Jump to content

Recommended Posts

Posted
Je vient de me dire je vais poster le 100 de ce topic, bah voilà c'est fait.  :frenchy:

rhalala :lol:

 

 

Bah Linux est loin d'être parfait :o

Posted

UP :frenchy:

 

Là je viens de réinstaller Mandrake 10 (j'avais quelques problèmes dus à plusieurs changements de config de suite : utilisation sur une autre machine, démontage / montage de certains éléments... qui me perturbaient la réception TV et l'accès à internet).

 

Par contre je viens de me rendre compte que pour l'accès internet lent il m'aurait suffit d'effacer le cache du navigateur :zarb:

Posted

Et une belle faute de plus pour TF1. A la ferme célébrités, on peut voir écrit en bas :

 

"pascal se réfugit dans le travail" :mmm:

Posted

Un fromage du haut-doubs. C'est excellent. C'est un fromage avec un milieu une couche de cendres qui crée une petite moisissure

 

 

 

Morbier.jpg

 

 

morbier.jpeg

 

C'est vraiment trop bon (enfin pas celui qu'on achète à carrefour et qui est là depuis un mois, non, le vrai qu'on achète chez les producteurs)

Posted

Un bon site pour connaître les fromages en franche-comté :

 

http://assoc.wanadoo.fr/echel/semaine_du_g...egustation.html

 

La cancoillote c'est vraiment excellent (très léger, pas trop de gras et très bon goût). Le Mont d'Or c'est tout bonnement succulent (chauffé au four avec un peu de vin blanc... humm). et comme je l'ai déjà dit le morbier c'est très très très bon.

 

Le truc que j'aime le moins c'est le comté (plus "vulgaire")

Posted

J'ai pas d'action chez les producteurs, c'est simplement pour faire connaître :love:

 

Bon évidemment à lyon y'a pas grand chose d'original à part le pain au gazole et les gâteaux aux hydrocarbures :o

Posted

Pour les remarques les gens que je connais qui habitent à la "vraie" campagne me font les mêmes :frenchy:

 

Mais à besançon aussi on trouve de tout (même des concerts de star academy :mmm: )

Posted

En Franche Comté il y a le vin jaune, plein de bons fromages, la saucisse de morteau...

 

Il y a aussi le Pernod et l'absinthe.

 

Mais c'est vrai que le cidre et les crêpes c'est bon...

Posted

Moi aussi quand j'habitais a cote de Dijon (cote d'or) et donc a 15km de la franche comté (Dole tu dois connaitre RP1700 peut etre), donc j'allais chez des producteur acheter des fromags, hummmmmm trop trop bon

 

Cantal, Morbier etc..

Posted
tiens j'ai vu sur M6 que le patissier attitré de George Bush est originaire de Besançon

 

C'est lui qui a tenter de l'assiner avec ces bretzel ?

Si tu le croise tu le féliciteras pas, il a rater son coup l'imbecile. :(

Posted
Moi aussi quand j'habitais a cote de Dijon (cote d'or) et donc a 15km de la franche comté (Dole tu dois connaitre RP1700 peut etre), donc j'allais chez des producteur acheter des fromags, hummmmmm trop trop bon

 

Cantal, Morbier etc..

Oui dole c'est pas trop loin de Besançon (20 minutes en prenant l'autoroute)

 

Par contre le cantal c'est pas trop de la région :frenchy:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...