Jump to content

Probleme ecran ...


watiti77

Recommended Posts

Bonjour,

Comme a chaque fois que y'a un souci informatique chez mes ami(e)s ou famille c'est bibi qu'on appel je me susi retrouver avec une nouvelle mission sauf que cette fois je vois pas trop j'aimerais si possible vos lumieres pour m'aider a voir plus clair.

Ma copine possede un ecran hyundai imagequest QV770 (oki c'est pas extra mais bon budget limité quand tu nous tient) et comme carte graphique une radeon 9250 de chez Gigabyte. Elle m'a dit avoir de temps en temps quand elle l'allume des bande vertes sur les cotes, malgré les demagnetisation cela reste toujours. Avant d'aller expertiser tout sa je vous demande donc votre avis sur se qui pourrai etre la cause de ce probleme.

 

Merci pour tout.@+.wat. :biere: :yais: .

Link to comment
Share on other sites

Ma réponse va paraitre idiote a mort mais faudrait vérifier si les cables VGA sont bien branchés des 2 cotés (non non sans rire).

 

Me rappele que j'avais un problème au niveau de la connexion du cable coté CG : si le cable penchait vers le bas mon écran avait une teinte jaune et je devais pousser le cable vers la haut pour que tout rentre dans l'ordre :/

 

Sinon comme d'hab :

 

- drivers

- virus (si si ! croyez mon expérience en la matière -quand un virus coromps les exe en live c'est pas joli joli à voir...et le l'ai vu sniff-)

 

- MSN + :lol: (non la je deconne mais faudrait vraiment qu'elle le vire ce machin)

Link to comment
Share on other sites

Y'a peut-être un autre truc aussi... il faut pas qu'elle branche la prise DVI (si elle existe) en même temps que la VGA.

 

Ça m'est arrivé une fois, quand j'installais un pc, je comprenait pas pourquoi l'ecran ne fonctionnait pas correctement :frenchy:

 

 

 

:biere:

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...