Jump to content

renegirier

Members
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by renegirier

  1. Bonjour, C'est ce que j'essaies de faire mais tout est ecrit sur la même ligne, en l'occurence "option 1". Je pense qu'il faut rajouter une option mais la ça deviendrait compliqué. Dans un premier temps je vais aller voir si "fast demarrage" est activé. Si c'est le cas je vais essayé de le désactiver et d'appuyer sur "echap" au demarrage et la il parait que j'aurai le choix entre cd hd et peut etre même usb. Le plus dur est d'appuyer sur le bouton au bon moment! en tapotant comme avec n'importe quel autre pc y c'est vraiment difficille. Y a une autre combine? Je reposte les résultats apres
  2. Bonjour, Bon ça commence mal!impossible de faire booter sur le cd! J'ai chercher pendant une heure les touches pour aller dans le bios (f2) ou changer la sequence de boot (echap). Même en appuyant sur la bonne touche c'est vraiment pas évident de rentrer dans ces menus, je dirais mêmeque c'est la galère! j'y arrive une fois sur 20 et encore! Enfin bref! le bios est un aptio. Apparement c'est ami qui fait ces bios mais impossible de choisir de demarrer sur le cd! il ya une option avec ecrit dedans des trucs genre st 95 000 et hl ...... Apparement il faudrait créer une deuxieme option pour pouvoir demarrer du cd mais faut etre un specialiste! Le pc est un portable Asus F75A
  3. Bonsoir, Donc cela ne devrait pas me poser de pbs puisque il y a une deuxieme partition sur ce pc. Je vais fairte l'essai et je vous tiens au courant!
  4. Bonjour, Est ce possible sur un pc équipé de windows 8 d'installer windows7 en multi boot. J'ai un programme qui ne ne fonctionne qu'avec windows7 et xp et avec un pc virtuel ce n'est pas le top. Je voulais donc rajoutert win7 sur mon pc et avoir le choix au demarrage entre seven et 8.
  5. bonsoir, J'ai essayé toutes les propositions que vous m'avez faites. Comme indiqué dans mon premier post, j'en avais deja essayé beaucoup! Rien n'as fonctionné , j'ai donc reformater. Merci de vos conseils!
  6. Bonjour, j'ai essayé de faire reconnaitre manuellement dans le bios le lecteur cd mais c'est pareil. Je vais essayer de ramener une autre lecteur ou un hd pour le mettre en esclave sur le même port ide (mes hd sont en serial ata). Pour les connections, je les ai vérifiées. J'ai même debrancher et rebrancher et bien regarder les "picots" sur le lecteur au cas ou un d'entre eux aurait été enfoncé. Chose que j'ai déja vu. Ce qui me chagrine c'est que même les lecteurs virtuels (daemontools et celui d'alcohol) avaient disparus aussi. Bon maintenant que les softs sont désinstallés, je risque plus de les voir! :) Mais le probleme est toujours là!
  7. Bonjour, comme dit dans le titre, mes lecteurs cd ont disparus du poste de travail. Même les lecteurs virtuels. Pourtant quand je lance daemons tool, l'icone se mets bien dans la barre des taches et je peux monter une image. Mais la lecture auto ne fonctionne pas et je ne peux pas le lancer manuellement car il n'est plus dans le poste de travail. Ni mes vrais lecteurs d'ailleurs! Donc j'ai cherche un peu et j'ai commencé par desinstaller tous les logiciels de gravures qui pouvait mettre un lecteur virtuel et aussi daemon tool. Bref j'ai desinstalle tout ce qui pouvait avoir un rapport de pres ou de loin avec les lecteurs cd. Ensuite je suis allé dans le panneau de config et systeme gestionnaire de peripheriques et la j'ai desisntallé les lecteurs qui apparraissaient bien mais avec le ?jaune. ensuite redemarrage du pc. Là, a l'installation des nouveaux peripheriques détectés, erreur: le pilote n'est pas prevu pour cette plate forme. J'ai recommencé l'operation plusieurs fois allant même jusqu'a desinstaller le controleur. Mais rien n'y fait!! Ensuite j'ai essayé cette methode: 1. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur Exécuter, tapez regedit et puis cliquez sur OK. 2. Recherchez la clé suivante dans le Registre et cliquez dessus HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3. Cliquez sur la valeur Upper Filters. 4. Dans le menu Edition, cliquez sur Supprimer et puis cliquez sur Oui. 5. Cliquez sur la valeur Lower Filters. 6. Dans le menu Edition, cliquez sur Supprimer et puis cliquez sur Oui. Mais pas de résultats non plus!!! Quand je cliques droit dans la partie gestionnaire des peripheriques, cela me dit pourtant bien code 28. Donc je ne sais plus trop quoi faire, c'est pourquoi je vous demande de l'aide. J'ai vraiment pas envie de formater! Je suis sous xp pro pack2. Dans le bios mon lecteur est bien present aussi.
  8. renegirier

