Jump to content

probleme o/c [2500+ Barton]


skunk44
 Share

Recommended Posts

salut tout le monde.

 

voila mon probleme, j avai o/c mon proc a 3200+ sur mon ancienne carte mere (K7N2 Delta) juste en montant le FSB a 200MHz. Depuis j ai changé la carte mere (A7N8X-E Deluxe) et je suis passé en PC3200 au niveau de la ram. mais j arrive plus a o/c le proc comme avant... :voila:

Link to comment
Share on other sites

j ai essayer mais ca fait pareil. a peine windows demarre un ecran bleu apparait (j ai jamais le temps de lire...) et le pc reboot.

la pour l instant ca tourne avec ces parametres :

 

cpu01.jpg

 

...

Link to comment
Share on other sites

et je suis passé en PC3200 au niveau de la ram.

 

qu'as tu acheter comme ram?car la a7n8x est tres difficile en ram,et tu es en dual channel?

 

car avec de la ram noname le dual aura peut etre du mal meme a 200mhz,essaye avec une barrette à la fois et tu verras bien :biere:

Link to comment
Share on other sites

en fait le pc refuse de demarrer quand je monte le FSB a plus de 180. j ai augmenter peu a peu le Vcore a 1.80 et plus ca ne change rien...

 

Pour la ram j ai une 512Mo et une 256Mo, les deux sont de marque samsung et ne sont pas en dual.

je vais toujours essayer avec une seule.

Link to comment
Share on other sites

Moi aussi j'ai des problèmes en Overclocking, lorsque je passe mon 2600+ Barton @ 3200+ je réussi mais pas toujours, parfois il y a l'écran bleu après le loading de WinXP et comme le dis skunk44, le truc bleu s'affiche pendant 2 sec à peine le temps de lire...

Sinon, parfois je réussi mais c'est instable complètement... (gèle, redémarre automatiquement, freezes etc...)

 

J'ai une A7N8X-E Deluxe (j'ai tout essayé les vCores de 1.65v @ 1.8v par tranches de 0.05v) Je pense que la plus stable c'était la 1.75v mais bon, ce n'etait pas stable à 100%, j'ai roulé OCCT (tester la stabilité) et c'est un Test de 30min que j'ai fait et j'ai tenu jusqu'à 28min et après la fenêtre de OCCT m'a avertis que c'etait instable.

 

Le plus stable que j'ai trouvé c'est 3000+ (200*10.5x) 2100MHz (2.1GHz) 400FSB 1.75v)

 

Ma ram c'est de la marque AzenRam DD400 PC3200 CAS 3-3-3-8

Mon power supply est du NoName (Generic) 300W :(

 

Pensez-vous que mon instabilité provient de mon PowerSupply (Alimentation) ?

 

:biere:

Link to comment
Share on other sites

Mon power supply est du NoName (Generic) 300W icon_frown.gif

 

tout depend!!!tu as mesuré tes tensions pendant un burn?

 

car si les tensions flanchent c'est fort possible :biere:

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...