données et je ne comprend pas pourquoi il demande de formater alors qu'il y a des données dessus. Comment pourrais je quand meme encore accéder a ces données qui a les sauver sur un DVD-R et formater apres ? Merci d'avance et bonne journée.
  3. Bonjour j'ai fait l'aquisition de ce kit il y a quelques semaines: et il est connecté a ma Gigabyte GA-965P-DS4 Mais j'ai des parasites sonores qu'il y a un flux sonore ou pas j'ai des especes de craquements comment avec les vieux disc vinys sur une platines. Quand il y a un flux (de la musique par exemple) c un peu différent c plus un parasite basé sur la musique... Je vois pas absolument pas d'ou cela pourrait provenir, un ami me dis que ca peut etre des parasites de la carte mère... Ah oui j'ai rallongé les cables avec du simple cable audio kinch (RCA) tout est correctement branché mais je ne pense pas que le prob puisse venir de la.. Une idée ? Merci d'avance :respect:
  4. Bon alors je n'ai toujours pas flasher mon bios et je ne sais toujours pas d'ou vient mon probleme... Mais il y a vraiment des truc bizzard qui se passe et je commence a péter un cable... Maintenant tout marche correctement y a juste le ventilo du proco qui ne lance pas tout de suite (ce qui est apparament normal...) mais environ a un allumage sur 10 parfois mon alim s'éteint et se rallume 2 ou 3 x d'affilé avant que ca veule bien booter.. comme si y avait un cours ju, dailleurs y a un bruit de cours ju quand ca fait ca... et j'ai l'impression, je dis bien j'ai l'impression que ce probleme arrive seulement quand j'ai quelque chose de connecté en molex (dans mon cas un cd rom).. je deviens fou et je ne sais toujours pas si c mon alim ou ma carte mere qui fait ca.... Merci d'avance..
  5. Bonsoir a tous, Voila j'ai monté ma machine avec ce matériel: MB -> Gigabyte GA-965P-DS4 CPU -> Core 2 duo E6600 Ventirad -> Zalman CNPS 9500 LED RAM -> 2 x 1 Go OCZ SPECIAL OPS 6400 DDR2 HD-> Hitachi Desktar 250 Go SATA II CG -> GeForce 7900 GT TOP (King kong) Boîtier -> Gigabyte poseidon Alim -> Aerocool Turbine 550 W Et il se passe quelque chose de bizzard.. Quand je démarre la machine déjà il se passe quelque chose d'étrange, ces ventilo (donc branché a la carte mère): -Face avant et arriere de la tour, -Zalman 9500 se lance une mini seconde (même pas le temps de faite un tour) et puis s'arrete... Autre chose ils ne se relance que 2 secondes après (ce qui est peut-être du au fait que l'alim démarre avant tout le monde et qu'il y a une latence pour qu'elle alimente la carte mère) Mais le plus étrange c'est que une fois démarrer ces ventilos s'arrete de nouveau après quelque seconde, reparte quelques secondes et ainsi de suite parfois 2-3 fois et que ensuite la machine boot normalement avec un bip classique.. et la ca se maintient et ils tournent normalement... Ce phénomène a un effet aléatoire; par exemple il se peut que les ventilos ne s'arrete que 2 x et puis que ca boot et se stabilise.. comme parfois ca peut se passer 3-4 fois, etc.. J'ai tester ma CG dans une autre machine, pas de soucis et exactement la meme CG d'un pote dans ma machine et même chose, donc j'élimine la piste de la CG J'ai mon alim dans la machine de ce même amis et aucun soucis et j'ai ensuite tout branché sur son alim, même problème mais a moins forte fréquence, il est arrivé que la machine boot du premier coup et donc que les ventilos tourne normalement dès le premier allumage, de nouveau phénomène aléatoire. Donc pas mon alim non plus Pour moi ce prob ressemble a un porbleme tension ou de jus ou encore de faux contact.. Dois-je en conclure que ce serait ma carte mère qui aurait un défault ?? Avez déjà vu ou connu ce problème ? Merci d'avance
  6. tu n'as ca qu'avec counter-strike? pas dans d'autre jeux je veux dire... ?
  7. Ok mais je ne comprends pas pq il ont deux modele identique a l'exeption que un a un led.. MDR je ne comprend également pas pq avoir sortir un ventirad compatible avec plein de socket donc le 775 et un compatible avec uniquement le 775.. Autre chose je ne vois pas ma CM dans le liste de zalman, je suis embetté mais je me dis que c peut etre pas encore tt a fait a jour? j'ai commandé un 9500 AT et j'ai une nouvelle Gigabyte DS4 pour C2D qq'un serait éclairer ma lanterne?? Merci ;)
  8. Impeccable, un grand merci black mesa ;) mais pour finir je me suis laisse tenter par sa petite soeur plutot a savoir la poseidon, je préfère..
  9. Merci mec, oui je veux bien des photos, ca me permettra de bien juger par rapport au photos commerciales... Autre chose l'éffet de bleu n'est pas exagéré hors du boitier? car je vois qu'il a plusieurs led bleu sur plusieurs ventilos...
  10. en fait je voulais un aurora 3d mais habitant en belgique je ne sais pas ou trouver.. aucun vendeur ne sait avoir.. tu as acheter ou toi?
  11. Bonsoir a tous, J'ai deja tous les composant pour ma futur ma machine mais il me manque le boitier... Je pensais prendre un thermaltake soprano silver et j'aurais voulu avoir vos avis, sur la qualité de la dissipation de la chaleur ansi que pour le silence.. Autre chose http://www.thermaltake.com/product/Chassis...prano_index.asp à cette adresse on voit qu'il y a une version avec un vitre horrible et une bien sobre sans vitre, vous pensez que ces deux modele different? ou alors que dans le bundle y a deux facade différente? Merci d'avance ;)
  12. Bonsoir tout est dans le titre, je compte acheter un CNPS9500 AT pour mon core 2 duo E 6600.. Je voulais vos avis sur ce cooler, et savoir si il était suffisant pour l'OC ? tiens que veut dire AT ? Merci d'avance :)
  13. Bonsoir j'envisage de me faire une nouvelle config avec ce HD la... Qu'en pensez vous? Les 8 Mo de cache ce n'est pas un peu trop peu... ? Sinon vitesse / accès / silence ca dis quoi? Enorme différence de potentiel face a un raptor? Merci
  14. Du S? c'est un ventilo de la meme marque et de la meme gamme? :)
×
×
  • Create New...