    PDA

    Bonjour, Je viens de t'envoyer mon adresse par mp. Merci.
  9. renegirier

    PDA

    bonsoir, Effectivement je crois que tu as resumé la situation. Mais la question est, quel navigateur compatible windows mobile 5.0 gere les applets java? j'ai essaye mini opera et apparement il ne fonctionne que sur les machines qui ont deja java.
  10. renegirier

    PDA

    Bonjour, Je ne sais pas si je poste au bon endroit mais bon... Voici mon probleme: Je possede un pda mio p550 avec windows mobile 5.0 et internet explorer4. Quand je vais sur un site ouil y a des java , ca ne les lis pas et je ne trouves pas ce qu'il faut faire pour arriver a lire ces applets. Pour exemple sur le site formula1.com, on peux suivre la course en direct grace au panneau de datas, mais c'est en java...... j'ai essaye minimo comme navigateur mais il fonctionne tres mal et plante sans arret le pda. Opera quand a lui ne lis pas plus les applets java qu'explorer4 et en plus il est payant!!!!!!!!!!!!! Si quelqu'un a deja eu ce pb ou connais une solution.. Merci d'avance!
  11. Bonjour, Personne pour me conseiller sur l'achat d'un modem??
  12. Bonjour, C'est bien ce que j'ai pensé au depart. Je suis donc aller dans un magasin pour acheter une nouvelle carte mais c'etait exactement la même avec les mêmes choses écrites dessus. Dans le manuel de la c-box, ils disent juste 802.11 b ou g. Donc elle devrait fonctionner. Le pb c'est que si j'achete une carte et que celle ci ne fonctionne pas non plus, je ne serai pas bcp plus avancé. Donc autant acheté un produit de remplacement de la c-box avec le wifi deja implanté. Comme la live box par exemple. A ce sujet je me demande si une live box fonctionne avec tous les fai ou uniquement orange (ou wanadoo). Car au prix ou elle est en vente c'est interressant! Sinon des conseils?? Merci d'avance!
  13. Bonjour, Voici mon problème: Je suis abonné a cegetel en adsl (5 meg). Je suis connecté en ethernet avec la c-box. C'est ecrit dessus sagem 3302. La dessus j'ai aussi un swich connecté. En tout il y a 3 pc de connectés. Ca marche tres bien. Je voulais ajouter un portable mais en wifi. J'ai donc récupéré un carte pcmcia qui était livré avec un triway de tiscali. Sur cette carte il est écrit: carte wifi 802.11 b/g - 54 Mbps. Modele n°GN-WMKG 3,3V. Compatible IEEE 802.11 b.g. Donc j'insere cette carte dans la c-box, J'appuies sur le bouton "reg" comme ecrit dans le manuel et a la remise en marche il se passe rien. Le voyant wifi reste éteint et quand je vais dans la config de la c-box a la page wifi, ça marque comme quoi il n'y a pas de module wifi inséré dans la c-box. Dans mon cd d'install de la c-box j'ai juste le choix entre installer en usb ou ethernet. Je sais pas trop quoi faire donc je viens demander de l'aide!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. bonjour, Merci de vos reponses. En fait il a fallu que je fasse "demarrer" et ensuite "executer" en saisisant le nom de plusieurs dll et cela refonctionne. J'ai trouvé cette info sur la toile et je me suis dit que je ne risquais rien a essayer, et cela a fonctionné.
  15. re, Quand je dis ne fonctionne plus , cela veut dire qu'il ne se passe rien. pas d'ouverture de pages blanches ou autres, rien du tout! Certainement qu'il y a du avoir quelque chose de touché par mon fils mais quoi?? Je refais un scan antivirus et autre pour etre certain
  16. bonjour, j'ai un petit probleme: Les liens ne fonctionnent pas toujours quand je surfe sur internet. En particulier si je suis sur un forum, les liens a l'interieur d'un message ne fonctionnent pas. Et aussi dans la fenetre de msn messenger le lien pour le courrier ne fonctionne pas. Enfin dans plein de trucs ca ne marche pas.
  17. re Apparement il n'est plus la!!!! J'ai donc trouver dans les parametres de kaspersky les bases étendues (je ne trouvais pas car je cherchais pas au bon endroit, en fait c'est bien dans parametres mais il faut aller apres dans mises a jour), j'ai aussi coché mettre les modules a jour. J'ai fait une MAJ et la kaspersky m'as demande a redemerrer le pc. Au redemarrage, un virus a aussitot été découvert (alors que j'avais fait un scan complet quelques heures avant). Pour eliminer ce virus c'etait impossible sans redemarrage. Donc a nouveau redemarrage et ensuite scan complet. Un ou deux virus encore été éliminés lors de ce scan. Ensuite je suis allé effacé la fameuse cle dans la base de registre et apparement elle ne revenait pas comme precedemment. J'ai navigué un peu sur le net et reverifié si cette cle reaparraissait et toujours pas. J'ai donc fait un scan avec spybot et la plus de control magic agent mais un truc MFC je sais plus trop quoi que j'ai éliminé sans pb! La tout est clean! Si jamais ca réapparait je ne manquerai pas de vous tenir au courant! Si j'explique dans le detail comment ce pb a été résolu c'est pour que ceux qui sont dans le même cas puissent essayer cette solution qui a marché pour moi. Je vous remercie tous de votre aide et bravo pour ce site.
  18. bonsoir je n'ai pas ce truc (-France Telecom Routing Table Service (FTRTSVC) -hpdj3600) dans services. Je suis sous xp pro sp2.
  19. re oui j'utilises bien les softs que tu cites. pour kaspersky je n'ai pas trouvé "bases etendues", la maj vient d'etre faite et le scan complet n'a rien donné. Pour infos: Si je desactive ma connexion internet, je supprime ce spyware sans pb avec spybot, je refais une analyse et il a effectivement disparu. Je reinitialise la connexion je rescanne et il est revenu. A noter que quand il est disparu la cle suivante (HKEY_USERS\S-1-5-21-1454471165-1202660629-839522115-1003\Software\LanConfig) est disparue aussi et quand ce spyware reapparait, la clé fait de même. juste de reactiver la connexion le fait reapparaitre sans lancer aucune application.
  20. re! toujours la malgré la supression de plusieurs lignes je remets le dernier log hijackthis apres ces supressions: merci de votre aide Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 15:14:20, on 12/02/2006 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe C:\Program Files\Trust\3010A WIRELESS DESKSET\Keyboard\kbdap32a.EXE C:\Program Files\Cegetel\C-BOX\Wizard\QuickAccess.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe C:\telechargement\hijackthis_199\HijackThis.exe R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.cegetel.net/ R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.cegetel.net/ R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll O4 - HKLM\..\Run: [soundMan] SOUNDMAN.EXE O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize O4 - HKLM\..\Run: [OFFICEKB] C:\Program Files\Trust\3010A WIRELESS DESKSET\Keyboard\kbdap32a.EXE O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe O4 - HKCU\..\Run: [Configuration de la C-BOX] C:\Program Files\Cegetel\C-BOX\Wizard\QuickAccess.exe O16 - DPF: {42E1F024-ECC3-456F-B98A-4CE5ACDBF25C} (ActiveFormX Contrôle) - https://ssl-tb.sitadelle.com/selfcare.ceget...FAutoConfig.ocx O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5co...b?1116538665812 O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing) O18 - Protocol: vskype - (no CLSID) - (no file) O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe O23 - Service: Sandra Data Service (SandraDataSrv) - SiSoftware - C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite 2005.SR1\RpcDataSrv.exe O23 - Service: Sandra Service (SandraTheSrv) - SiSoftware - C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite 2005.SR1\RpcSandraSrv.exe
  21. bonjour! Merci moustique pour ta reponse. Helas, malgre la supression de la ligne indiquée la bestiole est toujours la! Quand je suis en mode sans echec je na retrouve plus la clé "MagicControl.Agent: Réglages utilisateur (Clé du registre, nothing done) HKEY_USERS\S-1-5-21-1454471165-1202660629-839522115-1003\Software\LanConfig" j'ai aussi essaye de la supprimer en desactivant la restauration systeme mais elle reapparait aussitot. je recolle un nouveau log apres supression de la ligne indiquée. Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 14:17:41, on 12/02/2006 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe C:\Program Files\Trust\3010A WIRELESS DESKSET\Keyboard\kbdap32a.EXE C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe C:\Program Files\Cegetel\C-BOX\Wizard\QuickAccess.exe C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe C:\telechargement\hijackthis_199\HijackThis.exe R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.cegetel.net/ R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.cegetel.net/ R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll O4 - HKLM\..\Run: [soundMan] SOUNDMAN.EXE O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033 O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDElbyCDFL] "C:\Program Files\Elaborate Bytes\CloneCD\ElbyCheck.exe" /L ElbyCDFL O4 - HKLM\..\Run: [OFFICEKB] C:\Program Files\Trust\3010A WIRELESS DESKSET\Keyboard\kbdap32a.EXE O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background O4 - HKCU\..\Run: [Configuration de la C-BOX] C:\Program Files\Cegetel\C-BOX\Wizard\QuickAccess.exe O4 - Global Startup: Lancement rapide d'Adobe Reader.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000 O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll O9 - Extra button: Organise-notes - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Encarta Researcher\EROPROJ.DLL O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file) O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe (file missing) O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe (file missing) O16 - DPF: {42E1F024-ECC3-456F-B98A-4CE5ACDBF25C} (ActiveFormX Contrôle) - https://ssl-tb.sitadelle.com/selfcare.ceget...FAutoConfig.ocx O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5co...b?1116538665812 O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan/as5free/asinst.cab O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMesse...pDownloader.cab O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing) O18 - Protocol: vskype - (no CLSID) - (no file) O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe O23 - Service: C-DillaCdaC11BA - Macrovision - C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe O23 - Service: Sandra Data Service (SandraDataSrv) - SiSoftware - C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite 2005.SR1\RpcDataSrv.exe O23 - Service: Sandra Service (SandraTheSrv) - SiSoftware - C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite 2005.SR1\RpcSandraSrv.exe
  22. bonjour j'ai trouvé la cle dans la base de registre elle est dans un dossier "lanconfig" A chaque fois que je la supprime elle reviens aussitot! c'est vraiment une saloperie ce truc! J'ai supprimé aussi plusieurs trucs malicieux a l'aide de ad-aware spybot et autres dans le même genre mais ce fameux magic control agent y a pas moyen! Pour le hors sujet: oui je suis satisfait de la cbox pas de pb particuliers avec. Il y a un swich avec pour le reseau et tout roule imppec. Pour la config je trouve que c'est mieux que la free box
  23. Bonjour! Tout d'abord j'esperes que je poste dans la bonne section, si ce n'est pas le cas je vous prie de m'en excuser. Je suis infecté par le spyware "magic control agent" et impossible de m'en debarrasser malgré les differentes methodes employées. A vrai dire j'ai essayé a peu pres tout ce que j'ai trouvé sur le net! Ce spyware est detecte par spybot mais il n'arrive pas a l'effacer. Quand je surfe j'ai des pages internet de pub qui s'ouvrent, c'est vraiment "chiant". Je joins un log de hijackthis: Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 13:30:38, on 11/02/2006 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\csrss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe C:\Program Files\Trust\3010A WIRELESS DESKSET\Keyboard\kbdap32a.EXE C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe C:\Program Files\Cegetel\C-BOX\Wizard\QuickAccess.exe C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe C:\WINDOWS\System32\alg.exe C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe C:\telechargement\hijackthis_199\HijackThis.exe R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.cegetel.net/ R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.cegetel.net/ R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll O4 - HKLM\..\Run: [soundMan] SOUNDMAN.EXE O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033 O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDElbyCDFL] "C:\Program Files\Elaborate Bytes\CloneCD\ElbyCheck.exe" /L ElbyCDFL O4 - HKLM\..\Run: [OFFICEKB] C:\Program Files\Trust\3010A WIRELESS DESKSET\Keyboard\kbdap32a.EXE O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background O4 - HKCU\..\Run: [Configuration de la C-BOX] C:\Program Files\Cegetel\C-BOX\Wizard\QuickAccess.exe O4 - Global Startup: Lancement rapide d'Adobe Reader.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000 O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll O9 - Extra button: Organise-notes - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Encarta Researcher\EROPROJ.DLL O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file) O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe (file missing) O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe (file missing) O16 - DPF: {42E1F024-ECC3-456F-B98A-4CE5ACDBF25C} (ActiveFormX Contrôle) - https://ssl-tb.sitadelle.com/selfcare.ceget...FAutoConfig.ocx O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5co...b?1116538665812 O16 - DPF: {6AA85413-165C-4200-8154-71166077B22E} - http://scripts.downloadv3.com/binaries/IA/...svc32_FR_XP.cab O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan/as5free/asinst.cab O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMesse...pDownloader.cab O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing) O18 - Protocol: vskype - (no CLSID) - (no file) O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe O23 - Service: C-DillaCdaC11BA - Macrovision - C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe O23 - Service: Sandra Data Service (SandraDataSrv) - SiSoftware - C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite 2005.SR1\RpcDataSrv.exe O23 - Service: Sandra Service (SandraTheSrv) - SiSoftware - C:\Program Files\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite 2005.SR1\RpcSandraSrv.exe J'esperes que vous pourrez m'aider
  24. bonjour. En lisant des posts sur ce forum qui parlaient d'ecran bleu, j'avais eu toutes sortes d'infos. Donc j'ai deja essater d'augmenter le v core et j'ai même essayer aussi d'augmenter le voltage des barrettes en passant à 1.7. Je commence a croire que c'est une histoire de compatibilité entre les barrettes bien qu'elles soient identiques (même reference) et qu'elles aient été achetées ensemble. Ou alors c'est ma carte mere qui exigeante avec la qualité des barrettes. Une chose est sure, cela fait plus d'une semaine que je parcours les forums et sites pour avoir des explications sur ces ecrans bleus et j'ai remarqué que dans 99 % des cas et bien il y avait une carte mere asus et un proc amd. Donc je suis deja sur d'une chose, c'est que dans ma prochaine config, asus et amd n'en feront pas partie. A mon avis la réputation d'asus est surfaite ou alors n'est vraiment plus d'actualité.
  25. re! La suite.... En enlevant une barrette mémoire cela a fonctionné normalement. Ensuite j'ai inversé la barette et cela a marché aussi. Donc je l'ai deplacé de port en port et cela marchait aussi. J"ai renvoyé les barrettes pour les faire tester car elles sont encore garanties. Le test que j'avais fait avec memtest et les deux barrettes montées n'avait donné qu"une erreur en test8. J"avais donc recommencer ce test et tout etait ok après. J'ai fait tourner une heure et demie environ. La j'ai remis une seule barrette pc 2700 256mo et sans rien faire alors que j'etais parti cherhcer un verre d'eau en revenant j'ai reetrouvé le pc avec ce fameux ecran bleu!!! Si vous avez des idées???
×
×
  • Create New...